воскресенье, 18 июня 2017 г.

Александрия уже подтянула Панькива и перехватывает капитана Стали

Вчера, 17 июня, из отпуска вышла Александрия. Команда будет неделю тренироваться дома перед отправлением на сбор в Голландию.
Юрий Панькив уже в Александрии. Фото: dynamo.kiev.ua

Об этом сообщила пресс-служба клуба, передает Моя Александрия.

Сообщается, что к команде "уже присоединился" экс-голкипер Стали Юрий Панькив. Вместе с ним в домашнем тренировочном сборе участвуют хавбеки Артем Ситало, Артем Щедрый и Андрей Бацула, которые этим летом перешли из "Зирки".

В ближайшее время александрийский состав должен пополнить капитан Стали Максим Каленчук, отметил главный тренер Александрии Владимир Шаран.

Перед вылетом в Нидерланды, 23 июня, футболисты проведут товарищескую игру против кременчугского Кремня. Место проведения - КСК "Ника". Дата проведения - 23 июня. Начало встречи в 17.00. Вход свободный.

24 июня будет выходным, а вылет в Голландию намечен на 25 июня. За рубежом ожидается шесть спаррингов, в том числе с грандами Греции, Румынии и Бельгии.

Летом Александрия участвует в Лиге Европы с третьего квалификационного раунда. Жеребьевка раунда пройдет 14 июля, матчи - 27 июля и 3 августа.

9 комментариев:

  1. Ух ты как усиливаются, должны и в следующем сезоне в шестерку попадать. Хотя такой формат чемпионата высерохрень, нужно добиваться 16-ти клубов, это оптимально.

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего не понял, такого цирка в правилах еще не видел ... Смотрел только что по Футболу чемпионат Испании Сегунда плей-офф за повышение. Кадис дома выиграл 1:0 у Тенерифе, а дома Тенерифе выиграло 1:0. Затем играли дополнительное время, в котором голов не было, и потом ПЕНАЛЬТИ НЕ БЫЛО, но выиграл Тенерифе и прошел дальше. Это как так?
    http://www.myscore.com.ua/football/spain/laliga2/

    ОтветитьУдалить
  3. По правилам плей-офф Сегунды, в таком случае вместо серии пенальти победа в противостоянии присуждается команде, которая заняла более высокое место в турнирной таблице регулярного чемпионата. «Тенерифе» финишировал на четвёртом месте, «Кадис» — на пятом.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, мне ночью уже сообщили. Однако это тупорыло тупое правило, зачем так издеваться над футболом и менять всемирный регламент.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я например ,вообще считаю ,что после матча надо сразу бить пенальти ,зачем эти изнурительные на последних жилах тридцать минут .

      Удалить
    2. По общим правилам я также считаю, нужно как у юношей бить сразу пенальти. И кстати, в аматорских соревнованиях по мини футболу используют также неплохое правило розыгрыша одного очка. То есть если счет ничейный, то обе получают по одному очку, а выигравший в серии пенальти еще очко. Типа как в хоккее. Но это правило вообще бред!.

      Удалить
    3. Я вообще первый раз в жизни такое слышу .Хотя логика есть ,ведь клуб же выше занял место в чемпионате ,то за это и получил такой подарок .

      Удалить
    4. Не знаю ... не вижу. Ладно бы играли тогда на своем поле одну игру. Или до двух побед, то есть две можно сыграть дома. а так чтобы пенальти не бить, но сыграть дополнительное, как то смешно. Такого нигде не видел и даже комментатор удивился, он ждал пенальти, а все начали радоваться и зрители выбежали на поле.

      Удалить
  5. Опять харьковские Негодяи отличились.
    http://football.sport.ua/news/347757

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.