четверг, 4 мая 2017 г.

В резонансном убийстве майора из Александрии подозревают соседа - полиция. ФОТО

В убийстве александрийского майора подозревают его соседа, между мужчинами были неприязненные отношения.
Автомобиль со следами крови

Об этом говорится в официальной версии преступления в сообщении пресс-службы Нацполиции в области, передает Моя Александрия.

Трагедии предшествовал конфликт, возникший на почве неприязненных отношений между 46-летним погибшим и 48-летним местным жителем, который жил по соседству. Сосед нанес ножевые ранения потерпевшему и на его автомобиле отвез тело в лесополосу, где закопал. Затем вернулся, вымыл и вернул во двор машину, будто ничего не произошло.

При осмотре авто полицейские обнаружили отсутствие бампера, который впоследствии нашли в лесополосе. Выяснилось, что подозреваемый потерял деталь неподалеку от места, где спрятал тело, но не заметил этого.

Разыскать злоумышленника удалось благодаря помощи пограничной службы. Совместными усилиями сыщиков и пограничников контрольного пункта "Чонгар" мужчину задержали возле АР Крым, куда он пытался сбежать, чтобы "поселиться" на временно оккупированной территории и избежать ответственности.

По факту умышленного убийства продолжается расследование. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от семи до 15 лет, сказано в сообщении пресс-службы.

Напомним, в Александрии пропал майор местной воинской части 2269. Вечером 1 мая в полицию обратилась жена военного о пропаже супруга. Она приехала от родственников, у которых находилась в гостях, и не могла найти мужа.

3 мая пропавшего майора нашли закопанным в лесу. В тот же день возле Крыма задержали подозреваемого.


Галерея


Фото: пресс-служба Нацполиции в области.


1 комментарий:

  1. Товарищ Коллонтай4 мая 2017 г., 21:42

    Ну, хоть не соседку. Гаврилов молодец вообще, умеет расследовать преступления.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.