вторник, 13 июня 2017 г.

Участник АТО из Александрии получит около 0,5 млн грн на приобретение жилья

Кабинет Министров Украины выделил Кировоградской области 2,203 млн грн для приобретения жилья семьям погибших и раненых участников АТО.
Семья участника АТО из Александрии купит жилье. Фото: zhzh.info

Об этом сообщила пресс-служба Кировоградского облсовета.

Сообщается, что государственная субвенция будет разделена на четыре части. Компенсации получат два участника АТО из Александрии и Кропивницкого, и две семьи погибших из Петровского района.

Как сообщил Моей Александрии источник в области, денежную помощь получит александриец Ярослав Гладковский. Сумма помощи составит около 0,5 млн. грн.

Ранее Гладковский фигурировал в решении горисполкома от 21.07.2016 года как получивший первоочередное право на улучшение жилищных условий.

13 комментариев:

  1. продаю пятикомнатную квартиру на первом этаже: бомжей в подвале нет, цветы и деревья во дворе политы, дом состоит в ОСМД, соседи мирные, наркоманов и алкашей нет; парковки в двух минутах ходьбы, школы-садики-супермаркеты в пяти минутах, лес и речка - в десяти; продаю в связи с выездом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с реальным покупателем договоримся)

      Удалить
    2. Обмен на гараж интересует? Гараж в удобном месте, крыша не течёт.

      Удалить
    3. в удобном месте в Греции?

      Удалить
    4. Гараж в тихом, спальном районе города, рядом с гаражом всегда найдётся компания высокодуховных, интеллектуальных личностей, с которыми всегда найдётся тема для общения, и им постоянно нужен третий =)

      Удалить
  2. Раз уже пошла такая фигня, то продам свой планшет Pixus Play Three v3.1 за 1610 грн. и мобильные телефоны Assistant AS4421 за 1500 грн., Lg d724 за 1500 грн. и Lenovo A6000 за 1450 грн. Все б/у, но в отличном состоянии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мопед не продаешь ?

      Удалить
    2. Нету, только велик, но его не продам.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.