воскресенье, 11 июня 2017 г.

                                

Девятилетняя александрийка стала лицом торговой марки. ФОТО

Девятилетняя александрийка Анастасия Пугач стала лицом торговой марки "Петриківське молоко".
Лицом ТМ "Петриківське молоко" стала Анастасия Пугач

Об этом объявили в начале конкурса красоты, который проходит в Александрии сегодня, 11 июня, передает Моя Александрия.

Также Анастасия и мама получили путевку в Болгарию на неделю.

Девочка не участвует в сегодняшнем конкурсе в качестве конкурсантки, но она исполняет вокальный номер, поэтому присутствовала в зале.

Кандидатуру Анастасии отобрали раньше. С мамой предварительно согласовали, что выбор может упасть на ребенка, и вот - объявили лицом компании. Мама Ирина поделилась с Моей Александрией ощущениями:

"Очень приятно, и дело в том, что ребенку нравится быть публичным. Ей нравится быть на виду, на сцене, и если это случилось - это просто награда за все наши труды, которые мы вкладывали в нее", - рассказала Ирина.

Анастасия учится в школе №9, перешла в третий класс. Последние три года занимается в школе моделей "Интрига", также ходит на вокал, танцы, изучает английский. В семилетнем возрасте девочка получила корону в конкурсе красоты в номинации "Младшая Мисс Совершенство-2015", который проходил в Александрии.

Молочно-товарный комплекс "Петриківське молоко" работает в поселке Новой Праге Александрийского района. Входит в группу компаний "УкрАгроКом" и "Гермес-Трейдинг". Предприятие производит молоко экстра-класса, которое соответствует стандартам для детского питания.



Макет рекламы.