пятница, 16 июня 2017 г.

Злополучный колодец, в который упала школьница, закрыли крышкой. И соседний - тоже. ФОТО

Открытый люк на улице Казацкой, в который провалилась школьница, закрыли на следующий день после падения. Крышка появилась сегодня, 16 июня.
Опасный колодец закрыли

Кроме этого, крышкой накрыли соседний колодец, который тоже стоял открытый, передает Моя Александрия.

Напомним, ЧП произошло вчера, 15 июня. Утром в открытый люк упала школьница около 12 лет. Девочка не могла выбраться самостоятельно, ее достали взрослые. К счастью, ребенок родился в рубашке и травм не получил.


Галерея


Фото: Моя Александрия.


16 комментариев:

  1. А можно еще крышку поставить на люк, возле магазина Украинские колбасы, что по проспекту,ато вроде новый асфальт положили а вместо люка веник из веток стоит. Как никак центр города.

    ОтветитьУдалить
  2. А раньше этого нельзя было сделать? Живем по принципу - пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

    ОтветитьУдалить
  3. Мазай: "А можно еще крышку поставить на люк ..." Это ты у кого спрашиваешь? Можно, ставь!
    Тук-тук: "А раньше этого нельзя было сделать?" И сейчас можно, с одного люка снять и на другой поставить.
    По поводу этого случая, так это все оборотенская комбинация. Никакая школьница "случайно" в люк не падала. Это жители двора захотели себе во дворе закрыть колодцы. Разыграли "падение", подключили "независимые СМИ" и типа ЧП произошло. Все верно рассчитали, уже колодцы закрыты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а потом удивляемся, почему Некрасов на упавшую девочку рассказывает, что писать можно всякое. Ты консультируешь?

      Придите заберите те люки нафиг, вместе с Некрасовым

      Удалить
    2. Кто удивляется, что "Некрасов на упавшую девочку рассказывает", ты с женой идя в библиотеку?

      Удалить
    3. Он знает, кому и где он такое рассказывает. И я очень ему желаю, хоть он и не прав, чтобы не ударило бумерангом.

      У меня было два варианта: фотографировать или доставать, я выбрал второе. Если споткнется Некрасов, то обязательно выберу первое

      Удалить
    4. Блин, Оборотень, ну ты хоть глупости не пиши. Я про люк ПОШУТИЛ, дополнив Гену Букина, ничего про Некрасова в помине не знаю, а ты начал какой-то непонятный мне диалог.

      Удалить
    5. Матросова- ну ты и дура, хотя с такой жопай в яму люка не провалиться.

      Удалить
  4. Капитан, креативненько ;)...

    ОтветитьУдалить
  5. Я, например, понял, что это шутка

    ОтветитьУдалить
  6. Дурень Мазай, смеяться над таким, может разве что придурковатый подросток, ты ведь вроде уже вырос с этого возраста. При этом мы ведь не знаем какая у твоей мамы, жены, сестры, дочери или у тебя самого, вполне возможно тоже не маленькая.
    Кстати, это очередной пример систематической гомофантазии. В течении суток ты типа подкалываешь меня одним человеком, а Высер совершенно другим, но вы оба думаете, что угадали.
    Тук-тук, ты то понял. а вот Оборотню нужно все разжевать.

    ОтветитьУдалить
  7. Как-бы там не было , но городская служба оперативно отреагировала на отсутствие люков на колодцах, повлекшее подение в колодец девочки. Хорошо то , что хорошо кончается !!! Но ведь могло все кончиться и гораздо печальнее ..... ДЛЯ ВСЕХ !?!?!?ПРОБЛЕМУ с отсутствием люков необходимо РЕШАТЬ !!!!Замена только этих двух люков ее не решает .

    ОтветитьУдалить
  8. Стоять, спорный вопрос. Прежде всего отреагировала на статью журналиста, не было бы статьи никто бы не знал и люки бы не закрыли. Жил бы журналист, забыл как его, в другом месте, то возможно бы другие закрыли, а эти, как и многие другие, остались бы открытые.
    Решать, нужно много чего, но согласись, без качественной карты города, которую скоро сделают, это сделать невозможно.

    ОтветитьУдалить
  9. Да вся беда в отсутствии качественных мозгов , которые на рынке не продаются , в головах наших местный керователей. а не в отсутствии качественной карты за которую собираются отвалить не много ни мало аж 800 тыс грн.Ведь сколько можно изготовить КАЧЕСТВЕННЫХ крышек люков за эти 800 тыс грн. , а а не отмывать деньгу в личные карманы.. Совесть прежде всего необходимо иметь . а не разворовывать народные деньги .

    ОтветитьУдалить
  10. Примером хороших дорог и правильного подхода к разделению на их ремонт бюджетных средств, Червоненко( депутат ВР , бывший министр транспорта ) назвал Беларусь и США, где в штате Иллинойс два губернатора получили срок в 25 лет из-за 5 миллиметров дороги, на которой пытались нажиться./////// это-ж только подумать, за недостачу толщины 5 мм дороги, = тюремный срок в 25 лет !!!!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.