среда, 3 мая 2017 г.

                                

В Александрии пропал военный

На майских праздниках в Александрии пропал майор местной воинской части 2269.
Пропавший майор служит в в/ч 2269

Информацию подтвердил начальник Александрийского отдела полиции Сергей Котыга, передает Моя Александрия.

По его словам, около 22.00 часов 1 мая в полицию обратилась жена военного о пропаже супруга. С этого момента ведутся поиски.

"Да, действительно, пропал. Мы внесли это происшествие в журнал учета, устанавливаем его возможное местонахождение, проверяем различные версии, в том числе, что он стал жертвой преступления", - прокомментировал руководитель полиции.

По словам Котыги, жена военного приехала от родственников, у которых находилась в гостях. Сначала она пыталась найти мужа самостоятельно, а затем обратилась в полицию.  

Командир части Руслан Яковлев от комментариев отказался.

Как стало известно Моей Александрии из источников в полиции и части, майор находился в неприязненных отношениях с соседом. Якобы сейчас не могут найти обоих мужчин, при этом существует подозрение, что сосед причинил военному физический вред и исчез вместе с ним.

Котыга косвенно подтвердил эту информацию:

"Ну, скажем так, это все предположения. Конкретных ссор у них не было, это однозначно. Ну таких, значительных. Да - живут, да - делят имущество, разделен дом пополам, да - в данное время его (соседа - Авт.) нет на месте", - сказал Котыга.