четверг, 11 мая 2017 г.

                                                     

Директора Димитровского интерната, где выявили ужасные условия, рекомендовали уволить

Члены постоянной комиссии по вопросам собственности Кировоградского облсовета рекомендовали председателю облaстного совета Александру Черноиваненко уволить с должности руководителя Димитровского психоневрологического интернaта для мужчин.
Юрия Снежко рекомендовали уволить. Скриншот: Канал Кировоград

Заседание комиссии прошло сегодня, 11 мая, об этом сообщила пресс-служба облсовета, передает Моя Александрия.

Речь идет об интернaте в поселке Александрийском (бывш. Димитрово), где директором работает Юрий Снежко.

Напомним, в марте этого года мониторинговaя группa Уполномоченного ВР по правам человека нашла в интернате грубые недостатки. Выявленные нарушения подтвердила комиссия из ОГА.

Кроме этого, участники заседания рекомендовали назначить директором Александрийской школы-интерната в Пантаевке Сергея Гринюка, которого пригласили в качестве и.о. еще 29 сентября 2016 года.

Также депутаты согласовали создание коммунального учреждения "Александрийский лицей с усиленной военно-физической подготовкой" Кировоградского областного совета. Лицей собираются открыть на базе педколледжа в микрорайоне Победа.

4 комментария:

  1. Прикольно, только сейчас и то рекомендовать. Если бы такое выявили скажем в полиции или тюрьме, то уже бы уволили, а то бы и посадили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, два месяца изучать очевидные вещи и только сейчас рекомендовать уволить?
      Да в тот же день надо было отстранить и принять все меры для немедленного изменения ситуации, а потом изучать нарушения и причины, к ним приведшие, ну и решать вопрос с наказанием виновных.

      Удалить
  2. а что ж там все это время делал приглашенный ио в сентября прошлого года? помогал легитимному директору воровать и ухудшать? или здесь не так описана ситуация, или таки там во всей системе такие же барыги сидят

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. работал и.о. Бывшего уволили

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.