понедельник, 22 мая 2017 г.

"Много путешествий, много Эйфелевых башен, много машин" - в Александрии наградили участников конкурса детского рисунка. ФОТО

Участников городского конкурса детского рисунка "Детские мечты" наградили в Александрии сегодня, 22 мая.
Награждение прошло в библиотеке

Праздничное мероприятие прошло в детской библиотеке имени Ю. Гагарина, передает Моя Александрия.

Конкурс организовала александрийская галерея VashArt (руководитель Ирина Кваша). Прием работ проходил в библиотеке Гагарина.

На конкурс поступило 43 работы, и еще восемь, которые не отвечали требованиям по формату или возрасту, но тоже были приняты. Библиотекарь Наталья Дмитриева рассказала журналистам, о чем рисовали дети:

"Много путешествий, много Эйфелевых башен, много машин", - поделилась она.

Никаких мест и номинаций организаторы не делали и никого из детей не выделяли. Призы получили все авторы, включая восемь работ вне конкурса. Те, у кого не получилось присутствовать, могут получить свои подарки в библиотеке в любое удобное время, когда библиотека работает. Кроме этого, по словам Кваши, все работы будут переданы в кропивницкую галерею "Елисаветград" для выставки.

Спонсорами подарков стали местные рукодельницы и частные предприниматели и предприятия. Меценаты сами выбирали работы, которые им хотелось бы наградить, но Кваша сумела сделать так, чтобы призы не обошли никого. Дети получили разные награды, в основном, наборы для творчества и детскую косметику.

Посмотреть выставку можно с улицы в витринах библиотеки.


Галерея


Фото: Моя Александрия.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.