понедельник, 19 июня 2017 г.

На празднике мороженого украли пять телефонов

Пять мобилок похитили на празднике мороженого в Александрии вчера, 18 июня.
Праздник посетило около тысячи людей. Фото: Моя Александрия

Об этом сообщил начальник сектора мониторинга Александрийского отдела полиции Сергей Козловский.

В полицию обратилось три женщины о краже мобильных телефонов Lenovo.

Также обратился мужчина, у которого тоже исчез Lenovo.

Кроме этого, поступило сообщение от 12-летней девочки о краже телефона VK World.

В каждом случае полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Праздник проходил на Соборной площади с 12.00 до 16.00.

О краже одного из телефонов писала Моя Александрия.

19 комментариев:

  1. Хороший праздник. Побольше бы таких.

    ОтветитьУдалить
  2. В каждом случае полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины./////// Ну и что , что открыли Уголовное производство ??? Результат все-равно будет нулевой !!!=))) Зарплату им необходимо платить в зависимости от процента раскрытия преступлений ? Трутни на шее горожан !!!!

    ОтветитьУдалить
  3. И полиция рядом стояла и 5 тел увели...толку от такой полиции 0, столько бы им и выплатить бабла! Сколько сделал, столько и заработал! Токо тогда никто там работать не будет, бо неинтересно. Привыкли ж нихрена не делать и бабло получать.

    ОтветитьУдалить
  4. В Киеве, перед и во время проведения Евровидения было очень много полиции, но карманные кражи зашкаливали.

    Опять напомню слова Хатии Деканоидзе о росте преступности на Украине и причинах этого.
    "...Бывшая глава Нацполиции Хатия Деканоидзе объясняет его (рост преступности) общей экономической ситуацией, инфляцией, падением уровня жизни..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При какой инфляции Вы готовы пойти воровать? Отвечаю - Вы воровать никогда не пойдете. Что Вас удерживает - семейное воспитание, вот и весь ответ

      Удалить
    2. Вы считаете, что Деканоидзе не права ?
      А ведь она лишь повторила общеизвестные истины:"В подавляющем большинстве стран мира - чем выше индекс уровня жизни населения, тем выше индекс безопасности."
      Нарастание социальных проблем вызывает снижение уровня жизни населения, рост числа безработных, разделение на бедных и богатых, приводит к расширению социальной базы преступности.

      Удалить
    3. Деканоидзе последние 25 лет в Украине не жила, а Вы жили и прекрасно понимали к чему все идет. Думаю согласитесь, что Александрия с работающими предприятиями - это один формат социальных гарантий, а Александрия без предприятий совсем другой формат. Смена этого формата с времен приватизации

      Удалить
    4. Конечно Александрия после 1991 года, как и вся Украина , катилась под откос.Экономика рушилась, преступность росла.Нужна была коренная смена власти и курса страны.
      Но события 2014 года, вместо коренного поворота, лишь подтолкнули скачивание.Падение экономики, рост преступности.
      И вдвойне обидно, что лидеры Майдана дорвавшись до власти, лишь продолжают набивать свои карманы, под лозунгами "реформирования и Еврокурса".
      Бригада реформаторов (хоть это отдельная тема их реформ), в том числе и Деканоидзе махнули рукой и ушли.

      Удалить
    5. Что Хатия ваша знает про карманика,ч ем виноват майдан, в том что уже более 15 лет в Кировоградской области нет отдела по борьбе с карманными кражами.Ловить карманика и убийцу, это как стоматолог и гиниколог.

      Удалить
    6. Что Хатия ваша знает про карманика,ч ем виноват майдан, в том что уже более 15 лет в Кировоградской области нет отдела по борьбе с карманными кражами.Ловить карманика и убийцу, это как стоматолог и гиниколог.

      Удалить
    7. Дурень, у тебя пластинка заела или ты с города Баден - Баден? Ну ладно иногда сразу не видно, но через полтора часа ...

      Удалить
    8. А ведь она лишь повторила общеизвестные истины:"В подавляющем большинстве стран мира - чем выше индекс уровня жизни населения, тем выше индекс безопасности."
      ===
      В том то и дело, что эти истины ОБЩЕИЗВЕСТНЫ и не всегда работают. Достаточно вспомнить печальные происшествия в Париже, Лондоне, Германии. Или там уровень жизни не высок?

      Удалить
  5. Плюс 100 «При какой инфляции Вы готовы пойти воровать? Отвечаю - Вы воровать никогда не пойдете. » ............ Все верно! Общество делится на законопослушных, совестных граждан и негодяев, отморозков. Так вот, совестные не пойдут совершать преступления при любом раскладе. они будут искать законные пути дохода. А негодяи и отморозки активизируются при малейшем падении уровня жизни. И активизация эта произошла благодаря вашему майдану и его последствиям. Но таким как Вы этого никогда не докажешь. У вас найдётся куча виновных, всевозможных бла бла бла и прочего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "А негодяи и отморозки активизируются при малейшем падении уровня жизни". - негодяи и отморозки всегда остается негодяями и отморозками

      Удалить
  6. Разница между мной и Сволотой слова в том, что оно просто пишет ничем не обоснованные гадости, а я же мастерски поясняю всем его тупорылые высказывания и высмеиваю их. Вот смотрите …
    Сволота: «И полиция рядом стояла …» Рядом это как, с каждым лично держась за руку? Ты видело, какая там толпа людей, за несколько метров уже ничего не видно. Оборотень в очках и то не заметил! А полицейские должны находится за основной массой и реально повлиять на лохов, что элементарно не следят за своими вещами никак не могут. Так что это твоя очередная тупая тупость.
    Сволота: «Сколько сделал, столько и заработал!» Ну и как ты намерено считать, сколько кто сделал, особенно учитывая тот факт, что раскрытие преступлений это обязанность малой части сотрудников? При этом не слышал, чтобы где-то в мире полицейским платили в таком формате. Это ведь не частные сыщики. Сволота думает оно одно умное, а в мире все глупые. Но даже не в этом суть, точнее самая бредовость идеи в том, что он показателей в раскрытии преступлений давным-давно отошел весь мир¸ а многие и не занимались этой дурью. У нас показатели (галочки, плюсики – минусики, проценты) как были, так и остались, что и дает почву для каких-то незаконных действий со стороны сотрудников. Например, выбивание показаний, лжесвидетельство, подкидывание вещдоков, манипуляция с регистрацией. А Сволота, мало того, что голосует за показатели, оно еще хочет чтобы зарплата напрямую зависела от раскрытия, что, безусловно, еще больше усугубит положение.
    Сволота: «Токо тогда никто там работать не будет, бо неинтересно. Привыкли ж нихрена не делать и бабло получать.» Опять в твоих гомословах никакой логики. Ведь там и так, даже после сокращения куча мест и желающих нет, даже рекламу по области дают, когда такого никогда не было. Тогда ответь форуму, Баран, почему же если там ничего не делают и деньги платят оттуда увольняются и служить мало кто хочет? Это ведь не логично!
    Ну давай, сволота, тебе слово, ссылку на мои слова, которые ты якобы считаешь тупыми и свой гомоответ, мы ждем!
    Стоять: «Зарплату им необходимо платить в зависимости от процента раскрытия преступлений ? Трутни на шее горожан !!!!» Почему первое предложение это стоятевская тупость я изложил вверху. А по второму, если это трутни, то ответь также 1) Почему тогда там мало кто служить хочет? 2) Кто тогда не трутни, назови?
    Сотый: «Вы готовы пойти воровать? Отвечаю - Вы воровать никогда не пойдете.» Кто-то пойдет, кто-то нет, но первых, кто пойдет, при нищенском существовании всегда будет больше, чем при хорошей жизни.
    Привожу пример, в послемайдауновской Украине распространились такие преступления, что про них уже давно забыли. Сливание бензина с легковых автомобилей, кража колес, кража сохнущих на улице вещей и явно возросло число надругательств над могилами.
    Сотый: «негодяи и отморозки всегда остается негодяями и отморозками» Да но после майдауно их число увеличилось!
    Гомомазай, майдаун виноват в падении жизни граждан, в провальных реформах правоохранительной системы, в уменьшении наказания за преступление, чаще всего безнаказанности, в увеличении численности оружия. Поняло?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я же мастерски поясняю
      ...
      Наиболее мастерски в своей жизни, ты лазила в трусы бабам, когда на проходной стояла.
      ====
      Сотый: «негодяи и отморозки всегда остается негодяями и отморозками» Да но после майдауно их число увеличилось!
      ...
      Если негодяи и отморозки всегда остаются негодяями и отморозками, то каким образом их число увеличилось? Родилось больше и с 13-14 года они быстро выросли и пошли негодяйничать и отморозничать?

      Удалить
  7. Пять мобилок похитили на празднике мороженого в Александрии вчера, 19 июня.
    ___________________________________________
    Вообще то вчера было 18е июня или я ошибаюсь))

    ОтветитьУдалить
  8. Девочка, ты проспорила Эго. Почему до сих пор на форуме? Обещала ведь уйти.
    Цитирую -
    Ответы

    Максим Зеленяк12 июня 2017 г., 22:35
    "А вот если он с ножом и не хочет никого зарезать, он нарушает закон! " (с) --- ну ты и балаболка обезьяна! =))
    Что, правда нарушает? И что же он нарушает, какая статья? Ты просто деградирующая обезьяна! ))


    Капитан12 июня 2017 г., 22:40
    Давай, если нарушает, то ты НАВСЕГДА покинешь этот форум, а если не нарушает, то я?


    Максим Зеленяк12 июня 2017 г., 22:49
    а давай обезьяна ...
    https://myalexandriya.blogspot.com/2017/06/v-aleksandrii-zaderzhali-narkomana-s-nozhom.html
    Почему ты, малышка из Пахаревки, не права я объяснил -
    GQWRSY12 июня 2017 г., 23:05
    Давай, если нарушает, то ты НАВСЕГДА покинешь этот форум, а если не нарушает, то я?
    ===
    Сучка гусепасная, если нож - ХОЗ БЫТ, хоть и метровый по длине, то он может носить его сколько угодно. ЕСли тот нож, типа МАЧЕТЕ, не признают Холодным оружием, то ты обещаешь ИСЧЕЗНУТЬ из блога? Клянись, сучка пахаревская.

    Удалить

    GQWRSY18 июня 2017 г., 6:03
    Девочка утверждает, что если человек с ножом, то он нарушает закон. Ничего подобного если тот нож, с которым человек, не холодное оружие. Поэтому утверждение девочки без уточнения характеристик ножа неверно изначально. Таким образом в споре с Эго она проигрывает и обязана покинуть форум. Но брехливая сучка,конечно же, никогда не держит слово.))))
    https://myalexandriya.blogspot.com/2017/06/v-aleksandrii-zaderzhali-narkomana-s-nozhom.html
    НАХЕР С ПЛЯЖА, ЛАХУДРА.)))

    ОтветитьУдалить
  9. Да именно, в нашем несостоявшемся споре имелось ввиду именно нож который признается холодным оружием. Это само собой разумеется, только Высерашка не поняла. И понятное дело Предатель родины поняла, что проиграет и спорить не стала.
    Высерон: " Достаточно вспомнить печальные происшествия в Париже, Лондоне, Германии. Или там уровень жизни не высок?" Он и так высок и мы говорим не про терроризм, это само собой разумеется, только Высерашка не поняла.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.