вторник, 27 июня 2017 г.

                                

Поляцкий рассказал про 500 новых рабочих мест, о которых раньше рассказывал Цапюк

Основатель ООО "Екатеринославские мебельные мастерские" Анатолий Поляцкий рассказал, что создание 500 новых рабочих мест в Александрии сейчас не обсуждается.
Поляцкий: Мы сейчас в Днепре расширяемся. Фото: Моя Александрия

Об этом предприниматель заявил сегодня, 27 июня, находясь в храме Рождества Христова в Александрии, передает Моя Александрия.

"500 новых рабочих мест - это проблема Бориса Логвинова и Владимира Дожджаника. Я им предлагал - и тому, и тому, чтобы забрать завод "Агромаш" и там сделать рабочие места. Но они уже двадцать или десять лет судятся и не могут себе цены сложить. Я и одному предлагал деньги, и второму предлагал. Тот кричит, я буду сейчас судится, потому что этот кусочек туалета мой, а тот говорит - мой. Будете судиться, ребята? Извините, до свидания. Когда у вас разрешится вопрос, я вернусь", - поделился Поляцкий.

На уточняющий вопрос, что, выходит, производство мебели в Александрии уже не обсуждается, предприниматель ответил утвердительно:

"Ну да. На сегодняшний день мы в Днепре расширяемся", - сказал он.

Напомним, ранее мэр Александрии Степан Цапюк сообщал о перспективах создания мебельного производства на 500 рабочих мест на бывшем заводе "Агромаш" в микрорайоне Победа.

Сегодня, 27 июня, в храме Рождества Христова прошло собрание о дальнейшей судьбе церкви.