понедельник, 22 мая 2017 г.

                                                    

Областная полиция набирает кадры от 18 лет

Главное управление Национальной полиции в Кировоградской области проводит отбор кандидатов в возрасте от 18 лет на должности среднего состава полиции.
Полиция предлагает зарплату от 5,7 тыс. грн. Фото: media.slovoidilo.ua

Об этом Моей Александрии сообщили в Александрийском отделе полиции.

Сейчас идет набор на должности:

- полицейских сектора реагирования;
- полицейских по логистике, учету и хранению вещественных доказательств и вооружения;
- помощников дежурного сектора реагирования патрульной полиции;
- полицейского-водителя сектора логистики и материально-технического обеспечения;
- полицейских изолятора временного содержания;
- полицейских отделения конвойной службы и изолятора временного содержания;
- полицейских-водителей изолятора временного содержания;
- полицейских-водителей отделения конвойной службы изолятора временного содержания;
- инспекторов сектора реагирования патрульной службы.

Вакантные места есть в разных городах и районах Кировоградской области. Справки по телефонам: 050-383-99-96, 050-548-52-61, 067-523-10-90, 067-599-61-40.



Буклеты предоставлены полицией.


10 комментариев:

  1. Так тяжко в полиции с кадрами, что уже по объявлениям набирают.

    ОтветитьУдалить
  2. Понятное дело ,нормальный человек ,на казлячую работу не пойдет работать .Вот от этого и дефицит .

    ОтветитьУдалить
  3. Только Педераст, такой как красава, будет называть почетную работу, где помогают людям, такими словами. При этом такой вот Педераст, как Красава, случись что сам первым будет помощи просить. Кстати, был уже на форуме чувак, который также писал, ты часом не перевертыш? Тот тоже про футбол балаболил. Расскажи про свою, не козлячью работу, мы обсудим?

    ОтветитьУдалить
  4. Слышь ты клизма вонючая по имени капитан ,ишак тебя нюхал ,я тебя лично не обзывал,а ты скот безрогий написал на меня необоснованно такую гадость .Так что закрой свою хлеборезку и сиди тихо .То ,что работать мусором ,это козлячая работа ,это тебе любой школьник первого класса подтвердит .Если не веришь пройдись по школам и сделай опрос .Мусором работать ,это почетно .Да ты людей не смеши .Когда идет мусор по городу ему в морду плюнуть хочется ,а ты говоришь почетная работа ,людям помогают .Ты наверное просто сам мусор ,вот и видишь в этом почет .Но к сожалению кроме тебя и тебе подобным ,больше никто этого не видит .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красава
      "...это козлячая работа..."

      Позвольте не согласиться.На любой работе есть нормальные люди и есть козлы.
      Но если брать вообще , то представьте себе, что с завтрашнего дня в городе нет полиции. Вы представляете, что начнется ?! В первую очередь начнутся грабежи пенсионеров и прочих слабых слоев населения, потом пойдут разграбления магазинов и т.д.
      Так, что полиция как институт нужна. Другое дело в формировании личного состава и формировании образа полицейского как защитника, а не вымогателя.

      Удалить
  5. Они сами себе дискредитировали перед народом,как за период СССР, так часы Украины .И это не я придумал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока другой альтернативы нет. Отряды самообороны, военные патрули и т.д. все это возможно как временные меры.

      Но во всех государствах есть полиция и практически везде ее недолюбливают и отсюда прозвища. У нас - "менты(мусора)", во Франции- "курицы, фараоны", в Германии-"быки". Но везде есть полиция и без нее никак.

      Удалить
  6. в 18 лет идут в полицию или в армию от безысходности: учиться дорого или недоступно, деньги зарабатывать надо, а государству нужны в подчинении те, кто трезво мыслить еще неспособен и кому любую идею втемяшить проще простого. В данном случае идея состоит в "защите отечества" в той или иной форме и именно эта идея и даёт толчок к той волшебно тонкой грани, где юнца проще всего убедить, что его жизнь менее ценна, чем жизнь тех, кого он защищать должен. Увы, и это не только у нас так.

    Ладно бы вся эта история сопровождалась мощной интеллектуальной базой (учить их кто-то же должен, а наши учителя все родом из совка и той системы, которая себя не оправдала) - всех этих ребят надо научить сохранять свою жизнь в первую очередь, быстро аналитически мыслить, прежде чем действовать, и главное - отработать все возможные и невозможные психологические и физические программы, дабы человек был готов к такой работе - А они не готовы в силу юного возраста!

    Зная наши слабые организационные моменты во всех направлениях, можно предугадать много моментов, которые можно избежать уже сейчас, на старте, дав нужное образование этим юнцам. Вопрос - кому это надо кроме самих юнцов? Вот только они поймут это позже, потеряв напарников в глупых ситуациях, осознав полное неподчинение со стороны гражданских - по сути фраза "кто ты такой, сопляк, что мне указываешь" для многих будет звучать как мантра, и, они либо останутся в полиции, поскольку иного выхода не видят, потихоньку превращаясь в пузатых крахоборов, либо начнут расти до уровня Квантико, например, но на всё это потребуются годы, а надо продумывать и применять хорошие обучающие программы уже сейчас, дабы уберечь от ненужных потерь.

    ОтветитьУдалить
  7. в тему школы сегодня улыбнула хорошая статья, в которой описана ситуация, до горя знакомая многим.
    http://bunny.bubadu.ru/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%86/

    хорошего настроения всем!)

    ОтветитьУдалить
  8. Преступник красава: «я тебя лично не обзывал» Ты, Сволочь, лично, своим постом оскорбил множество людей и это тебе «привет».
    Преступник красава: «написал на меня необоснованно такую гадость» Еще как обоснованною, я все обосновал. Ты Преступник, занимался рэкетом, а сейчас пишешь лживую хрень на людей, которые с такими как ты борются.
    Преступник красава: «сиди тихо» Не могу.
    Преступник красава: «козлячая работа ,это тебе любой школьник первого класса подтвердит» Докажи свои галимые слова, слабо? Ребенок в таком возрасте и на такие темы вообще думать не может, разве что у него такие как ты Преступники родители и гадости научат. Но это единичные единицы.
    Преступник красава: «Когда идет мусор по городу ему в морду плюнуть хочется» Так плюнь, ссыкливая натура. Но то что Преступнику хочется это правильно, так и должно быть.
    Преступник красава: «Они сами себе дискредитировали перед народом,как за период СССР, так часы Украины .И это не я придумал.» Дурко, СССР нет с 1991 года, а дискредитировал ты себя сам, даже под старым ником стыдно писать стало, думало мы тебя не вычислим.
    Товарищ, этот Гад – Преступник, занимался в 90-х рэкетом, понятное дело он будет гадости писать.
    Томка обратно дурью мается. Типа швачки у нас умные, а военные глупые так? То есть швачки, что пашут на Россию, как сама Томка - молодцы, а военные плохие.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.