понедельник, 29 мая 2017 г.

В Александрии пройдет встреча с писателем из ТОП-10 лучших писателей Украины. АФИША

В среду, 31 мая, в 11.00 в библиотеке имени А.С. Пушкина состоится встреча с украинской писательницей, автором детективов Натальей Костиной.
Также Наталья Костина пишет развивающие книги. Фото: loveread.ec

Об этом Моей Александрии сообщили в библиотеке.

Наталья Костина встречается с александрийцами не впервые. Время от времени она приезжает в Александрию к друзьям, и охотно соглашается на общение с читателями.

Запланированная встреча бесплатная.

Наталья Костина (псевдоним; настоящее имя - Наталья Костина-Кассанелли) - автор легких детективных романов на русском языке из Харькова. Ее печатает "Клуб семейного досуга" и другие издательства. Также Наталья Костина пишет развивающие книги.

Входит в ТОП-10 самых успешных писателей Украины по версии журнала "Фокус".



Афиша предоставлена библиотекой.


5 комментариев:

  1. Сергей Жадан,Алексей Чупа, зацепили очень,реализм на грани фантастики. Местами Любко Дереш в романе Поклоніння Ящірці . Кузьма который уж на жаль больше не порадует своими приключениями. Это что запомнилось за последние годы. А так ешё Олди, и не наш Валентинов их соавтор с альтернативной историей и предчувствием чего то такого ...

    ОтветитьУдалить
  2. Для меня в области литературы авторитет только Тома, вот если скажет это хорошие книги, то может почитаю, а нет и заморачиваться не стану.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кэп, не надо на меня ориентироваться, я лет десять художественную литературу вообще читать не могла - исключительно Рампа, Мулдашев, Норбеков, Блаватская, Рерихи, Кастанеда, Ошо, Лазаев, Некрасов и проч. литература в этом направлении)

      Костину не читала, но пролистала несколько страниц на сайте. По слогу на любовные романы больше похоже, так что если нравятся книги где просто отдыхаешь и не думаешь - бери бумажные салфетки и читай канеш) у меня пока нет времени - мне лекции по экономике предприятий сейчас более актуальны))

      Удалить
    2. Я художественные не читаю с детства, после того как выбор стал явно больше. А на фига тебе "лекции по экономике предприятий сейчас более актуальны))"?

      Удалить
  3. Про салфетки весело; На салфетках полюблял писать сэр Макс Фрай в немецких пивных. Который он,она ,оно.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.