пятница, 12 мая 2017 г.

                                                     

На флагштоке возле Александрийской мэрии наконец срезали звезду. ФОТО

В Александрии сегодня, 12 мая, срезали пятиконечную звезду на флагштоке возле мэрии.
На флагштоке убрали звезду

Об этом сообщает Моя Александрия.

Мэр города Степан Цапюк обещал срезать коммунистический символ еще в августе 2016 года, он отметил, что звезду уберут до конца августа, с тех пор прошел почти год.

Кроме этого, сегодня возле мэрии установили второй флагшток, увенчанный украинским тризубом. На него подняли флаг города. Старый флагшток, который был на этом месте, упал примерно полтора года назад и его не восстанавливали.

Теперь мэрию украшает три флага - государственный сине-желтый на крыше, государственный - на правом флагштоке, и городской - на левом.

Также произошли изменения на флагштоках возле Александрийской РГА. Здесь повесили флаг Европейского союза вчера, 11 мая.

Возле мэрии флаг Европы вывешивать не спешат, хотя есть решение сессии о поднятии флага Европейского союза от 15 августа 2014 года, которое остается действующим и не выполняется.


Галерея


Фото: Моя Александрия

6 комментариев:

  1. А почему на флаге Евросоюза пятиконечные звёзды не повырезали?

    ОтветитьУдалить
  2. Вот радость, теперь Юра Кузнецов будет доволен.

    ОтветитьУдалить
  3. Вчера возле мэрии висел флаг ЕС. Правда небольшой - в разы меньше флага Украины - смотрелось не очень. Сегодня уже не весит. Если хотят повесить флаг Евросоюза-пусть сделают такого же размера как флаг города или Украины

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, а Климкин в какой позе стоял перед Трампом? Как лакей какой-то. Чего изволите, барин? (с) Вот и флаг из той же песни.

      Удалить
    2. В Фейсбуке написано ,Украина за этот визит заплатила 400000 тыс баксов .

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.