суббота, 6 мая 2017 г.

                                                     

На СТБ покажут расследование экстрасенсов о Софии Буц. ВИДЕО

В воскресенье, 7 мая, на СТБ выйдет выпуск передачи "Следствие ведут экстрасенсы" о 15-летней школьнице из Пантаевки Софии Буц.
София Буц. Скриншот: Экстрасенсы ведут расследование / YouTube

Об этом говорится в анонсе программы в YouTube, передает Моя Александрия.

Начало передачи в 19.00.

Напомним, школьница пропала вечером 1 мая 2016 года в Пантаевке, по дороге из центра поселка домой. Пропажа Буц стала первой в череде странных происшествий.

22 мая в Александрии пропал 12-летний Илья Макаров, которого не нашли до сих пор.

Затем произошло два убийства: с 6-го на 7 июля - 21-летней Дарьи Озарко, а 3 августа нашли тело 13-летнего Станислава Бойко, по подозрению в которых задержали уголовника из Волынской области Владимира Никитюка, которого сейчас судят.

Останки Софии Буц нашли 22 октября, их идентифицировали по ДНК и разрешили похоронить 13 января. Родственники и жители поселка уверяют, что кости лежали на проходном месте: там искали Софию, и там есть тропа, которой пользуются. Поэтому существует почти 100% вероятность, что останки подбросили, а до этого они находились в другом месте.

Полиция год не может раскрыть убийства Буц и не может объяснить пропажу Макарова.

Экстрасенсы СТБ приезжали в Александрию в конце ноября 2016 года.




Видео: Экстрасенсы ведут расследование / YouTube.


5 комментариев:

  1. неужели близким и родным погибшей самим не больно в этом цирке участвовать? хотя наверное хоть какой то шанс что то прояснить.... но только ж зачем именно эта шайка приезжает? явно же что сами напрашиваются! скоро эти два клоуна здороваться со всеми жителями города и района будут! Даже будут в номинации человек года участвовать..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Витин папа6 мая 2017 г., 8:32

      По ходу, там такие близкие, что не прочь самим копейку срубить на этом. Семейка явно неблагополучная.

      Удалить
    2. возможно и так, но неделю назад они приезжали в Александрию , там то семьи нормальные, а они им котёнка подбрасывают на берегу реки со словами это ваш сын, разве в такие моменты родным не больно???

      Удалить
  2. красивая девчонка ! очень жаль

    ОтветитьУдалить
  3. Оборотень в своем репертуаре, кто ему должен чего объяснять? Вот вбил себе в голову типа я журналист, я выше других людей, если я спрашиваю, значит все должны мне все объяснять.
    На счет раскрытия, то если бы такие как Оборотень не участвовали в преступлениях, против народа Украины, то и преступлений было меньше, и раскрытий больше, и бандитов бы так не выпускали.
    Если бы родственники сами не хотели, то фиг бы передачу сняли.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.