четверг, 25 мая 2017 г.

Цапюк объяснил, почему на День города не приглашают известных артистов

Мэр Александрии считает, что это дорого и город в состоянии провести праздник своими силами.
Мэр Александрии считает, что город в состоянии провести праздник своими силами

Об этом Степан Цапюк сказал на заседании исполкома сегодня, 25 мая, передает Моя Александрия.

"Мы не приглашаем никого из других территорий, они стоят дорого. Мы не так богато живем, чтобы сотни тысяч тратить на заезжих артистов, которые приехали, заработали, и уехали" - отметил он.

"У нас прекрасные коллективы и талантливые дети. И мы в состоянии на День города организовать все мероприятия на высоком уровне. Это будет приятно и детям, которые участвуют, и жителям нашего города", - добавил мэр.

"Моя позиция, что День города - это день всех работников культуры, образования, здравоохранения и других сфер. День всех людей, которые у нас есть. Именно их мы должны показывать", - резюмировал городской голова.

Александрия отметит День города 28 мая. Оргкомитет утвердил план мероприятий.


10 комментариев:

  1. Вот прекрасный пример взятый мером у руководства района. Они тоже никогда не приглашали, а обходились народным творчеством. Жаль, что это ему дошло лишь через 20 лет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. главное, чтобы это не была шароварщина и примитивизм, как часто, к сожалению, получается в районе

      Удалить
  2. А я подумал, почему не пригласить артистов из городов побратимов (ведь есть и у них самодеятельность).

    ОтветитьУдалить
  3. Правильно! А еще давайте запретим нафиг гастроли всех этих звездуний и звездунов в Светлополке, а то что это выходит - приедут какие нибудь Могилевские-Поляковы и прочие Времяистекло, заработают денег и уедут - нафиг, нафиг! У нас своих талантов выше крыши, пущай люди ходят на концерты выпускников кулька, и талантам приятно, и деньги из города не уходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот сейчас обидно было (С)

      http://3.bp.blogspot.com/-QO2f5SBR7Nw/T_P2jlG7EFI/AAAAAAAAAa8/e9eegWwqfrs/s1600/stars_smile.jpg

      Удалить
    2. Ненуашо!? Раньше вот Алекс был явно город олигархов, и Кузьма на День города заезжал, и цельную Машину времени с кучерявым еще Макаром Этал как-то на площади бесплатно для всех выставлял. А сейчас на День города выставят мужика с гармошкой, что "Ветер с моря дул" вечно наяривает у АТБ по Калинин... пардон, Братской. Но люди очень-очень любят своего мудрого керманыча, не могут любовь внутри себя удержать, выплескивают на улицы (фото вчерашнее).
      http://picua.org/img/2017-05/25/3ufnwg7snanhuyf3rub27m8c9.jpg

      Удалить
    3. Продам или сдам в аренду МАФ, не дорого в центре города, хорошая развязка, поток людей постоянный, есть подъездная зона и место для парковки! =)

      Удалить
  4. Мазай: "Вот прекрасный пример взятый мером у руководства района. Они тоже никогда не приглашали, а обходились народным творчеством" И что, в районах также собиралось как на площади, несколько тысяч?
    Mahatma Gand: "главное, чтобы это не была шароварщина и примитивизм, как часто, к сожалению, получается в районе" Естественно такое не вызовет у людей интерес.
    Кузнецов: "Правильно! А еще давайте запретим нафиг гастроли" не, ну ты загнул! Там каждый кто хочет бабки за зрелище платит и казна города не страдает.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.