пятница, 9 июня 2017 г.

Александрия проведет сборы в Нидерландах

Летние сборы в этом году Александрия проведет в Нидерландах.
Александрия полетит на сборы в Нидерланды. Фото: Артем Полярус / Facebook

Об этом сообщила КОМАНДА №1. Также Моей Александрии подтвердили информацию в клубе, но с оговоркой, что еще идет подписание бумаг с принимающей стороной.

Выход команды из отпуска запланирован 17 июня.

Сборы в Нидерландах пройдут с 25 июня по 9 июля.

Летом Александрия участвует в Лиге Европы с третьего квалификационного раунда. Жеребьевка раунда пройдет 14 июля, матчи - 27 июля и 3 августа.

Напомним, ранее Александрия проводила сборы в Турции и Словении.

3 комментария:

  1. Прикольно. Обычно в южных странах готовились, сейчас решили изменить. На счет игр сборных, то эта, которая уже после окончания сезона вообще на фиг не нужна. Почему нельзя было сыграть раньше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, так безвиз же дали! Нахрена теперь те южные страны?

      Удалить
  2. Летом многие топ команды в Австрии готовятся ,там наоборот не жарко и хороший чистый воздух ,да и уровень сервиса просто самой высшей категории .Я вообще не очень понимаю зачем летом куда то ехать ,дома есть все необходимые условия ,тренировки можно проводить утром и вечером ,когда не очень жарко ,так же и товарищеские матчи .В 19-20 часов вечера .Команд рядом хватает .Можно наверное сэкономить ,но в президента с деньгами наверное все на мази ,если может себе позволить, такое достаточно не дешевое удовольствие .

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.