среда, 3 мая 2017 г.

                                                     

У "Александрийской муниципальной варты" наконец появился начальник

У нового коммунального предприятия "Александрийская муниципальная варта" наконец появился начальник - им стал пенсионер МВД Владимир Переверзев.
Начальником варты стал Владимир Переверзев. Фото: Моя Александрия

Об этом говорится в распоряжении мэра от 14 апреля 2017 года, которое опубликовали в единой системе учета публичной информации, передает Моя Александрия.

45-летний Переверзев - пенсионер МВД, работал первым заместителем начальника горотдела внутренних дел, в настоящий момент на общественных началах является присяжным судьей при Александрийском горрайонном суде. На выборах 2015 года выдвигался в депутаты горсовета от партии "Наш край".

Муниципальную варту создали решением сессии в сентябре 2016 года. Предприятие будет заниматься охраной общественного порядка, охраной мероприятий, а также сможет составлять протоколы по административным нарушениям, надзор за которыми делегирован органам местного самоуправления. Например, нарушение правил благоустройства, нелегальная торговля, торговля в неустановленных местах и другое.

Также варта будет охранять власть: оказывать помощь инспекциям во время рейдов.

На сессии 12 апреля 2017 года депутаты выделили на развитие варты 500 тыс. грн.

21 комментарий:

  1. Витин папа3 мая 2017 г., 14:08

    является присяжным судьей
    -----------
    Является присяжным. Не фантазируй.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3 мая 2017 г., 14:27

      Явление-2 - пристяжной у мэра.

      Удалить
  2. Сырожа Гогоберидзе3 мая 2017 г., 14:51

    Закона о муниципальной варте нет.Т.е она незаконна и поллимона успешно по просьбе трудящихся распилят.Даже закона о муниципальной полиции тожек еще нет. И тогда кто же эти ряженые дурики?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Исполкомовская ОПГ.

      Удалить
  3. Анонимный3 мая 2017 г., 15:06

    просто шикарно! это дар от бога, так легко пилить бюджет. все в курсе по проездным, как благодетели решили? мало того, что ребенок должен в пределах одного-двух рейсов только ехать, даже если больше уроков или наоборот, первых нет. так еще и деньги на проездные будут выжиматься из бюджетов, запланированных на каждую конкретную школу. люся и степа еще покажут вам карусель бабла в пределах одного белого дома, ждите.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3 мая 2017 г., 15:15

      Вот, мэрзости есть, а палатку "против них" поставить, то и некому. Зато экспертов, стратегов, психоаналитиков и "за ветром сношающихся", так пруд пруди!...

      Удалить
    2. Вот это действительно карусель бабла, православные вникайте в суммы! Может прозреете наконец.
      ***********************************

      Из банка Русской Православной Церкви незаметно пропали 5 млрд рублей
      Временная администрация, назначенная в банк "Пересвет", основным владельцем которого является Русская православная церковь, обнаружила пропажу пяти миллиардов рублей.
      Как сообщили "Ведомостям" один из кредиторов банка и источник, близкий к ЦБ, из кассы "Пересвета" накануне введения временной администрации исчезли около 780 миллионов рублей, примерно 50 миллионов долларов и 25 миллионов евро.

      Деньги из кассы, рассказал один из источников издания, выдавались под расписки и под отчет, но в банк не возвращались. Когда в "Пересвет" пришла временная администрация, документов, удостоверяющих, кому выдавались деньги из кассы, не было. Деньги, по словам кассиров, были выданы "под честное слово".

      Удалить
    3. Ленина Проспект3 мая 2017 г., 16:58

      Ох,как волнуют рубли из банка Пересвет.Ты туда свои деньги клал? 73 млрд долл. долгов родной страны слабо повозмущаться?

      Удалить
    4. Анонимный3 мая 2017 г., 17:08

      И действительно оху..но! Беня с Пецей на ПБ на 150ярдов всех узули...и никаких сенсаций.

      Удалить
  4. Анонимный3 мая 2017 г., 16:11

    А вот силовой блок подъехал, теперь пацаны покажут как щемить неугодных

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный3 мая 2017 г., 16:50

    Вотя красавчик

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный3 мая 2017 г., 17:14

    Цап точно переворот готовит, министра полиции нашел.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный3 мая 2017 г., 18:18

    Коли буде конкурс на посаду речника муніціпальної варти? =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. улыбнуло, но, думаю, не все шутку поняли =)

      Удалить
  8. Анонимный3 мая 2017 г., 19:54

    Вовка, оно тебе надо??? Вроде ж нормальным человеком был... Оставался бы для города просто присяжным, а не бюджетным телохранителем сам знаешь кого...Как-то унизительно для нормального мужика...

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный3 мая 2017 г., 20:06

    цапюк как в беларусии создает – УВД Александрийского горисполкома

    ОтветитьУдалить
  10. Сырожа Гогоберидзе, почему же незаконна? Есть общественные формирования по охране общественного порядка.
    Анонимный, ничего унизительного в том, что люди охраняют правопорядок нет. Может ты "правильный" зек, живущий по понятиям, тогда для тебя это унизительно, а для порядочных людей нет.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный4 мая 2017 г., 7:11

    Вова уже начал агитировать пенсионеров мвс вступать в ряды: козлизма и дебилизма. Желающих нет. Все работают, кто на мотрасном, кто у пасинчука. Менять мыло на шило нет желающих. Будет Вова сам эти протоколы составлять, так,как это тебе на митинги приходить и кричать долой Коваленка, для составления протокола голова нужна, у нас даже длаки умудряются испортить.

    ОтветитьУдалить
  12. Все эти частные охранные агенства и все ,что связанно с этим видом деятельности ,есть нечто иное ,как плацдарм для отступления для мусоров ,которые или сами уволились или их уволили .Они как правило занимают руководящие должности и довольно нормально себя чухают .В мусарке годами сидели и ничего не делали ,а теперь то и сам Бог велел сидеть на жопе ровно .

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный5 мая 2017 г., 15:46

    Читаешь весь этот бред и удивляешься, какие есть люди - твари, которых жаба давит и пишут на честного человека чушь. Владимир Григорьевич, побольше бы таких, как ты и мир бы был не таким гнусным. Дай Бог тебе здоровья и успеха в твоих начинаниях! Не слушай никого и делай свою работу! Вот увидишь, нормальные и адекватные люди пойдут за тобой. Будут еще просится к тебе на работу!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 мая 2017 г., 16:05

      Читаешь весь этот бред и удивляешься - что за тупые решения, проведите децентрализацию, определитесь с полномочиями и ответственность, заложите финансирование под конкретные функции, какая часть из них останется за гор. и рай. отделами. Бред

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.