пятница, 30 июня 2017 г.

                                                    

"Сварщиков разбирали пять предприятий, буквально разрывали группу". В Александрийском профлицее сегодня выпускной. ФОТО

106 квалифицированных рабочих выпустил Александрийский профлицей сегодня, 30 июня.
Выпускной в Александрийском профлицее

В самостоятельную жизнь отправилось шесть групп, выпускной отметили в актовом зале ПТУ №17, передает Моя Александрия.

Молодые люди получили профессии по шести направлениям: повар-кондитер, штукатур-облицовщик-плиточник, офисный служащий - бухгалтер, электросварщик ручной сварки, слесарь по ремонту автомобилей, продавец продовольственных и непродовольственных товаров.

Директор лицея Константин Мужиков рассказал, что 50% выпускников уже имеют место, где их ждут, могут "с завтрашнего дня выходить на работу". Часть собирается учиться дальше, кто-то решил пойти в армию, а кто-то - продолжает искать свое место в жизни.

"Думаю, что в итоге все будут трудоустроены, пойдут учиться или в армию", - сказал он.

Руководитель добавил, что самые востребованные - сварщики.

"Сварщиков разбирали пять предприятий, буквально разрывали группу, например, "ЭТАЛ", "Вира-Сервис Интермаш", "Оболонь", - поделился директор.

Александрийский профлицей - единственное учебное заведение профтехобразования в Александрии. В последние годы в состав лицея вошли ПТУ №7, ПТУ №33 и ПТУ №17. В Александрийском районе работает Аграрный лицей (ПТУ №31).


Галерея


Фото: Моя Александрия.


8 комментариев:

  1. Хочу пожелать не вестись на заманухи Этала, Вира-Сервис и Оболонь и т.д., а поскорее свалить из Алекса как минимум в Одессу, Харьков или Днепр, а лучше в Киев или, еще лучше, вообще из Украины, пока не нарожали тут детей и не осознали, что прокормить семью на 3000 нереально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти ребята по своей специальности - чистые листы и в Одессе, Киеве и Днепре они смогут только подметать улицу, посему пусть идут куда берут и учиться, учиться и учиться, как завещал вождь мирового пролетариата

      Удалить
    2. А как в Алексе прожить на 3000, если пачка сигарет стоит 23.05 грн. В месяц это 700 грн. приблизительно. Уже 2300 осталось. 300 грн. коммуналка еще. Это останеться 66.7 грн. в день. Это 2.5$ ! Ну тут тупик, слов нет, реально....

      Удалить
    3. А как в Алексе прожить на 3000, если пачка сигарет стоит 23.05 грн. В месяц это 700 грн. приблизительно.
      ===
      А ты не кури. Плюнул на окурок, раздавил ногой... как Моргунов в "Операция Ы...." и забыл о табаке. Это легко. Ну, может не с первой попытки. )))

      Удалить
  2. Лучше не курить. Вон оборотень знаете сколько бабла из семейного бюджета проедает, точнее прокуривает ...?
    35-й, учится это совсем не значит работать по специальности, так стоит ли учится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та ясен пень, что лучше не курить. Но курят ведь. Они вон в перерывах в кружке стоят и хоть пожарных вызывай.

      Удалить
    2. Согласен. Я вон сам, сколько лет Оборотня курить бросить уговариваю, так нет, не слушает. Тогда, после болезни испугался, не курил немного, но потом опять начал.

      Удалить
    3. 35-й, учится это совсем не значит работать по специальности, так стоит ли учится?
      ===
      Да, Марьванна в шоке - учитЬся. Потому, что отвечает на вопрос - что делатЬ? Опущенная, вот это не очепятка. Это - ОШИБКА. Следствие твоей безграмотности. Из-за того, что твоя алкашка-мать пропила многие твои школьные учебники. И, кроме того, что ещё хуже - одарила тебя ГНИЛЫМИ генами. ))) Кстати, а где это Гена? Ник, в очередной раз меняет? Шифруется? После того, как выяснил, что его партрет в нете красуется?

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.