четверг, 15 июня 2017 г.

Александрийский театр вернулся с гастролей и вновь ждет своих зрителей. ФОТО

Гастроли Александрийского народного театра ДК "Светлопольский" успешно завершились. Александрийцы вернулись из Житомирской области в хорошем настроении.
Театр приехал с гостинцами и хорошим настроением

Об этом Моей Александрии сообщили в театре.

Артисты выступили в селах Квитневом, Романовке и Ерчиках. Они показали пьесы "Хомо Эректус, или Обмен женами", "По ревизии" и новый спектакль "Не покидай меня". Всюду актеров принимали с любовью - зрители аплодировали стоя и скандировали "браво".

В перерывах между спектаклями артисты любовались историческими местами, посетили музей Максима Рыльского. Кроме слов благодарности, александрийцы привезли гостинцы - сувениры, икону Божьей Матери и приглашение на новые гастроли.

Инициаторами гастролей выступили Квитнева объединенная территориальная громада, агрофирма "Ерчики" (село Ерчики) и музей Максима Рыльского в селе Романовке. Все расходы, включая проезд, проживание и питание, приглашающие взяли на себя.

Главный режиссер театра Юрий Дзбановский родился в селе Квитневом, поэтому там знакомы с творчеством земляка.

Новую работу по пьесе Алексея Дударева "Не покидай меня" театралы впервые покажут александрийцам в ДК "Светлопольский" 22 июня в 18.00.


Галерея


Фото предоставлены театром.


1 комментарий:

  1. Дружный коллектив. Молодцы. Может я чего незнаю. А Кимлык Николай где, Маржанова Юля? Дмитрий кажется слыхал в Германию уехал.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.