среда, 28 июня 2017 г.

                                                    

Рекультивацию трех угольных предприятий, а также земельного участка на разрезе "Морозовский" выиграло кировоградское предприятие

Вчера, 27 июня, прошли аукционы по рекультивации трех угольных предприятий в Александрии и земельного участка на разрезе "Морозовский" в поселке Пантаевке.
Разрез "Морозовский", 2017 год. Скриншот: Дмитрий Бакун / YouTube

Об этом сообщили на Prozorro, передает Моя Александрия.

Аукцион по сносу трех предприятий выиграло кировоградское ТОВ "БПК "БУДРЕСУРС-ВГ", которое снизило цену на миллион - с 11,9 млн до 10,9 млн.

Это же предприятие победило в аукционе по рекультивации участка на разрезе "Морозовский". В этом случае "БПК "БУДРЕСУРС-ВГ" снизил цену на 200 тыс. грн - с 1,8 млн до 1,6 млн грн.

Договор с победителем еще не подписан. Собственником предприятия-победителя является Крившенко Елена Сергеевна.

В каждом аукционе было по три участника. Кроме победителя, это ТОВ "Будівельна компанія "ЕТЕРНА" и ТОВ "Спеціалізоване шахто-будівельне управління №1". Проигравшие участники не смогли предложить цену ниже, чем победитель.

Напомним, сносу и рекультивации подлежат три бывших предприятия ГП "Буруголь" в микрорайоне Октябрьский: райэнергоуправление (РЭУ), районное строительное управление (РСУ) и участок рекультивации. Работы необходимо выполнить до конца октября 2018 года.

На разрезе "Морозовский" необходимо засыпать промоины в районе автоотвалов на площади 1,2 га и посадить траву. Срок выполнения задания - до конца октября 2017 года.

14 комментариев:

  1. Собственником предприятия-победителя является Крившенко Елена Сергеевна.
    -----------------
    Эта?
    https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pdWi654hlgMJ:https://ok.ru/profile/518426710638+&cd=1&hl=uk&ct=clnk&gl=ua

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага))
      спустит всё бабло в покер, а пырий и сам вырастет)

      Удалить
  2. А наш майданутый президент в США съездил, а ему Лоху Трамп уголька напарил. От позорник шоколадный.

    ОтветитьУдалить
  3. а есть более подробное описание проведения работ по рекультивации на этих обьектах? что за эти деньги нужно сделать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Травку посадить, холить её, лелеять, вырастить, собрать урожай..., ну а дальше как карта ляжет ))

      Удалить
    2. Вот есть додаток об этом. Когда нажмешь ссылку, документ зальется тебе в компьютер. Там его ищи и читай

      https://public.docs.openprocurement.org/get/48b6dbf3e77346d1b1e76900b7c9963b?KeyID=52462340&Signature=IWlgRtBjCldfM7CC5LdimvIqFBp8%2FtClh3oDs37RQFqA8B9mBc%252B94SsfUdpfPA5cJ9wE2wStU6ijutpakM8uDg%253D%253D

      Удалить
    3. что-то не открывается ссылка, и ничего не заливается)

      Удалить
    4. она и не должна открываться, сразу заливка должна идти. То ты не видишь, куда у тебя залилось

      Удалить
    5. сейчас на гугл-диск брошу, выложу

      Удалить
    6. ага

      https://drive.google.com/file/d/0B2QCLbqaF4s_UVk5RzZ5aUZVbzQ/view?usp=sharing

      Удалить
  4. Затраты на сырье и электроэнергию при производстве удобрений могут упасть в несколько раз
    На сегодняшний день у Украины есть все возможности и потенциал по строительству заводов для производства синтез-газа из угля, что может позволить сократить затраты на сырье при производстве удобрений и электроэнергию в несколько раз, — подтвердил в комментарии Hubs бывший заместитель директора УГП «Укртрансхимаммиак», руководитель «Укрхимтехнологии» Виктор Полозов.

    «Да, действительно, это так. И в два раза, и в три, и в полтора – все зависит от стоимости российского газа в Украине, а также и от стоимости самого угля: как его добывают, то есть от способа добычи, качества угольного сырья. Есть возможности из такого угля делать и удобрения, и направлять его на производство электроэнергии, и получать из него метанол. Сегодня в мире много существует технологий», — рассказал эксперт.//////// http://hubs.ua/news/ukraina-mozhet-poluchat-sintez-gaz-iz-uglya-dlya-proizvodstva-udobrenij-ekspert-111523.html///////// Ау, Стратеги из мэрии , берите на вооружение !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наши школьники из малой академии наук уже черпают энергию из воздуха, на очереди вседающий уголь)))

      Удалить
  5. Шо вы спрорите, самое выгодное покупать уголь в США и наш умный президент уже договорился. Ну его российский газ, да здравствует американский уголь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю что уголь тоже российский, просто вместо Словаков (как в случае с газом) будут навариваться америкосы. Трамп ведь не тупиздень, поглядел как словаки на Украине бабло рубят и сам решил))))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.