вторник, 27 июня 2017 г.

Поляцкий рассказал про 500 новых рабочих мест, о которых раньше рассказывал Цапюк

Основатель ООО "Екатеринославские мебельные мастерские" Анатолий Поляцкий рассказал, что создание 500 новых рабочих мест в Александрии сейчас не обсуждается.
Поляцкий: Мы сейчас в Днепре расширяемся. Фото: Моя Александрия

Об этом предприниматель заявил сегодня, 27 июня, находясь в храме Рождества Христова в Александрии, передает Моя Александрия.

"500 новых рабочих мест - это проблема Бориса Логвинова и Владимира Дожджаника. Я им предлагал - и тому, и тому, чтобы забрать завод "Агромаш" и там сделать рабочие места. Но они уже двадцать или десять лет судятся и не могут себе цены сложить. Я и одному предлагал деньги, и второму предлагал. Тот кричит, я буду сейчас судится, потому что этот кусочек туалета мой, а тот говорит - мой. Будете судиться, ребята? Извините, до свидания. Когда у вас разрешится вопрос, я вернусь", - поделился Поляцкий.

На уточняющий вопрос, что, выходит, производство мебели в Александрии уже не обсуждается, предприниматель ответил утвердительно:

"Ну да. На сегодняшний день мы в Днепре расширяемся", - сказал он.

Напомним, ранее мэр Александрии Степан Цапюк сообщал о перспективах создания мебельного производства на 500 рабочих мест на бывшем заводе "Агромаш" в микрорайоне Победа.

Сегодня, 27 июня, в храме Рождества Христова прошло собрание о дальнейшей судьбе церкви.

23 комментария:

  1. Напомним, ранее мэр Александрии Степан Цапюк сообщал о перспективах создания мебельного производства на 500 рабочих мест на бывшем заводе "Агромаш" в микрорайоне Победа .///////Брехня брехнею погоня !!!! "Стратеги " !!!!=))Гробокопатели !!!=)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На уточняющий вопрос, что, выходит, производство мебели в Александрии уже не обсуждается, предприниматель ответил утвердительно:

      "Ну да. На сегодняшний день мы в Днепре расширяемся", - сказал предприниматель Анатолий Поляцкий.

      Удалить
  2. Цапюк и Доджаник одна пара.Как сделать реально городу рабочие места,так руки с жопы.
    Только и могут тратить деньги,и то не свои,на дороги и на благоустройство.
    Людям нужна работа,а потом уже смотреть на клумбы Цапюка.Так любой может за бюджетные деньги наводить красоту,тут много ума не надо.А вот превлечь инвесторов в город у мера и его оруженосца не получается,жадность им мешает.
    А таких инвесторов как с котельными на откатах,городу точно не надо.
    Ещё мер говорит меня народ 3 раза выбирал!На последних выборах его выбрал только каждый пятый.Если бы Доджаник не оттянул на себя голоса,куда бы он прошёл.
    Хорошая схема,стандартная.
    Теперь Доджаника по этой же схеме будут на мера пропихивать.
    В общем люди,смотрите на реальные дела мерии,а не на клумбы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё мер говорит меня народ 3 раза выбирал!
      ====
      Какой народ, такой и мер)))

      Удалить
    2. Пятая часть народа!
      А не весь!!!

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. У потомственных капиталистов посреднику сделки полагается какая-то доля от стоимости заказа. Редко она оказывается больше 5% , в основном меньше.Все сопутствующие расходы, в том числе и командировку ,посредник оплачивает из своего кармана.Если сделка удалась.Если не удалась- тоже./////// Так это в потомственных капиталистов , а не в воровского быдла не имеющего ни ума ни совести !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я и одному предлагал деньги, и второму предлагал. Тот кричит, я буду сейчас судится, потому что этот кусочек туалета мой, а тот говорит - мой. Будете судиться, ребята? Извините, до свидания. Когда у вас разрешится вопрос, я вернусь", - поделился Поляцкий.//////////Предприниматель предлагал РЕАЛЬНЫЕ деньги для организации 500 рабочих мест. Результат СЕЙЧАС стал известен . И что , мэр об этом не знал ????В чем-то я как был ,так и остаюсь человеком старой закваски, воспринимаю слово "заработать " буквально - " получить деньги за работу". ЗА РАБОТУ !!! А где отдача за полученные , но не заработанные деньги ????

    ОтветитьУдалить
  6. При мозгах и заряде энергии, упорстве добиться многого можно везде (прикол в том, что зачастую нет этого «пинка под зад», который приводит к успеху ). В любом случае — всем удачи !!!

    ОтветитьУдалить
  7. А ещё вот создание рабочих мест,одной из команды мера,Давиденко.
    Это обонкратить комунальные аптеки,потом скупить по дешёвке,замять дело где надо и торговать мясом!
    Чем не инвесторша!
    Цапюк и её в жопу целует,как инвестора котелен.
    Или ещё инвестор Проквас.
    Ему на льготные перевозки с бюджета регулярно дают на никак не посчитаных льготников.А пенсионеры этот льготный рейс выглядывают,как дождя в пустыне,так они часто ходят!
    Или как Мер и Доджаник руками Виталия Иванкова,своего кореша разокрали на металл тец и рельсы до рудоремзавода!
    Вот это привлечение инвестиций в свой карман,сдесь они могут!
    А людям благоустрий.
    А город подождёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пятая часть народа!
      А не весь!!!///////// Но бабки( бабульки на лавочках !!!!!) и бабло решают в городе СЕЙЧАС любую проблему!!!!! Тем более систематические КОНСУЛЬТАЦИИ ( в нужные критические моменты ) от бывших руководителей ПР( своих ведь мозгов не хватает , а те умные руководители )

      Удалить
  8. Все пирог никак не поделят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аппетит приходит вовремя еды !=))А кусать хочется всегда....Но "пирога " становится все меньше и меньше ...., а аппетит все больше и больше .Семьи ведь ростут !!!!

      Удалить
  9. Проектно-строительная компания Archi-BV-bud работает для Вас более 10 лет, за это время было реализовано множество самых сложных и интересных проектов в Киевской области, включая Ирпень, Бучу, Ворзель, а также саму столицу Украины.

    Вашему вниманию предлагаем квартиры в Ирпене, квартиры в Буче и таунхаусы в коттеджном городке "Sun City" в с. Горенка возле Пуща Водицы.

    На сегодняшний день Приирпенье - лучшее место для жизни и отдыха: леса, озера, чистой воздух, роскошные парки и приятная атмосфера заставляют полюбить это место сразу и бесповоротно.

    Если вы решили купить квартиру в Ирпене и у вас есть ряд вопросов по местоположению, планировкам, рассрочке и т.д. звоните в наш отдел продаж и наши менеджеры с радостью дадут вам компетентный ответ.///////// НОСТАЛЬГИЯ !!!!! А ведь когда-то и в Александрии работало более 10 (ДЕСЯТЬ )тысяч строителей !!!!!А сейчас в городе недостроенные или заброшенные объекты до ладу довести не в состоянии. Стратегия на стратегии или болтовня на болтовне !!!Или нужен все тот-же " пинок под зад ", чтобы в городе произошли КОРЕННЫЕ изменения по возрождению строительства?

    ОтветитьУдалить
  10. Кстати в помещении на территории завода "Екатеринославские мебельные мастерские" , что планировали под корпусную мебель, уже наладили поклейку поролона. Вероятно миф про корпусную мебель был для отвода глаз.
    Самое вредное производство перевели из Днепра в Александрию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое вредное производство перевели из Днепра в Александрию.////////// А ларчик просто открывался !!!! В Днепре ведь такие " фокусы " не проходят !!!В Александрии и дровяные котельные возле школ самые" безопасные " в мире !!!!!!=)))

      Удалить
  11. ""500 новых рабочих мест - это проблема Бориса Логвинова и Владимира Дожджаника." Это не правда! Вовка всего навсего директор радива и не больше!
    Евгений Евгеньевич: "Цапюк и Доджаник одна пара." Нет, Вовка наоборот, оппозиционер к мэру! Давай у моей лучшей подруги Тамары спросим?
    Сруль: "Какой народ, такой и мер)))" Это точно, вон в Киеве то мэр Наркоман, то мэр Дурак и их травят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я особо не вникал,может Доджаник и в опозиции к меру,но что тот,что тот по натуре рвачи,не остановятся перед откатом и набиванием кармана,находясь у власти.

      Удалить
    2. то мэр Дурак
      ===
      Этому "дураку", уважаемому во всём мире и своим потом заработавшему миллионы, ты мартышка ОПУЩЕННАЯ в подмётки не годишься.

      Удалить
    3. то мэр Дурак
      ===
      Этому "дураку", уважаемому во всём мире и своим потом заработавшему миллионы, ты мартышка ОПУЩЕННАЯ в подмётки не годишься.

      Удалить
  12. Самое главное из этой новости - теперь в интернете появилось много фото Поляцкого! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, сейчас этого Поляцкого в интернете, что Путина на российских сайтах.

      Удалить
    2. А , Поляцкий , молодец ! И с батюшками по умному РАЗОБРАЛСЯ и про 500 рабочих мест в Александрии толково ОТВЕТИЛ всему люду. А что фотографии его показали , то по-моему ему от этого ни холодно ни жарко !!Он себе цену ЗНАЕТ !!!!

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.