четверг, 4 мая 2017 г.

В действиях Оппозиционного блока "ничего удивительного" - Дожджаник

Когда в стране отсутствуют изменения к лучшему, нет ничего удивительного, что ряд политических сил выходит на уличную агитацию, чтобы завладеть симпатиями избирателей, которые не воспринимают современного состояния Украины.
Дожджаник: Оппозиционный блок и БПП одинаковы. Фото: Володимир Дожджаник / Facebook

Об этом написал советник александрийского мэра, депутат горсовета от "Силы Людей" Владимир Дожджаник в открытом ответе волонтеру Александру Рушковскому в Facebook.

Политик отметил, что за несколько последних лет погибли десятки тысяч людей, но в стране ничего не меняется в подходах власти, а все проблемы объясняются войной. Власть не меняет страну к лучшему.

"Беда современной власти заключается в том, что у нее есть все возможности менять страну, а она использует время для совсем других целей. И, как результат, активизируются силы, которые это используют. Поэтому ничего удивительного, что ряд политических сил накануне 9 мая вышел на уличную агитацию, чтобы завладеть симпатиями тех избирателей, кто не приемлет современного состояния Украины и ностальгирует по советскому прошлому", - написал он.

Дожджаник подчеркнул, что коррупция и отсутствие реформ более весомые проблемы для страны, чем язык и история. Он отметил, что обе политические силы - и Оппозиционный блок, и БПП - политические проекты олигархов. К таким проектам "Сила Людей" относится негативно.

"Позиция "Силы Людей" никогда не была двузначной! Приоритетами для нас были и есть мир, сохранение целостности государства, но вместе с тем мы абсолютно нетерпимы к коррупции, мы против политических проектов, за которыми стоят олигархи, то есть одинаково негативно относимся как к проектам Ахметова, так и политическим проектам Порошенко. Для нас это все "одного поля ягоды", - подчеркнул он.

"И мы считаем, что пока политика будет строиться на таких проектах, пока они будут пытаться в своих интересах ссорить и разделять людей по языковому признаку и пониманию истории, до тех пор они будут успешно властвовать над нами и обкрадывать наши налоги и наше будущее! Оппозиционный блок и БПП одинаковы, и вы об этом сами знаете", - резюмировал Дожджаник.

Напомним, в Александрии в палатках Оппозиционного блока проходит сбор подписей за русский язык и против нацистов - это напоминает лозунги, с которых разгорелся конфликт на востоке Украины.

29 апреля одну палатку пытались ликвидировать участники АТО, но агитационный пункт защитили местные функционеры Оппозиционного блока. Во время диалога вторую палатку перевернули неизвестные, которые заявили для прессы, что ее "сдуло ветром".

30 апреля "сдуло ветром" еще одну палатку. Но, несмотря на противодействие, палатки продолжают работать.

Сбор подписей осудил "теневой" руководитель партии "Батьківщина" в Александрии Виталий Журавлев. Он отметил, что "этим будет пользоваться Россия для углубления кризиса в Украине".

Александрийский волонтер Александр Рушковский отметил, что листовки Оппозиционного блока написаны профессионалами психологической войны.

Председатель фракции "БПП-Солидарность" в Александрийском горсовете Андрей Коломийцев напомнил, что в 2014 году такая агитация привела к войне.

76 комментариев:

  1. Анонимный4 мая 2017 г., 7:54

    Воу, и это говорит вечный чернорабочий Оппозиционного блока ? Тот человек который верой и правдой служит Цапюку ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Служил, а счас на его место хочет...жадность однако и увеличившиеся аппетиты...

      Удалить
    2. Анонимный4 мая 2017 г., 8:23

      Какает на опонентов, ..асраннык. А само ещё жаднее.

      Удалить
    3. Анонимный4 мая 2017 г., 8:57

      правда очі ріже?

      Удалить
  2. Анонимный4 мая 2017 г., 8:30

    Коня кують, а жаба і собі лапку підставляє.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 мая 2017 г., 8:49

    быстрее всех комментами отметились из бэпепешного штаба! ))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный4 мая 2017 г., 8:53

    Рушковский запустил нормальный вирусный маркетинг. как ни крути, а в каждой статье из цикла новостей о палатках - по несколько раз об Оппоблоке! Тайный агент экс-регионалов?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный4 мая 2017 г., 9:07

    Вовка, ты б лучше не говорил про одинаковость. бо там хоть какие-никакие лидеры есть а у тебя партия ваще серая масса, которой помыкает власть как интердевочкой) сказали быковать на заседании избиркома - легко. нагнать хлопчиков-спортсменов в виде массы - еще легче. так что не умничай, Вова, умничать явно не твое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 мая 2017 г., 9:31

      я тя умоляю! да давиденчиха с.ка еще та, но лидер! Реальный лидер. А какой лидер с андрюшки или президента? Бегают по партиям, обещают одно, а по делу только гребут себе в карман. У нынешнего Оппоблока хотя бы были яйца остаться после майдана в партии, а не разбегаться на крысу по всяким бпп и теперь рассказывать как они януковича не любят, а кормились с его корыта, то классный пацан был

      Удалить
    2. Серый не в бровь, а в глаз.

      Удалить
    3. Анонимный4 мая 2017 г., 9:53

      Не заметили? Вовку и тут использовали, те что и всегда!
      Оппы сами молчат, рупором выставили, текст сочинили и по-согласию, по-согласию, как в известном анекдоте -вбросить велели. Вова сам такого не сочинит и тем более без ошибок не напишет. Шито белыми нитками...

      Удалить
    4. Анонимный4 мая 2017 г., 9:56

      Как бы кто не относился к Оппоблоку, но на местном уровне они держаться одной командой,что при власти, что в оппозиции.
      А посмотреть на других? Даже взять к примеру Сергея Кузьменко, позиция такая- я буду там где действующая власть, заплатим деньжат, порешаем все тёрки))Было время Цапюк за него подписался, когда люстрировать приходили на представление в облсовете, так он теперь ЦСК дрессировать пытается крысёныш)))Вот вам и порядочность. А про команду его вообще приличного нечего сказать-разношерстный сброд скакунов (на примере кандидатов в депутаты городского совета- Куранов!!!,Голобородько,Сердюк,Ковальчук,Григорьев,Рушковский,Сибирцев, напоминает состав Бременских музыкантов).ЛЮДИ С ЧИСТОЙ,НеЗАПЯТНАННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ-проФФессионалы своего дела и лица президенской (образцовой) партии!

      Удалить
    5. А другие к ним не пойдут.КАК попал к ним Виталька Петрунина зять сам не пойму?

      Удалить
    6. Анонимный4 мая 2017 г., 11:17

      Как попался Хряк?Полез к корыту и попал))

      Удалить
  6. Анонимный4 мая 2017 г., 9:10

    Нічого дивного для ворів, вбивць та зрадників

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 мая 2017 г., 13:08

      Анонимному, от 4 мая 2017 г., 9:53. Полюбасу так и было! Только ты забыл добавить, что текст в фейсбук тоже не он выставлял! И текст не он писал, и цифр и букв он не знает, и расписывается крестиком. Люди всезнающие только что шепнули!

      Удалить
  7. Коломийцев пусть лучше росскажет как он сеет без всяких документов на земле города и получает доходы обойдя все налоги. Это тот который став мэром сделает вас всех счастливыми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот видите всем понятно на кого работает этот сайт? Только о Коломийцыве кто то пишет так сразу все как в рот воды набрали, а что никто этого не знает?

      Удалить
    2. Анонимный4 мая 2017 г., 10:59

      Ну так расскажи, если все знаешь, только с конкретикой, а не с очередным пуком. Где та земля, какие субьекты хозяйствования ее обрабатывают, кем в этих хозяйствах Коломийцев

      Удалить
    3. Последняя сессия 17 вопрос

      Удалить
    4. Анонимный4 мая 2017 г., 11:09

      Озвучьте вопрос и решения, которые по нему приняты

      Удалить
    5. Анонимный4 мая 2017 г., 14:38

      Саша Белый, а откуда ты знаешь, какое и о чём решение было принято, если на сейчас на сайте рады решений 31-й сессии ЕЩЁ не опубликовано, а в проектах решений рады 17-го вопроса (номер из распоряжения мэра) УЖЕ нет? Исполкомовский варяг?

      Удалить
    6. Анонимный4 мая 2017 г., 14:48

      иногда полезно смотреть сессию горсовета в прямом эфире, или в архивной записи.Андрюшку то не выгораживайте, вляпался он по полной.Стыдно должно быть председателю фракции ПРЕЗИДЕНТСКОЙ партии!Учит жизни с трибуны, а у самого "рыльце в пушку"!Денюжку то не плотим в бюджет, а волать пытаемся с серъёзным начальницким видом.ГАНЬБА врунишке-пройдохе-агроправдолюбу!!!

      Удалить
    7. Анонимный4 мая 2017 г., 14:58

      Где те факты? Опять один киздеж исполкомовского клерка

      Удалить
  8. Офигел от новости утром - http://itc.ua/news/v-ukrainu-dostavili-pervuyu-partiyu-gibridnyih-krossoverov-mitsubishi-outlander-phev-dlya-natsionalnoy-politsii/ - Приусы побили почти все, пора свежую кровь завозить, Аутлендеры ещё не били, надо попробовать ))) А вы, народ, давайте работайте до 90 лет и платите бешеннцю коммуналку, а нет денег - берите кредиты и снова повод до 90 лет работать ибо отдавать бабло надо.... Сенсы этим падлюкам выдать и ремонт за своё счёт, вот тогда быстро научатся ездить...мей би

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то там не досказали на счет Украина сэкономит 333,9 млн гривен в год. Нужно же добавить фразу "которые отдаст МВФ в счет погашения процентов".

      Удалить
  9. Ребята дрочите жо.у на следующих выборах БПП и народный хронт будут свободны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 мая 2017 г., 9:24

      +100! Хотя многих это не пугает. Были в регионах, сейчас в бпп, потом опять куда-то как крысы перебегут. Хотя народ то все помнит, народ не дурак и знает ху из ху

      Удалить
    2. Анонимный4 мая 2017 г., 9:37

      Нашему народу пофиг не только на власть, но и на самих себя. Как тут все на блоге рвут задницу против олигархов, зеков и педерастов, а выборы пришли и в фаворитах олихарх Петька, зечка Юлька и педераст Ляшко. На блоге в это время пара пенсионеров должна тусоваться, а тут толпа безработных "самоутверждается", а по городу пройдитесь. Когда работать будете?

      Удалить
    3. Анонимный4 мая 2017 г., 9:52

      ...фаворитах олихарх Петька, зечка Юлька и педераст Ляшко***
      В Алексанлрии то же, но фамилии другие.

      Удалить
  10. Анонимный4 мая 2017 г., 9:52

    А где можно прочитать жизненый путь этого политика. Откуда у него появилось столько недвижимости. Наверное столько лет вкалывал, столько налогов заплатил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 мая 2017 г., 12:57

      этот недвижимость собирал годами, а другой в районе землю. Этот домики барачного типа подгребал, а тот земельку распаеванную у бабушек, дедушек колхозников. Сейчас днем с огнем фермеров в некоторых селах не сыскать в районе,все у одного плантатора

      Удалить
    2. Анонимный4 мая 2017 г., 14:55

      Усё добро, нажито не посильным трудом. А ну ка сами попробуйте столько народа "по разводить".

      Удалить
  11. Анонимный4 мая 2017 г., 11:20

    У бабушек отжал недвижимость))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Смелый писать под анонимным, а нагрубить под своей фамилией слабо? Сцышь когда страшно?

    ОтветитьУдалить
  13. Ты гуманоид слова подберай

    ОтветитьУдалить
  14. Вычеслим поламаем правую ручку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 мая 2017 г., 11:51

      Главное, что знаю кто такой Белый.

      Удалить
    2. Анонимный4 мая 2017 г., 13:50

      о великий вычЕслитИль, ты же само, чмо свое имя и фамилию не называешь, потому что ссышь) взяло какого-то выдуманного уе*ка псевдоним и рисуется) назови себ. всем же видно, что ты у корыта. но палевно признаваться в этом. а обычный люд да. он очкует. знаешь почему? не потому что ты великий вычЕслитИль, а потому что гниды во главе города потом заедят. примеров есть немало. достаточно вспомнить, как пилили учительницу истории и степка прилюдно орал что я вас раздавлю. из поганого рта усатого таракашки это звучит отвратительно. как и от тебя.

      Удалить
  15. Очередная палатка успешно стоит с утра на центральной площади, ветра не наблюдается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 мая 2017 г., 16:13

      А чего ж ты лось не сдул ее ветром? Такой здоровый, а сцыкун.

      Удалить
  16. Анонимный4 мая 2017 г., 12:33

    Больше всего понравилось высказывание Анонимный4 мая 2017 г., 9:31

    "...У нынешнего Оппоблока хотя бы были яйца остаться после майдана в партии, а не разбегаться на крысу по всяким бпп и теперь рассказывать как они януковича не любят, а кормились с его корыта, то классный пацан был..."

    Самое то про Кузьменко и его наемных работников в лице Коломийцева и т.д.

    =Товарищ=

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 мая 2017 г., 12:53

      спасибо, Товарищ! ))) "Самое то про Кузьменко и его наемных работников в лице Коломийцева и т.д." - побегут от него эти наемные работники как только бабки и власть закончатся. А власть и деньги невечные...

      Удалить
    2. Анонимный4 мая 2017 г., 13:14

      Вот начнет правительство лидеров Майдана выполнять взятые на себя обязательства пред МВФ по продаже земли, придет на арендованные Кузьменками земли некий Сэм, Джон или Ганс, купит земельку и капец латифундисту Кузьменко...

      =Товарищ=

      Удалить
    3. Анонимный4 мая 2017 г., 13:42

      какие к е**ням яйца у жоппоблочных? вы серьезно верите в эти сказки? их просто или не берут туда или просят слишком большой взнос для обеления, а ваших жопошников жаба давит расставаться с тем, что нажито непосильными отжатиями и мутками) вот и всё) выключайте уже свою дебильную наивность. иначе после очередных выборов будете опять скулить, как и сейчас.

      Удалить
    4. Анонимный4 мая 2017 г., 14:07

      как куда? всё туда. откуда и пришло, вам уродам) возвращать придется, как ни крути. не сегодня, так завтра. так что готовься, сашко, дойдет и твоя очередь)

      Удалить
    5. Я уже боюсь. Вы скоро выдохните как мамонты лэдари хреновы. Работать не пробывал?

      Удалить
    6. Анонимный4 мая 2017 г., 14:28

      пробывАть будешь своей тупой башкой стену) а я и так работаю) просто скучно, а такие клоуны как ты немного развлекают)

      Удалить
    7. Анонимный4 мая 2017 г., 17:24

      Анониму в 13.42. Я как раз не верю в сказки! тем более сказки регулярно подхалимы президента кондитера рассказывают! То они в регионах не были, то экономику подняли, то доллар по 10, то АТО за часы...

      Удалить
    8. Анонимный4 мая 2017 г., 22:28

      Товарищ в 13.14 вещь сказал! А ведь земля-єто последнее, что у нас в стране ценного осталось!

      Удалить
  17. Анонимный4 мая 2017 г., 13:02

    Фото в статье зачетное! Прям иллюстрация к словам: "Дожджаник подчеркнул, что коррупция и отсутствие реформ значительно весомее проблемы для страны" - но коррупцию и псевдореформы на местном уровне - не вижу.

    Занимался бы лучше наведением порядка вместе со своими друзьями из оппоблока в горсовете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 мая 2017 г., 13:34

      в чем непорядок?

      Удалить
  18. Вы ущербные вам сейчас лучше стало жить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 мая 2017 г., 14:13

      секта свидетелей бандеры всем довольна! майданный чаек не отпускает ))

      Удалить
  19. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный4 мая 2017 г., 14:17

    А все в курсе,что Белый это Дожджаник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 мая 2017 г., 14:19

      То-то, Я смотрю только Саша Белый и комментирует.

      Удалить
    2. Да неужели? Это тебе сорока на хвосте принесла?

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Вот умники,сами дошли?

      Удалить
  21. Анонимный4 мая 2017 г., 14:18

    ура - http://sputnikbig.ru/ukraina/item/12864-na-ukrainu-edut-amerikantsy-obsuzhdat-mekhanizm-zakupki-ukrainoj-antratsita-iz-ssha

    ОтветитьУдалить
  22. Анонимный4 мая 2017 г., 14:29

    К войне привела не агитация, а ваш дебильный майдан!

    ОтветитьУдалить
  23. Анонимный4 мая 2017 г., 15:20

    Начинают мальчики и девочки потихоньку готовиться к смене власти и приходу красных.
    Этот Дожданик уже почувствовал холодок маузера в своей кишке?

    ОтветитьУдалить
  24. А ты не почувствовал буек возле 21?

    ОтветитьУдалить
  25. Анонимный4 мая 2017 г., 21:15

    А результати поіменних голосувань депутатів Дожджаника від "Сила людей" говорят про постійну підтримку опоблока! http://olexrada.gov.ua/category/city_rada/plenary-sessions

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 мая 2017 г., 22:24

      може то опоблок силу людей підтримує! :-)) Часто в міськраді голосують однаково декілька фракцій-це не означає, що вони разом. У райраді опоблок і бпп теж зачасту схоже голосують. Що робиться у Верховній Зраді-самі знаєте

      Удалить
  26. Анонимный4 мая 2017 г., 21:50

    А результаты поимённых голосований членов фрракции бэпэпэ говорят только о том что они продажное стадо баранов, и пофиг им реальные проблемы людей.Политические интересы их хозяина диктуют им повестку дня.В последнее время некоторые даже перестали сессии посещать-неходят в позорниках ходить, вот и избегают общество однопартийцев-лизоблюдов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 мая 2017 г., 22:22

      Поведайте о каких решениях сесии и поимённых голосования идёт речь? Ведь правда, просветите, может действительно прозреет народ в бэпэпэшниках? Очень просит целый коллектив.

      Удалить
    2. Анонимный4 мая 2017 г., 22:44

      Обратитесь за просвещением к Боголепу.Результат "бурной деятельности" кучки бэпэпэшников в нашем горсовете сводиться к 0.Единственно, прослеживается устойчивое желание объеденить наш город с обнищавшими сёлами.Возникает логичный вывод и сравнение этих депутатов с персонажами из известной басни:"А вы друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь!"

      Удалить
    3. Анонимный4 мая 2017 г., 22:45

      У БППешников есть Крестный Отец. Был и почтальон Печкин-Онищенко(который без лисипеда, но с диктофончиком в часиках).
      Так вот када нада было изменить ЗУ об обязательном юр.образовании для Ген.прокуратора - многие свои и проч. несогласные неожиданно подобрели. Тоже при голосовании за самого Югу, на должность Г/пгокугога. Кто этого хотел и "внезапно захотел" - изнутри за стимулирование - "цілком придатні для вживання"- готовые бэ-пэ-пэ-шники. Им несть числа, как и войску Сатаны!

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.