среда, 17 мая 2017 г.

                                                     

Тренер по тактической медицине из Александрии получил медаль. ФОТО

Александрийский врач и предприниматель, который с началом военных действий на Донбассе начал ездить по воинским частям и проводить тренинги по экстремальной медицине, Александр Рушковский, получил медаль "За гідність та патріотизм".
Александр Рушковский (слева) проводит занятие

Медаль вручили по представлению общественной организации "44-й учебный центр".

У Рушковского за плечами опыт работы врачом скорой помощи и ликвидатора последствий землетрясения в Армении.

С начала АТО, он, собственник аптечного и мебельного бизнеса в Александрии, оставил фирму на подчиненных и поехал по стране с тренингами для военнослужащих по оказанию первой помощи, об этом писала Моя Александрия.

Рушковский два года работал в программе "Медсанбат", после чего полтора года, до сегодняшнего дня, сотрудничает с "44-м учебным центром". Он по-прежнему выезжает в командировки и проводит занятия, которые помогают сохранить жизни на поле боя.



Фото: Александр Рушковский / Facebook.


6 комментариев:

  1. Так а кто наградил, бо там неразборчиво.

    ОтветитьУдалить
  2. То есть, если бы Рушковский, который не знает, что им руководят с Администрации президента, кабмина, ВР, работал сейчас настоящим врачом в больнице, за гроши, полную смену, то фиг бы он медаль получил, поскольку у него не было бы времени и возможности куда-то ехать, кому-то показывать. А так бизнес неправдами цветет, можно и поездить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаешь, это зрада? ))

      РУШКОВСЬКИЙ Олександр В’ячеславович

      06.06.1965 р.н., генеральний директор товариства з обмеженою відповідальністю «Медіфарм», обраний по виборчому округу №19, висунутий міським осередком Партії Регіонів, член Партії Регіонів.
      Голова постійної комісії міської ради з питань планування, бюджету, фінансів та діяльності підприємств, розташованих на території міської ради, член міжфракційної депутатської групи Олександрійської міської ради.
      http://olexrada.gov.ua/category/city_rada/dep_4_conv

      Удалить
    2. По любому Сашо Рушковский пошел в политику, примазавшись к передовой тогда Партии регионов дабы это помогло развивать его бизнес. Между прочим в бизнес связанный с бедой людей и он на этой беде зарабатывает себе бабло. Да еще и на такую должность "планування, бюджету, фінансів та діяльності підприємств, розташованих на території міської ради". А теперь, дерет втридорога деньги с больных людей, зато пару лекций прочитал и медаль получил. Ох каков Сашко.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.