четверг, 29 июня 2017 г.

Аналоговое телевидение можно смотреть еще год

Сегодня, 29 июня, Национальный совет по телевидению и радиовещанию согласовал предложение Кабмина отложить отключение аналогового телевидения на год.
Аналоговое ТВ просуществует еще год. Фото:timeua.info

Об этом сообщил Детектор медиа, передает Моя Александрия.

Отключение аналогового телевидения перенесли с 30 июня 2017-го на 30 июня 2018 года.

Согласно действующему плану, отключение аналогового ТВ ожидалось 30 июня 2017 года.

Теперь, после согласования Нацсоветом, проект постановления о переносе должен утвердить Кабмин.

7 комментариев:

  1. Сруль, вот еще, как ты писало правосудие работает.
    Суд оправдал сына депутата Молотка после резонансного ДТП
    https://inforesist.org/dushevnoe-potryasenie-a-ne-nepovinovenie-sud-opravdal-syina-deputata-molotka-posle-rezonansnogo-dtp/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И что? По отдельных делах судить про ТЕНДЕНЦИИ в масштабах всей сораны? Будь последовательна, мартышка. НЕдавно ты таким возмущалась. В известном в советские времена звучала песенка -
      Если кто-то кое-где у нас порой. Честно жить не хочет, Значит с ними нам ...
      Борись, опущенная, разоблачай отдельные проявления бросающие тень на правильные тенденции. )))))))

      Удалить
    2. Очепятка))) ... СТРАНЫ?

      Удалить
  2. Сруль, опять высероошибка, ну сколько можно тупить?
    Никаких отдельных дел нет, есть системность беззакония о котором мы говорим уж который год и этот громкий пример это очередной факт в копилку негатива. Ты, Старое, написало "судя по тебе", то есть по одному, мы же постоянно таковые разбираем. При этом разбираем мы только резонансные дела где намного тяжелее судье вынести незаконное решение, поскольку про него многие знают. И тем неимение они выносят и выносят, а что тогда можно говорить о никому неизвестных судебных решениях.
    Так что, Сруль, ты не прокомментировало, тут тоже суд "работает" или где?

    ОтветитьУдалить
  3. Ашипка, ашипка. По твоей классификации.))) Можешь от радости даже напиться. )))
    Систематичность беззакония царствовавшая при любимых твоей заднице, опущенная, временах ВФЯ и иже со скрипом и постепенно отходит в небытие. Освобождения ребят с ПС тому пример. Шерстение разных насировых и ему подобных тоже. Но новое ещё долго будет идти рядом со старым. Пойми, дурочка, и успокойся.
    ====
    написало "судя по тебе",
    ....
    Ты, мартышка, покажи где я так писал и о чём я там писал. Тогда поговорим. А твои 2воспоминания" я не воспринимаю.Ты можешь и бредить, можешь и врать. Последнее, что я помню этого рода - И ТЫ ЯРКИЙ ТОМУ ПРИМЕР (не дословно). Жду моих цитат от тебя.
    ===
    ты не прокомментировало, тут тоже суд "работает" или где?
    ...
    Я комментирую то, что считаю нужным,а не то, что тебе взбредёт в голову. Смысл же твоей фразы и вообще туманен...мягко говоря. Я с тобой никаких дел не разбираю и разбирать не собираюсь. Выражайся яснее и конкретней. И не бегай по событиям пишучи, как бык поссал. Такая как у тебя манера обсуждения - у базарных баб. Всё, но ни о чём или ничего, но о всём.

    ОтветитьУдалить
  4. Сруль, ошибка она и у майданутых ошибка, то есть высерооблом.
    Интересно, почему многие майданутые как под копирку, наверное одна методичка, как в гомоаргумент тупорыло врут, дескать, иные были почитатели Януковича? Вот где и когда, лично я, хвалил его или его действия, Сруль? Другое дело если сравнивать, то действительно времена правления "бандитской" ПР и Януковича в разы лучше, чем майдаунов, это фактичный факт.
    Сруль, твоя высеротактика цепляться за слова, часто к сути не имеющие отношения, всем известна. Не хочу искать, мне оно не нужно, но суть в высеровысказывании была одна, ты типа на моем одном примере, типа я плохой, написало за весь народ. Это высеротупость и ты ее не опровергла.
    Э-э-э нет, Высеруля, если у нас идет спор, в котором ты в очередной раз проигрываешь, в котором твои побратимы майданутые тщетно наедятся на какой-то высероаргумент, а его в помине нет, писать что считаю нужным, то есть ничего в плане ответа оппоненту это полное высеропоражение.
    Никакого тумана! Ты написало, дескать, "справедливый" суд принял законное решение оправдав бандитов. Меня это, конечно, удивляет, даже от самого конченного майдауна слышать как он оправдывает бандитов, поэтому я спросил, мне интересно, как ты относишься к тому, что суд оправдал этого гонщика, о котором все новости в то время трезвонили, когда он пьяный разбил несколько авто, в ДТП люди получили телесные повреждения и сам еще потом нанес и сопротивление оказывал.
    Мне интересно, считаешь ли ты справедливым. что за два года так и не осужден преступник бросивший в толпу гранату убивший четырех и покалечивший еще людей?
    Почему супер-пупер киевская полиция специально не выехала на погром ларьков, видео которое я тебе показывал, но ты морозилась.
    Где реальные дела у хваленого тобой НАБУ, кого они посадили за два года.
    И таких вопросов на которые нет высероответа множество, а вот я твои щелкаю без проблем. Не ну ты и сейчас можешь отмазаться написав, считаю писать, то что считаю писать, но это поражение.

    ОтветитьУдалить
  5. Не хочу искать, мне оно не нужно, но суть в высеровысказывании была одна, ты типа на моем одном примере, типа я плохой, написало за весь народ. Это высеротупость и ты ее не опровергла.
    ===
    Где и что я написал? Не хочешь искать? Ну, тогда свои воспоминания засунь себе под стринги. То ли было, то ли нет? )))
    ===
    Где реальные дела у хваленого тобой НАБУ, кого они посадили за два года.
    ...
    Читай прессу, обезьяна там всё есть. И учти, что БОЛЬШИХ людей из высоких сфер за два года не посадить. Но, процесс идёт. К посадке. К тому же, НАБУ не садит. Садит суд. А ты этого не знала.
    ===
    Э-э-э нет, Высеруля, если у нас идет спор, в котором ты в очередной раз проигрываешь, в котором твои побратимы майданутые тщетно наедятся на какой-то высероаргумент, а его в помине нет, писать что считаю нужным, то есть ничего в плане ответа оппоненту это полное высеропоражение.
    ...
    Где у нас идёт спор спор в котором я очередной раз проигрываю? Цитируй. Рассказывай. Конкретено. "Воспоминания" ни о чём не принимаются. Ты, конечно, не напишешь ничего конкретного. НО. ЭТО ЧИСТОЕ ПОРАЖЕНИЕ.))))))
    ===
    Другое дело если сравнивать, то действительно времена правления "бандитской" ПР и Януковича в разы лучше, чем майдаунов, это фактичный факт.
    ...
    Это, конечно, не всё при Януковиче, но очень большая часть. Тот же Кирпа, тот же министр МВД Кравченко, тот же Кушнарёв-прямой соперник ВФЯ. Да и Семенюк-Самсоненко и Чечетов явно не майдановцев жертвы. Подельники убирали свидетелей могущих много сказать. Тем более, что Чечетов уже бегал после певого МАЙДАНА с чистосердечным признанием. Второе чистосердечное вовремя предотвратили.-
    http://gordonua.com/specprojects/dead.html
    ===
    Ты написало, дескать, "справедливый" суд принял законное решение оправдав бандитов.
    ....
    Ты не суд и бандитами никого называть не уполномочена. Суд отпустил бойцов не обнаружив в их действиях большей части "ужасов" им приписываемых. Очевидно, этих "ужасов" и не было. А ты свои эмоциональные оценки засунь себе в жопу. )))
    ===
    Мне интересно, считаешь ли ты справедливым. что за два года так и не осужден преступник бросивший в толпу гранату убивший четырех и покалечивший еще людей?
    ...
    А конкретней нельзя - кто, где и когда. Я не должен догадываться о чём эти твои воспоминания. И начался ли по этому делу суд? А может ещё идёт следствие? Потому, например, что случай не столь однозначен? И кто ведёт следствие? Может твои коллеги из МВД - саботажники старой закалки. Так их и спрашивай про справедливость. )))
    Плыви, ОПУЩЕННАЯ...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.