четверг, 15 июня 2017 г.

День мороженого пройдет в Александрии

В воскресенье, 18 июня, в Александрии пройдет праздник мороженого.
Мероприятие пройдет на Соборной площади. Условное фото: usionline.com

Веселый семейный праздник проведет торговая марка "Ласунка", передает Моя Александрия.

Мероприятие пройдет на Соборной площади с 12.00 до 16.00.

Напомним, ранее ТМ "Ласунка" планировала организацию праздника 11 июня.

9 комментариев:

  1. Покушаем днем мороженое, а то потом еще на самолет в Братиславу на чашечку кофе, и вечером в Венскую оперу успеть. Такой насыщенный день, однако...

    ОтветитьУдалить
  2. Помнится на блоге было много любителей жить только по поясному времени. Т.е. без перехода на летнее. Вот россиянам такой порядок стал уже надоедать -

    Инициатива №
    61Ф35394

    Уровень инициативы:
    Федеральный

    Вернуть сезонный перевод часов на летнее/зимнее время

    Вот уже третье лето нам предстоит прожить по зимнему времени. С восходами солнца в 3-4 часа ночи, и заходами, даже в июне в 21.00. Дети теперь, вместо прогулок на воздухе, сидят вечерами за компьютерами либо телевизорами. Стадионы пусты уже в 20.30. Съездить летом, после работы на дачу, либо на озеро не получается. Зато в 4 ночи светит солнце. Если раньше, отдыхая у нас, на Черном море, находиться на пляже можно было до 11.30, то теперь до 10.30. Позже из-за солнца нельзя. Зато ночью светит солнце. У нас огромная страна, причем не только с запада на восток. Но так же с севера на юг. И то, что подходит летом северу не подходит югу, даже если города располагаются на одной долготе. Для нашей страны, самое актуальное это вернуть сезонный перевод часов, чтобы наиболее эффективно использовать светлое время суток после работы, с которым мы жили 30 лет и с которым живёт весь цивилизованный мир.

    Практический результат

    Увеличится световой день в весенне-летний период, улучшатся биологические ритмы и здоровье граждан (особенно детей и пожилых людей), уменьшатся расходы граждан и предприятий на оплату электроэнергии, синхронизируется время с европейскими странами и другими государствами.
    Решение

    Внести поправки в Федеральный закон "Об исчислении времени" о возможности сезонного перевода стрелок часов на "летнее время" с учетом особенностей часовых поясов регионов Российской Федерации.
    Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

    Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

    Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 517 голосов
    483

    Против решения: 1 045 голосов

    ОтветитьУдалить
  3. А что это комментатор GQWRSY читает "враждебные" сайты ? Может у Вас и Яндекс не отключенный ?

    А если серьезно, то у поясного времени, астрономического времени или сезонного (перевод на зиму и лето) всегда были сторонники и противники. Все зависит в какой местности проживает человек. Если человек живет примерено по середине своего часового пояса, то проблем никаких нет. Проблемы возникают у жителей проживающих на краю своих часовых поясов.

    Например у жителей Луганска или Ужгорода будут противоположные мнения каким временем пользоваться, зимним или летним.

    К тому же обычно мы слышим жителей городов, а вот жители сел обычно против переводов времени весной и осенью. Корове ведь не объяснишь, что ее сегодня надо доить на час позже обычного времени.

    И вообще сезонный перевод часов был продиктован в первую очередь интересами экономик стран и политикой.Впервые стрелки часов перевели на летнее время в Европе во время Первой мировой войны. С помощью этой меры экономили энергоресурсы. А вот интересы простых людей особо не учитывались.

    Может пора повернуться к людям лицом, и думать в первую очередь об удобстве и здоровье людей ?...

    ОтветитьУдалить
  4. Товарищ: "то потом еще на самолет в Братиславу". А сотый еще давно был в Братиславе, наверное, когда был тридцать пятым.
    Действительно, Высерон, главное тут звездит, мол хорошо, что соцсети отключили, дабы мы ничего российского не видели и Максимка Зеленяк с ним согласна. Однако оба шарятся по российским сайтам, изучают их. Странно ...

    ОтветитьУдалить
  5. А к чему здесь снова инфа о том, что делается в России? Когда уже "яростные патриоты" перестанут заглядывать через забор к соседу и займутся, наконец, размышлениями о реалиях своей страны?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Реалии нашей страны связаны со сдерживанием вооруженной агрессии России, при этом затраты на такое сдерживание являются колоссальными и не позволяют решить целый ряд социальных проблем. Вы плохо представляете себе, что такое иметь на линии соприкосновения армию в 65 тыс. военных, что такое заново создать боеспособные подразделения с современной техникой, обученных солдат. Россия ведет войну на Донбассе, чтобы затолкать эти территории в Украину на своих условиях, привести страну к экономическому краху и все , что сегодня стреляет из российского оружия - это принуждение к катастрофе и социальному взрыву. Все мониторится под выборы, все украинские сайты под контролем, чем больше соплей и недовольства, тем больнее военные удары по нашим ребятам на Донбассе

      Удалить
    2. «Вы плохо представляете себе, что такое иметь на линии соприкосновения армию в 65 тыс. военных» Зато я хорошо представляю себе как пилятся военные бюджеты. А волонтёры содержат армию. У Семенченко в 2012 году мобилка в кредите была, а теперь почитай его декларацию про доходы. Равно как и декларацию о доходах тех, кто вертится вокруг да около АТО и за короткий промежуток времени стали миллионерами. И хорош писать чепуху. Ну, у вас с GQWRSY в этом плане просто дружественный альянс.

      Удалить
    3. А волонтёры содержат армию. - Да содержали, когда и армии не было, когда территориальная структура вооруженных сил и безденежье разрушили оборонноспособность страны. Альянс потому, что мы иногда бываем в России и не в качестве гастеров и видим какая истерика вокруг Украины там происходит. и что думают граждане - все дружно орали - бей хохлов, сегодня пока еще негромко - зарплату, работу, еду

      Удалить
  6. Ты не ответил на вопрос откуда в стране за 3 постмайданных года столько долларовых миллионеров и миллиардеров? А чтобы удара по ребятам на Донбассе не было, нужно расхваливать покращення или как? Большего бреда я еще не читал. Во мастак! Ты этот каламбур сам придумал или скопировал где то в инете? Просто нет слов! Ученик Ковтуна, видать. И вообше, если бы Яценюк построил стену на границе с Россией, война давно закончилась бы. Вместо этого Яценюк приобрел виллы в престижных местах планеты. Наверное, на премьерскую зарплату.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.