понедельник, 15 мая 2017 г.

Цапюк приехал на Братскую и смотрел на асфальт. ФОТО

На улице Братской (бывш. Калинина) продолжается капитальный ремонт дороги за средства городского бюджета. Сегодня, 15 мая, здесь работает комбайн, который укладывает финишный слой асфальта.
Ход работ осмотрел Степан Цапюк

Об этом сообщила пресс-служба мэрии, передает Моя Александрия.

Комбайн работает на участке от улицы Казацкой до Софиевской (бывш. Луначарского). Он наносит финишный слой асфальта на выравнивающий слой, который положили раньше.

Ход выполнения работ осмотрел мэр Александрии Степан Цапюк. По информации бригадира, асфальтирование указанного участка планируют завершить сегодня.

Напомним, тендер на капремонт улицы Братской выиграло ПП "Промбудсервісальянс". В процессе торгов цена упала с 6,69 млн грн до 4,9 млн грн.

Предприятию необходимо капитально отремонтировать проезжую часть улицы Братской (от улицы Казацкой до улицы Первомайской) до конца 2017 года. В договоре присутствует гарантия на выполненные работы - пять лет. Ремонт участка стартовал в начале апреля.

Завершился аукцион на капремонт улицы 6-го Декабря. Тендер выиграли одесситы.


Галерея


Фото: пресс-служба мэрии.


3 комментария:

  1. Ход работ осмотрел Степан Цапюк
    -------------
    Прямо как главнокомандующий на параде.

    ОтветитьУдалить
  2. То ,что он осмотрел ,это не о чем не говорит .Вот если бы качество асфальта оценила передвижная лаборатория ,это был бы совсем другой разговор .Там такая махина ,она едет по уложенному асфальту и светит его по всей ширине дороги , на толщину ,зернистость и там еще есть другие параметры .Вот это было бы да .А так не более ,чем очередной засвет мера ,мол под моим четким руководством и благодаря мне .

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то слой тонковат. Там сантиметров 5 всего. 5 лет не выстоит.
    Вот за работу и материал заплатили 4.9 млн. грн. на 5 лет, укатав 5 см. асфальта. Может стоит добавить еще 1-1,5 млн. грн. и укатать 10 см, чтобы лет на 10-12 хватило.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.