воскресенье, 14 мая 2017 г.

                                                     

Неловкий момент: Шаран отказался пожать руку Вернидубу. ВИДЕО

Наставник Александрии проигнорировал стандартную дипломатическую процедуру рукопожатия с соперником. Владимир Шаран отказался пожать руку главному тренеру Зари Юрию Вернидубу.
Шаран не простил Вернидубу обидные слова. Фото: sportanalytic.com

Инцидент произошел в Запорожье перед матчем Заря - Александрия вчера, 13 мая. Видео опубликовал канал FootballHub в ВКонтакте, передает Моя Александрия.

Шаран оскорбился на Вернидуба после того, как последний публично заподозрил Александрию в работе с судьями. Вернидуб сказал, что "есть где-то нечистые на руку руководители клубов и тренеры, которые этим занимаются".

Шаран удивился таким словам наставника Зари и ответил, что когда "когда команда Вернидуба проигрывает, он ищет причины своих поражений в выступлениях других команд".

В матче Заря - Александрия 13 мая подопечные Шарана остались в меньшинстве из-за удаления голкипера и проиграли 1:0.




Видео: FootballHub / ВКонтакте.


2 комментария:

  1. Считаю, что жать или не жать руку это дело каждого и ничего эдакого, в смысле не культурного, оскорбляющего в этом нет. Ну считает, например, спортсмен, что против него сыграли не красиво, грубо, подло, он не дает руку "извиняющемуся", не прощает его. Это его право! Или считает спортсмен, что судья предвзято к нему или команде относился и не хочет благодарить за судейство. Тут, высказался в прошлый раз разгневанный Вернидуб не достойно об Александрии Шаран его не простил. И правильно сделал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шаран его не простил
      ____________________
      100% правильно поступил.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.