среда, 24 мая 2017 г.

В Александрии мужчина из-за ревности ударил знакомого ножом в пах

Александрийский суд зачитал приговор местному жителю, который из-за ревности ударил знакомого ножом в пах.
В суде ревнивец раскаялся. Фото: sputnik.kg

Приговор опубликовали в едином реестре судебных решений.

Происшествие случилось в Заводском микрорайоне вечером 20 марта 2017 года, об этом писала Моя Александрия.

Согласно материалам дела, в доме проживали 60-летний подсудимый и женщина в гражданском браке. В последнее время они взяли на квартиру 50-летнего приятеля.

В тот вечер компания выпила и хозяин пошел спать. А когда проснулся, увидел квартиранта и свою сожительницу лежащими вместе в кровати. И хотя пара была одета, обвиняемый не смог побороть ревность и ударил знакомого ножом.

Лезвие попало в паховую область, ниже на шесть сантиметров от пупа. Удар повредил кишечник. Потерпевшего прооперировали, он вернулся к нормальной жизни.

В суде ревнивец раскаялся. О содеянном жалеет, просил не прибегать к лишению свободы, поскольку уже в возрасте, плохо себя чувствует, ранее к суду не привлекался.

Суд признал мужчину виновным по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины и дал пять лет лишения свободы с испытательным сроком три года.

4 комментария:

  1. Прикольно, вот что писала Изолента в прошлом месяце в статье "В Александрии полиция с гражданами ловила преступника"
    Izol enta24 апреля 2017 г., 12:48
    "Херово шо патрульные были рядом. Так бы может привязали к сосне на площади и каждый мог бы подойти и плюнуть..." То есть эта баба сама за насилие, она за то, чтобы человека привязали, плевали в него и это рядового грабителя вина которого, по сравнению с маньяком вообще не доказана, даже бумаг еще не было. Зато маньяка выгораживает, что его якобы били, осуждает.
    Твой ответ, очень ждем обоснованного ответа, Малая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты не совсем адекватный человек что ли? Какое моральное удовольствие получу я от того, что преступника избивают где-то в подвале без моего участия? Конечно я против такого беспредела. Вот на площади, привязать бы его к сосне и каждый мог бы подойти и плюнуть... ))) Найди-ка мне, где я выгораживал маньяка лучше.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Ну вот, еще одна брехливая баба Сандро, добавилась к другой брехливой бабе Изолента. И та также сама бездоказательно обвиняет сама, а других выговаривает.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.