суббота, 17 июня 2017 г.

Могильного вандала посадили за решетку

Александрийский суд 13 июня посадил за решетку кладбищенского вора.
Кладбищенского вора отправили на нары. Фото: riavrn.ru

Приговор опубликовали в реестре судебных решений, передает Моя Александрия.

Согласно материалам дела, неоднократно судимый мужчина совершил преступление на территории Приютовского поселкового совета. На одной из могил он украл прутья ограды общим весом 50 кг.

Инцидент произошел в январе 2016 года в дневное время, около 13.00. По словам обвиняемого, прутья были длиной около метра и отламывались рукой. Он их гнул и складывал в мешок. По дороге от кладбища его остановили мужчины, проверили содержимое мешка и вызвали полицию.

Обвиняемый сознался полностью.

Суд признал мужчину виновным по ч. 3 ст. 297 (осквернение могилы) Уголовного кодекса Украины и дал четыре года лишения свободы.

С учетом прежних судимостей, преступник проведет за решеткой пять лет и восемь месяцев.

Изъятые прутья суд передал Приютовскому поселковому совету.

10 комментариев:

  1. ...Оце так "пiдлатався", аж на пьять рокiв. Справедливий вирок, за такий злочин, та ще й рецидивiст. I, чомусь, згадалися нашi можновладцi, якi крадуть мiльйони $$$...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тих можновладців треба зразу закопувати)

      Удалить
    2. Решение судьи Ковалевой О. Б. кричат больше слов о наказании этого изверга . !!!!

      Удалить
    3. Ковалева вообще адекватная судья, имхо

      Удалить
    4. Да и сестра ее , адвокат , тоже толковая ! Спецы !!! Не то , что многие александрийские ( и не только ) правоохранители превратились в крохоборов и засланных казачков !!!!Этих двух сестер-юристов уважают даже на зоне , а это говорит о многом !!!

      Удалить
    5. Стоять, ой типа ты там знаешь, на всех зонах отсидел, где кого уважают. Если тебе неизвестно никаких ее дел, а тебе понятное дело известно быть не может, то не нужно про все так писать.
      Помню ты с Оборотнем и Поповича хвалили выхваливали, а он ни Ветрова, ни Ющенко так и не посадил! Кстати, по Ющенко Оборотень так и не извинился за гадости, что он писал на милиционеров, которые не могли его арестовать. Ну оно и понятно, Оборотень своих ошибок не признает, гнал гнал на людей в нескольких статьях и типа мы не помним.

      Удалить
    6. сегодня у девушки на празднике мороженого телефон украли. Ждали полицию 25 минут после вызова, и я не дождался, ушел, а она осталась ждать. Огромное массовое мероприятие, ни одного полицейского, за что хвалить-то? =))

      Удалить
    7. Хвалить не нужно, Малыш, нужно гадости ничем не подтвержденные не писать. А если уже так случилось и написал, то нужно быть мужиком, а не так, в штанах, признать это и извиниться. А уводить разговор в сторону некрасиво.
      Так вот если ты журналист, то и узнал бы, почему не было, почему не смогли, есть ли чья-то вина в этом? А не гомофантазировать и опять обвинять без собственно обвинения.
      Опять же, если ты не видел, как Максимка Зеленяк, то это не значит, что их не было. И опять же, те кто устраивают мероприятия должны про это договариваться, ты узнал, договаривались ли они или нет? Естественно нет!
      С чего ты взял. что украли, а не она сама прохлебала, как раз в большинстве случаев так и есть? Опять гомофантазии. Ну допустим две группы, а только две группы заступают в наряд были заняты другими происшествиями, какие могут быть претензии? К тому же для такой кражи, а скорее всего не кражи, что 5-ть, что 45-ть значения нет.

      Удалить
  2. Скот безрогий ,бичье вонючее .Будет жить там немного лучше пидара и недалеко от параши .Сто процентов .

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.