понедельник, 19 июня 2017 г.

                                                    

Кузьменко пятый сверху губернатор - рейтинг "Деловой столицы"

Председатель Кировоградской облгосадминистрации Сергей Кузьменко занял пятое место в рейтинге губернаторов по версии издания "Деловая столица".
Кузьменко пятый в рейтинге глав ОГА. Фото: Моя Александрия

Об этом сообщили на сайте издания, передает Моя Александрия.

"ДС" отмечает, что Кузьменко имеет как заметные достижения, так и крупные провалы.

Кировоградщина лидирует по динамике строительства, розничной торговле и экспорту, при этом 3/4 экспорта обеспечил агропромышленный комплекс. Также область вошла в тройку лидеров по динамике промышленности, в четверку регионов с наименьшим сокращением численности работников и в пятерку - с самым низким уровнем вынужденной неполной занятости и наибольшим сокращением смертности населения.

С другой стороны, Кировоградщина заняла последнее место по новостройкам (всего лишь 7 кв. м принятого в эксплуатацию жилья на тысячу жителей). Кроме этого, область попала в тройку регионов с наихудшей динамикой сферы услуг и самым высоким уровнем младенческой смертности, в четверку - с наибольшим падением рождаемости, в пятерку - с самой низкой среднемесячной зарплатой.

Впереди Кузьменко идут: 1. Глава КГГА Виталий Кличко; 2. Глава Киевской ОГА Александр Горган; 3. Глава Полтавской ОГА Валерий Головко; 4. Глава Волынской ОГА Владимир Гунчик.

Напомним, по рейтингу Комитета избирателей, Кузьменко занял третье место среди глав ОГА за 2016 год и сохранил тот же показатель - третье место - в первом квартале 2017-го.

4 комментария:

  1. Тю, так майданути як и комунисты устраивают соцсоревнования. Переняли дурной опят. Кому на фиг это "рейтинг" нужен?

    ОтветитьУдалить
  2. Председатель Кировоградской облгосадминистрации Сергей Кузьменко - это тот чиновник, в отношении которого нарушили Закон "Про очищення влади" и которого по неизвестной причине не люстрировали ?...

    Это он в Верховной Раде VII созыва вошел в состав фракции Партии регионов ?

    Это он будучи активным функционером партии Регионов-партии власти, перешел в очередную партию власти - БПП ?

    ОтветитьУдалить
  3. Все правильно Товарищ, Кузьменко верен всегда одному "клубу", тому который во власти!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.