пятница, 5 мая 2017 г.

                                                     

В Александрии в "наркоманских движухах" установили боксы для использованных шприцев. ФОТО

Нововведение появилось в микрорайоне Победа. В местах, где собираются наркоманы, чтобы сделать инъекции, установили боксы для использованных шприцев.
Боксы для отработанных шприцев

Об этом Моей Александрии сообщили активисты микрорайона, которые установили боксы, и прислали снимки.

Активисты надеются, что таким образом шприцы не будут валяться на земле и представлять опасность случайного укола.

Отработанные шприцы планируют изымать и обменивать на новые в пункте обмена "Шлях до життя", а новые - передавать больнице №3, которая находится на Победе.

Пришлось ли новшество по душе наркоманам - неизвестно. В наркоманской среде уличные тусовки называют "движухами".



Снимки получены по электронной почте.


25 комментариев:

  1. Анонимный5 мая 2017 г., 17:51

    Это ж какой логистикой надо было воспользоваться, чтоб мусоросборник назвать "боксом". Эт да, по-Европейски! Исполнение правда, типично наше - как пепельница из консервной банки. Зато высота слога нэпрэвзойденная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это да) на тонкую подъ@бку (простите мой французский) похоже.

      терзают смутные сомнения на предмет точности попадания "в кольцо" с полуметра-метра - это же надо было расположить "бокс" в куче мусора и не разместить табличку "найдите одно отличие с прошлой кучей без "бокса")

      Кто ж это там такой креативщик, не сообщается?)

      Удалить
  2. Анонимный5 мая 2017 г., 17:52

    Ещё 3-х разовое питание пусть организуют,дебилизм!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 мая 2017 г., 18:02

      И бесплатную раздачу ширева

      Удалить
  3. Анонимный5 мая 2017 г., 18:30

    ...тихо шифером шурша ,едет крыша не спеша!!!! откройте уже БЕСПЛАТНЫЕ ширбары!!!пусть ,твари едят вдоволь ....идет естественный отбор мусора ...

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5 мая 2017 г., 21:44

    Наркоманам "наркомовские" полагаются, -каждый день в атаку на жизнь поднимаются...

    ОтветитьУдалить
  5. Объясни мне пожалуйста Гаврилов,нафига ты удаляешь комменты ???????????????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что он проплачен )))

      Удалить
    2. Анонимный5 мая 2017 г., 23:28

      Он косит под жидов у власти, хочет быть на них похожим

      Удалить
    3. Sandro - пиши без мата. Мне уже надоело с первого коммента видеть помойку. Не можешь без мата - найти другую площадку. И, кстати, да - больше восклицательных знаков, покажи как тебя волнует зажим матюгальника. Иногда честно хочется спросить: ты когда входишь в кафе или магазин тоже первую фразу матюком?

      Удалить
    4. А там без мата не напишешь !!

      Удалить
    5. И где ты там увидел восклицательные знаки ?

      Удалить
  6. Анонимный5 мая 2017 г., 23:24

    Лучше бы установили мусоросборники для дибилов подобную херню продвигающих, желательно сразу с устройством сжигания и в канализацию сливающих

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный5 мая 2017 г., 23:26

    Гаврилов, ты совсем тронулся, такую хрень печатать???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если это есть - то в чем проблема печатать или не печатать? Оно - есть. Оно - такое. Что дальше? Где находится лекало, с которым я должен сверяться?

      Удалить
  8. Цікаві люди. Журналіст працює як сам знає, а читати, чи не читати це особиста справа кожного. Це те саме, шо казать Шнурову, шоб він співав азербайджанською , а не руським матом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 мая 2017 г., 10:38

      Жцрналіст працює так, як платять! А взагалі, Руслан, от не хтів тобі таке писати, але.... тебе не дивує велика кількість критики на твою адресу останнім часом? Ну я розумію, сайт це звісно ж твоя іграшка, і тобі вирішувати шо писати, шо кому і як коментувати, але ж..... ти ж здається претендуїш на роль світоча правди, демократії і свободи висловлювань в нашому, "пітьмою беззаконня" забитому місті? Ци нє??

      Удалить
    2. ну, если критикуют за то, что убрал матюк и что кому-то кажется, что написано против его шерсти - не страшно. Правда?

      Удалить
    3. Анонимный6 мая 2017 г., 12:10

      Если б и когда против твоей шерсти, то совсем синхронным соитие показалось бы.
      А так неудовлетворенные капризничают.

      Удалить
    4. Анонимный6 мая 2017 г., 19:29

      O6OpOTeHb6 мая 2017 г., 11:33 - Руслан... та ссуть же не в тім, не в матюку... я от колись теж слово "ПІЗДЕЦЬ" написав, ти комент не видалив, мо не побачив? І я ж тебе не зовсім і про матюк то питав!....

      Удалить
    5. та ну все оно условно... Есть заметил - не заметил, есть матюк - в тему, в сарказм, в слово, в небо, который конкретно никого не оскорбляет, а есть такой, что надо удалять. Удаляет ведь не робот. Это в роботе можно забить "бля", он тебе потом будет все комменты чистить, включая "рубля", "сабля", "гребля", "дубляж" и так далее. Я вообще считаю, что не нравится модерация - ну не надо ничего писать, не портить никому нервы, как-то так. Оставить без модерации - хочу, но к сожалению не могу, поверь, много говна, очень много. Причем с обех конфликтующих сторон. Если бы кто-то знал, сколько я убираю оскорблений в отношении Цапюка, удивился бы. Но ни разу та сторона не сказала, что, мол, холуй, верни мнение. Зато промэрская команда, напишет матючча, оскорбит людей, а после удаления наколет говно на палку и в бой. Очень люди разные...

      Удалить
    6. Анонимный6 мая 2017 г., 19:47

      ТАк виходить шо модерація це таж сама цензура, ну так, тра трішки чистити вислови тіпо "Іванов - х.йло"... але ж в іншому.... Мені здається кожен має право висловити думку на загальнодоступному ресурсі! Сто відсотків що буде хоч би одна людина котра напишще шось таке шо не сподобається наприклад тобі ж... ну напевно то не причина те видаляти?

      Удалить
    7. я еще раз говорю, что удаляется не по тому принципу, нравится это мне или нет. Не оскорбляйте людей, не перекручивайте фамилии, не пишите явно выдуманную чушь, уважайте участников и ветеранов АТО, не упоминайте конфиденциальных данных и гадостей о детях до 18 лет, если вас об этом не просили их родители. Как-то так

      Удалить
  9. Сандро: "Объясни мне пожалуйста Гаврилов,нафига ты удаляешь комменты ?" Я тоже не пойму, а это не объяснения.
    Оборотень: "ты когда входишь в кафе или магазин тоже первую фразу матюком?" Глупое сравнение. Ты же сам тут гадости про людей пишешь, так почему себя с посетителем кафе или магазина не сравниваешь.
    Жаль, что больше никто наркоманов не Здает, только один Идиот, с каким чуть раньше спорил. Он то Здавал и наЗдавал их пачками, правда толку как писал не было.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный6 мая 2017 г., 23:42

    Шо за нахуй, ви серьезно?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.