среда, 14 июня 2017 г.

                                                    

Уголовник отобрал у пенсионерки пиво в Александрии

В Александрии уголовник ограбил старушку, которая торговала пивом в микрорайоне Победа.
Пенсионерка на улице торговала пивом. Условное фото: dramteatr.ru

Об этом Моей Александрии сообщил начальник сектора мониторинга Александрийского отдела полиции Сергей Козловский.

Происшествие случилось вчера, 13 июня, около 16.00.

В полицию обратилась 79-летняя пенсионерка о грабеже. Мужчина отобрал у женщины пак пива (шесть бутылок по 1 л).

Полиция задержала злоумышленника по горячим следам. Им оказался 34-летний ранее судимый местный житель. По факту грабежа открыли уголовное производство.

16 комментариев:

  1. Ответы
    1. до чего нищенская пенсия доводит, что 79-летняя бабулька вынуждена пивом торговать!?

      Удалить
    2. ага, меня это тоже больше поразило, чем факт грабежа. Еще переспросил, точно 79 лет, бо возраст такой глубокий. Сказали, да, 1938 года

      Удалить
    3. веришь, на пенсионеров без слёз смотреть невозможно .. столько лет отпахали на государство, а по факту живут в режиме выживания, отказывая себе в самом необходимом, лишь бы квартплату заплатить и лекарства купить..
      Уже хотя бы сделали медикаменты им по рецептам и социальным ценам.. где этот ложь вещающий Гриценко со своими обещанными социальными аптеками?
      сцуко, и снова же людям лапшу на уши вешает, по собраниям домовым ходит, к выборам готовится.. нидайбох этих шляшковцев в его лице снова выберут - этж та же шваль, что и укроповцы - там тоже что ни физия, так точный руденко-шевченковский типаж без проблесков интеллекта на лицах..
      боже-боже, горэ-горэ)

      Удалить
    4. Tamara Honcharenko

      Готов подписаться под каждым написанным Вами словом в данном комментарии. Разделяю, поддерживаю.

      Удалить
  2. Пиво - подакцизный товар. У бабки лицензии нет, её саму надо привлекать. Хай лучше петрушку продаёт.

    ОтветитьУдалить
  3. Так до майДАУНА бабушка поучала пенсию порядка 125 долларов и коммуналка копейки.Сейчас 40 баксов.И всю пенсию коммуналка с кушала. Да и быдлота по зонах сидела. Ну и что скажете адепты майДАУНА.Це перемога? Или вы уже в Вене каву пьете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. начнём с того, что 125 баксов пенсия - тоже ни о чём, да и быдлота не вчера родилась, так что твой каммент не в тему.

      Ты понять должен, что сейчас надо не назад смотреть, сопли на кулак наматывая, а не позволять в настоящем времени геноцид устраивать, иначе народ в Братиславу пешком пойдёт в ближайшем будущем и никакая таможня его не удержит.

      Удалить
    2. ;)))А Братислава причем?Что она тоже деньги с США давала на майДАУН. Может пора на Киев там и таможня не будет удерживать.Там много моЖей в вышыванках развелось.Кстати и все имеют двойное гражданство.Им и безвиз не нужен.

      Удалить
    3. посмотри на этого актёра, у которого ещё нет "Оскара" - это он поздравил украинцев с тем, что они могут выпить утренний кофе в
      Братиславе, а вечером посетить Венскую оперу; это он цитировал Пушкина и Лермонтова, прощаясь с Россией; это он сделал целое шоу с хвалебными одами себе любимому по поводу безвиза, который должен быть априори доступным каждому жителю планеты!
      http://korrespondent.net/ukraine/3860555-poroshenko-u-bezvyza-ne-budet-kontsa

      Удалить
    4. чтобы долго не искали, чашка кофе в Братиславе стоит 1.5-2.0 евро - для нашего президента ессно 45-60 грн за чашечку - сущие пустяки, вот ему и показалось весьма уместным произнести эту чушь во всеуслышание, но вот с Венской оперой он точно погорячился.
      Не поленилась, поискала на 15 число билеты на оперу Верди, так остались из не очень дорогих - по 210 евро в зоне С. https://www.concertvienna.com/ru/tickets/42589/

      можно, конечно, стоячие места купить за 3.5-4.5 евро, но с таким же успехом можно слушать оперу и по радио в Забурбэливке.

      Удалить
    5. Когда-то давно, ещё в 70-е, моя двоюродная бабка с её мужем летали н самолёте из Донецка в Москву в ресторане пообедать. Пообедали и обратно. Отработали они несколько лет тогда на Шпицбергене, вернулись с кучей денег. Квартиру купили, машину "копейку" (она тогда только появилась), всё обставили дома, а денег всё равно до хрена и девать некуда. Вот они и шиковали так. ))

      Удалить
    6. тебя из квартиры пиво выпить не вытащишь в конце рабочей недели, представляю сколько бы я была тебе должна пожизненного рабства, согласись ты на выходные покинуть свой диван и в Венскую оперу слетать))

      Удалить
    7. https://www.youtube.com/watch?v=U0Huzw9sYBQ

      Удалить
    8. что он сказал?(с))))
      в Вене небось уже и русские субтитры, не только немецкие и английские на мониторах шпарят в опере..

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.