четверг, 18 мая 2017 г.

                                                    

В Александрии 11-классник устроил ДТП на мопеде, пострадал пассажир

Ученик 11 класса, управляя незарегистрированным мопедом Viper Sport, не справился с управлением и допустил падение с мопеда на асфальтовое покрытие проезжей части.
Пассажир получил травму головы. Условное фото: mxnews.ru

Об этом сообщил 0522.ua, передает Моя Александрия.

Происшествие случилось в Александрии около трех часов ночи 16 мая. На проспекте Соборном школьник не справился с управлением мопеда и допустил падение на асфальт.

В ДТП пострадал 23-летний нетрезвый пассажир мопеда. Потерпевшего доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Известно, что школьник управлял мопедом без признаков алкогольного опьянения и водительского удостоверения. Травм при падении не получил.

4 комментария:

  1. школьник? в три часа ночи? на мопеде?
    уже за это родителей оштрафовать!

    у нас во дворе мальцы 10-14 лет на скутерах и мопедах без шлема катаются, потом тот мопед переходит из рук в руки другим мальцам и так весь день по двору этот драндулет колесит - только и смотри чтобы кого не сбили..
    Не понимаю тех родителей, которые покупают малолеткам драндулеты. Хочешь научить ребёнка водить транспортное средство - бери его на автодром, надевай шлем, бери инструктора и аптечку и вперёд - учи, а заодно и правила дорожного движения, но строго-настрого запрети давать это транспортное средство мальцам во дворе, которые толком ходить не научились, не то что ездить. Всадники без головы, блин.

    ОтветитьУдалить
  2. це вже пішли відгомони тої статті про то як ці "хрустики" збирались на парад з приводу відкриття сезону ...

    ОтветитьУдалить
  3. Без прав, по проспекту, без шлема, с пассажиром без шлема, еще и пьяным. И есть существенная ошибка в статье, так как мопед это с объемом двигателя до 50 см.куб, а у этого мотоцикла все 125 см.куб. Мопед поедет 50 км/час, а этот мотоцикл по паспорту может развить 85 км/час, что сравнимо с мотоциклом "Минск". При 80 км/час начинают непрерывно выделяться слезы. Так что это серьезный аппарат, далеко не "Верховина" или "Карпаты", и если юноша с весом 55 кг выедет на трассу со скоростью 85 км/час, а на встречу пронесется фура со скоростью 100, то последствия могут быть печальны.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну мы когда были старшеклассниками ,то три часа ночи ,это было время начинать расходится домой .Тем боле весна ,сады зелэни ,коты е...ся як скажэни .Ничего здесь удивительного я не вижу .В наше время из трехскоростного старого Минска ставили двигатель на Верховыну .Это был реальный зверь .Все идет по кругу .Пацаны ,девченки ,весна ,поцелуи на лавочке . А вы говорите штраф надо на родителей и все такое .Себя вспомните .

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.