четверг, 11 мая 2017 г.

                                                     

Губернатору звонили александрийцы

На горячую линию председателя Кировоградской облгосадминистрации, которая прошла сегодня, 11 мая, в основном звонили александрийцы.
Кузьменко звонили александрийцы. Фото: пресс-служба ОГА

Об этом сообщила пресс-служба ОГА, передает Моя Александрия.

О неудовлетворительном состоянии подъезда, с просьбой провести его косметический ремонт, обратилась жительница дома на улице Сидоренко в Александрии. А женщина с улицы Говорова, 26 обратилась о ремонте крыши.

Александриец с проспекта Соборного возмущен решением руководства КП "Житлогосп" повысить тариф на электроэнергию до 1,5 грн. А заявитель из села Ивано-Благодатного Кировоградского района посетовал на работу местного РЭС. Сергей Кузьменко связался с руководством ОАО "Кировоградоблэнерго", озвучил проблемные вопросы и рекомендовал специалистам предприятия встретиться с заявителями.

Инвалид первой группы из Александрии, который стоит в очереди на улучшение жилищных условий, обратился с просьбой ускорить решение вопроса о выделении жилья.

Кузьменко отметил, что каждая просьба будет отработана.

3 комментария:

  1. С ремонтом крыши и подъезда нужно напрямую к Гройсману обращаться.

    ОтветитьУдалить
  2. Гена, в чем не справедливость таких "обращений", что частенько те кто обращаются действительно получают свое, но за счет других. Допустим, есть определенные средства на ремонт, но их естественно на всех не хватит. Но один пожаловался и ему сделали, а другие, пускай и раньше обратились, не жаловались "шишке", а именно обратились как все, но они в пролете.
    Например, "Инвалид первой группы из Александрии, который стоит в очереди на улучшение жилищных условий, обратился с просьбой ускорить решение вопроса о выделении жилья". Вот чем этот человек приоритетней иных других? За какие деньги ему улучшат? А другим почему нет?

    ОтветитьУдалить
  3. я в скайп писала, поскольку стационарного у меня нет, а помощнику не дозвонилась в 10 утра вчера, но меня так и не добавили в скайпе и не знаю, прочли ли, поскольку никакой реакции не было на сообщение. Вот и думай: операторы халтурят или ответов на мои вопросы не существует)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.