суббота, 24 июня 2017 г.

ООН выделит 30 тысяч долларов на ремонт крыши дома культуры в Александрии

Агентство ООН по делам беженцев выделит 30 тысяч долларов на ремонт крыши дома культуры в микрорайоне Победа.
Дому культуры на Победе поможет ООН. Фото: Моя Александрия

Об этом Моей Александрии рассказала переселенка Валентина Чугуевец, она занималась подготовкой документов для получения гранта.

Представители агентства приезжали в дом культуры в марте. На днях было принято решение о выделении денег. Путем проведения тендера исполнителя работ определит грантодатель.

Теперь, по словам Чугуевец, идет поиск спонсора для ремонта фасада и системы отопления.

Напомним, здание принадлежит частному лицу. На три года его взяла в аренду общественная организация "Центр общественной активности "ПЕРЕМОГА". Организацию создали переселенцы с востока Украины и местные жители. Руководителем стал александриец Виталий Иванков, члены правления - Валентина Чугуевец и Елена Деревенец.

В здании работают детские кружки и студии, возобновил деятельность хор ветеранов "Сузір'я", репетируют рок-музыканты. Сейчас готовятся к открытию фитнес-клуб, танцевальные кружки, клуб бардовской песни, клубы "Хозяюшка" и "Робоклуб".

3 комментария:


  1. На три года его взяла в аренду общественная организация "Центр общественной активности "ПЕРЕМОГА". Организацию создали переселенцы с востока Украины и местные жители. Руководителем стал александриец Виталий Иванков, члены правления - Валентина Чугуевец и Елена Деревенец.

    В здании работают детские кружки и студии, возобновил деятельность хор ветеранов "Сузір'я", репетируют рок-музыканты. Сейчас готовятся к открытию фитнес-клуб, танцевальные кружки, клуб бардовской песни, клуб "Хозяюшка", клуб "Робоклуб"./////////// А чем тогда занимается

    Управління культури і туризму

    Олександрійської міської ради
    ЧЕРНЕЦЬКА Вікторія Миколаївна – начальник управління культури і туризму Олександрійської міської ради, каб.№319-320, тел. 7-20-82

    ОтветитьУдалить
  2. Очередной тупорылый вопрос подколка от глупого стоять. Есть кружки или секции которые подчиняются горисполкому, от них финансируются. Есть, что с ними не связанны, их содержат спонсоры. Что есть и такие и такие ничего плохого нет, а в наше время только лишь горисполкомовские существовать не могут из-за отсутствия финансирования. Тот же детский футбольный клуб Аметист финансируется Ставицким и что плохого?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.