суббота, 20 мая 2017 г.

                                

Первый в Александрии День уличной музыки благополучно завершился презентацией уличной скульптуры и гала-концертом. ФОТО

Первый в Александрии День уличной музыки, который прошел сегодня, 20 мая, благополучно завершился открытием памятника уличному музыканту и гала-концертом.
День уличной музыки

Об этом сообщает Моя Александрия.

С 13 часов под главной сценой начались выступления. Играли и пели александрийские таланты (в основном дети) и прошел мини-концерт кременчугского девичьего народного оркестра "Роксолана".

Ближе к 18 часам провели конкурс караоке и открыли уличную скульптуру из труб "Уличный музыкант". На данный момент арт-объект занесли в ДК, а место его установки предстоит согласовать.

В гала-концерте сначала выступили лучшие исполнители и коллективы сегодняшнего дня из Александрии. Затем - александрийская команда Vidverto Rico и, фишка вечера, кременчугская группа ON-LINE. К этому времени под сценой собралось много молодежи. Праздник завершился в 21.50.

Кстати, Vidverto Rico так "завел" толпу, что один александриец после выступления требовал от солиста группы автограф на спине. Впрочем, все обошлось групповым селфи.

Напомним, в первой половине дня возле ДК "Светлопольский" собирали сцену и работали локации с уличными музыкантами. Празднику иногда мешал дождь.


Галерея