четверг, 1 июня 2017 г.

                                                    

Новые тарифы на воду вводятся с 19 июня

Новые тарифы на воду и стоки начнут действовать с 19 июня 2017 года. Об этом сообщила пресс-служба областного коммунального предприятия "Днепр-Кировоград".
Новые тарифы вводятся с 19 июня. Фото: sell-off.livejournal.com

Официальное сообщение опубликовали на сайте предприятия сегодня, 1 июня, передает Моя Александрия.

В сообщении сказано, что новые тарифы вводятся с 19 июня.

Также предприятие сообщает размеры новых тарифов.

Указанные размеры соответствуют публикациям прессы про итогам заседания НКРЭКУ 31 мая.

7 комментариев:

  1. Мы очень рады и счастливы...

    ОтветитьУдалить
  2. Зато Поро добился, чтобы России ужесточили санкции, а это дает возможность народу России требовать у Путина и Ко ... забыл, правда чего требовать, но требовать. однако из этого следует следующий вопрос, почему тогда народ Украины не требует у Поро и Ко уменьшить санкции по отношению к народу Украины?

    ОтветитьУдалить
  3. Народ Украины, к сожалению, умеет что то требовать на проплаченных госдепом майданах.

    ОтветитьУдалить
  4. Тариф вырос с 17,69 до 21,264 грн. Довольно существенно, на 20 %.

    А вот вырастут ли доходы александрийцев с 19 июня - вопрос риторический. То есть с 19 июня семьям надо будет в очередной раз урезать свои бюджеты. Меньше кушать, меньше лечиться, меньше отдыхать.
    Но это мелочи жизни, главное теперь у нас для туристических поездок в ряд стран Европы не надо оплачивать визу. Это главное достижение Майдана-Переворота.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно тронул Глава областной организации партии Регионов, ныне активный функционер партии БПП - председатель Кировоградской облгосадминистрации Сергей Кузьменко , который назвал подорожание воды "нормальным, конструктивным и прагматичным".

      А вот на уровне простых жителей области, очередное подорожание воды считают ненормальным, неконструктивным и не соответствующим доходам простых граждан.
      Получается партия Порошенко и председатель Кировоградской облгосадминистрации Сергей Кузьменко не отражают чаяний НАРОДА.

      Или может кто-то все таки считает очередное подорожание воды "нормальным, конструктивным и прагматичным" ?

      Удалить
    2. А еще вот непонятный момент есть. Помню еще в школе, когда классный час был, та и на уроках постоянно твердили, что нужно экономить воду, электроэнергию, тепло и т.д. Но ведь если экономить электроэнергию, то станции рассчитанные на определенную мощность будут работать в недогрузе. Если экономить воду, то будут проблемы со стоками. И в конце-концов, что же хорошего для предприятия, поставляющего вышеперечисленный товар? Ведь Чем больше мы используем, тем больше прибыли приносит это. А теперь получается, что доэкономились, что вот газ, к примеру, будет абонплата, потому, что не выгодно так предприятию, когда все экономить начали (хотя сейчас это не ради экономии, а реально денег нет оплатить). Так что не экономьте, дорогие александрийцы, кто сколько может!))))

      Удалить
    3. Изолента, я ранее такое уже писал. Если ранее, при СССР, когда это было все государственное, то это еще как то можно было логично пояснить. А вот сейчас, когда этим предприятиям нужно продать свой товар воду, электричество, газ, тепло, то не понятно ... Наоборот, нужно для них не экономить, и наоборот делать скидки тем кто купил больше! А тут наоборот, больше потребляешь, больше платишь.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.