пятница, 2 июня 2017 г.

Правила хорошего тона: информационный щит на стройке. ФОТО

Информационные щиты на объектах строительства в Александрии встречаются редко. Поэтому такое цивилизованное отношение хочется показать и поставить в пример.
Щит на улице 6-го Декабря

Моей Александрии встретился стенд на улице 6-го Декабря.

Огражденный участок с информационным щитом находится между городским отделом полиции и фирмой "ВіТ".

В результате жители знают предназначение строящегося объекта, дату начала и окончания строительства, координаты ответственных лиц.

Согласно постановлению Кабмина от 13.04.2011 № 466 "Некоторые вопросы выполнения подготовительных и строительных работ", информационный стенд на стройке является обязательным (за исключением индивидуальных жилых домов, садовых, дачных домов, хозяйственных зданий, сооружений и пристроек к ним). Об этом говорится в п. 12.

К сожалению, для нашего города выполнение этой нормы скорее редкость, чем правило. Запомнились информационные щиты при строительстве магазина "Гранд буд" на улице Шевченко и реконструкции под отель бывшего кафе "Бомонд" на Соборном проспекте.


Галерея


Фото: Моя Александрия.


6 комментариев:

  1. Через четыре года здесь будет город-сад!

    ОтветитьУдалить
  2. Еще на двух магазинчиках по Братской, через дорогу от АТБ. У нас просто строек катастрофически мало, поэтому может показаться в диковинку.

    ОтветитьУдалить
  3. Такой информационный щит был и на бывшем "Бомонде", который напротив исполкома, и на том жёлтом одоробло-сарае по 6го декабря напротив медухи нынешней (только вот то, что там было на плакате, совсем не совпало с тем , что кое -кто построил :)) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та я за Бомонд писал вроде

      Удалить
    2. Сорян ) чот пропустил )
      Хотя могу еще с пяток назвать объектив так, по памяти ...

      Удалить
    3. А российские назовешь? :-) Кстати, Максимка, твой друг, Сволота слова, не верит, что ты в Россию ездишь и с врагом, как пишет Оборотень, дела ведешь. Скажи Сволоте, что это так.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.