пятница, 5 мая 2017 г.

                                                     

Интерпол больше не ищет Ставицкого

Интерпол прекратил розыск александрийца, экс-министра энергетики времен Януковича - Эдуарда Ставицкого.
Интерпол уже не ищет Ставицкого. Фото: Едуард Ставицький / Facebook

Об этом 3 мая сообщил его адвокат Юрий Иващенко на своей странице Facebook, передает Украинская правда.

"Комиссия по контролю за файлами Интерпола на 99 сессии приняла решение о прекращении розыска Эдуарда Ставицкого. Сегодня получено официальное подтверждение из Интерпола и от Комиссии по контролю за файлами Интерпола, что жалоба Эдуарда Ставицкого полностью удовлетворена, его уголовное преследование признано политическим. Комиссия приняла во внимание наши аргументы", - сообщил он.

Как сообщает Гордон, теперь Генпрокуратура Украины будет просить суд о заочном осуждении Ставицкого. Об этом заявил заместитель генерального прокурора Евгений Енин. Экс-министра попытаются экстрадировать после приговора украинского суда, заявил Енин.

Напомним, Интерпол объявил Ставицкого в розыск 5 апреля 2016 года.

Несмотря на "красную карточку" Интерпола, Ставицкий особо не прятался - жил в Израиле и давал интервью местным телеканалам.

22 комментария:

  1. Анонимный6 мая 2017 г., 0:36

    Гаврилкин, ну и где в коменте был мат? Ссылка на интервью украинского журналиста это цензура? Тут только жидовские ссылки приветствуются? Холуем жополизным ты был, холуем и останешься, сколько не пытайся быть жидом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кремлевского проекта Шария здесь не будет. За комплименты спасибо, слышать такое от пророссийских провокаторов всегда приятно. Еще можешь порадовать, что я Шарию в подметки не гожусь и т.д. и т.п. Это мне тоже приятно

      Удалить
    2. Анонимный6 мая 2017 г., 0:50

      Давай заработай 1000 евро, разоблачив подкремлевство Шария.. С такой демократией "журналист" тебе не о Европе мечтать, а в Северной Корее работать. Так таких холуев там ценят, рисом кормят.

      Удалить
    3. =)) Я думаю, есть много сайтов, где вас поймут и оценят

      Удалить
    4. Анонимный6 мая 2017 г., 1:10

      Не думай, а отвечай за слова. Покажи что ты журналист. А пока что ты обезьяна, тупо копирующая бред своих хозяев.

      Удалить
    5. Анонимный6 мая 2017 г., 1:36

      Гражданин Украины.

      Удалить
    6. надеюсь. Желаю удачи, спокойной ночи

      Удалить
  2. "его уголовное преследование признано политическим."-это они впереди Украинского правосудия бегут."Экс-министра попытаются экстрадировать"-вот наш достойный ответ загнивающему Интерполу и его файлам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 мая 2017 г., 11:51

      Зато нашим Заочным правосудием мы его приговорим к сожжению на костре и пепел развеем над Борисфеном...

      Удалить
  3. Земляк как ни как.А многим в Александрии родственник.Мы его похитим и аккурат к выборам в громады предоставим как достойного мера.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный6 мая 2017 г., 10:08

    Кстати, Руслан. Шарий очень четко отслеживает высказывания о нем. Все, кто называет его "кремлевским проектом", должны предоставить убедительные доказательства. Если журналист что то сказал по этому поводу и не предоставил доказательств, значит это клевета. За этим следует суд. Зачастую Шарий выигрывает суды. А так, как ты просто пизданул на блоге о его принадлежности к пророссийским движениям - обоснуй на примере. Иначе ты просто пиздабол. Может показаться, что да ладно, похуй мне этот суд, но парень не останавливается на нашем правосудии. Потом следуют суды в Европе и вуаля - Гаврилову за поклёп прийдется выложить немилую сумму бабла. Можешь сказать, что тебе плевать, но я бы на твоём месте не был бы так категоричен. Там правосудие немного другое. Сейчас некоторые наши деятели, которые просто несли ахинею и клевету о неугодных, которые свалили в Европу от хунты, чешут репу. Суды накладывают аресты и громадные штрафы на оговоривших, если те попытаются въехать в ЕС. Так что, следи за метлой Руслан

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный6 мая 2017 г., 10:09

    Что за маячня - Ставицкого в мэры? Тут его звездень-мамы хватило. Повезло- так пусть сидит спокойно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да шутка это,шутка.Жизнь гораздо сложнее.Как говорил гарант по поводу ареста Гены Корбана"так буде з кожним".То нехай так буде з кожним,як зараз з Корбаном.

      Удалить
    2. Анонимный6 мая 2017 г., 12:22

      У звездень-мамы 4-е место в национальном забеге на ВРУ было, а у Люси 5-е! Она прочно приземлилась на 4-е кости, а Вадимовна села на 5-ю точку..., хотя за неё весь гор-Рыг в кол.31-го м/депунства грудью стоял.

      Удалить
    3. Анонимный6 мая 2017 г., 13:53

      Вот и беда вся в том, что в забеге. Вы рассматриваете потенциальных руководителей как "лошадок на ипподроме" с рейтингом мест. А для жителей города не важно кто у кого сын, а важны личные качества как руководителя, профессионала. А то что звездень-мама еще и зарплата получала из налогов местных предпринимателей Вас это не смущает, и что на эту же зарплату угнетала людей, строила из себя королеву Англии - это тоже ничего? Главное что в скачках участвовала и сынок подсобил?

      Удалить
    4. Анонимный6 мая 2017 г., 16:30

      Я о количестве поверивших (проголосовавших)...а ОНИ сами понимаете есть!(на тот период по крайней мере были).
      И дело десятое - как я называю выборы - забег, скачки, национальная потеха, развод, охмуриловка или торжество демократии.

      Удалить
  6. Типа журналист: «кремлевского проекта Шария здесь не будет.» Совершенно не согласен, что Шарий кремлевский. Но даже если ты так думаешь, то все равно его мастиерству журналистики таким как ты учится и учится и все равно 5% не научитесь.
    Аноним: «Если журналист что то сказал по этому поводу и не предоставил доказательств, значит это клевета.» Я это Оборотню четвертый год объясняю и без толку.
    Типа журналист: «Еще можешь порадовать, что я Шарию в подметки не гожусь и т.д. и т.п. Это мне тоже приятно» Ну в подметки годишься, но выше носков не прыгнешь. Без обид, реальный уровень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 мая 2017 г., 22:58

      На сей раз ты, Кепка, права. А.Шарий классный Журналист. И разоблачает пи*доболов из упоротых СМИ профессионально. Всем рекомендую. =Антон=

      Удалить
  7. Анонимный6 мая 2017 г., 23:36

    «кремлевского проекта Шария здесь не будет.» А Руслана Коцабу уважаешь?
    Напиши сам кто из журналистов сейчас заслуживает доверия.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный7 мая 2017 г., 10:22

    В воскресенье Государственная пограничная служба не пропустила в Украину и запретила въезд на 3 года еще двум российским журналистам, которые без разрешения посещали Крым.
    Цирк!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.