четверг, 22 июня 2017 г.

В Александрии автомобиль сбил 16-летнего подростка, который неожиданно выбежал на дорогу

Происшествие случилось на улице Шевченко в Александрии сегодня, 22 июня. Юношу доставили в больницу.
Подросток неожиданно выбежал на дорогу. Условное фото: images.aif.ru

Информацию Моей Александрии подтвердил начальник сектора мониторинга Александрийского отдела полиции Сергей Козловский.

Около 13.20 автомобиль "Хюндай Соната" двигался по улице Шевченко в сторону улицы Первомайской.

На перекрестке с улицей Григория Усика (бывш. Красноармейская) на дорогу неожиданно выскочил 16-летний подросток. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, ссадины волосяной части головы и ног.

За рулем иномарки находился 46-летний житель Александрии.

По факту происшествия открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее травмы средней тяжести) Уголовного кодекса Украины.

23 комментария:

  1. И как всегда водитель будет виноват..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ул.Шевчернко на том участке односторонняя? водитель вряд ли ехал со скоростью 60 км/ч и перед перекрёстком вряд ли притормозил.. а если летел, то из-за деревьев там не очень хороший обзор, что для водителей, что для пешеходов.

      Камеры видеонаблюдения и штрафы за превышение скорости умерят пыл шумахеров, а светофоры спасут жизнь не только пешеходам, но и водителям. Вот только у нас даже по факту аварий никаких срочных мер не предпринимается, дабы подобное не повторилось.

      Удалить
    2. Нефиг переходить перед авто, если нет знака и/или разметки. Убедитесь в безопасности и потом переходите. Этому родители в детстве учат, токо вот тупая путанша переходит где попало и считает это по пдд, ну ей простительно, оно ж на дурке выросло сиротой)))

      Удалить
  2. А переход в неустановленном месте то как, норма?! Токо у нас такое карается(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сволота, ты обратно тупишь и в отличии от тебя я покажу форуму где именно.
      Сволота: "На перекрестке с улицей Григория Усика (бывш. Красноармейская)" С чего ты взяло, что там нельзя переходить дорогу?

      Удалить
    2. Дура ты конченная, там нет знака и разметки, т.ч. пиотупила ты работница трассы!)))

      Удалить
    3. То есть конченная Сволота утверждает, что проезжую часть можно переходить только там где знак или где зебра?

      Удалить
    4. Ну таким дибилкам как ты, лучше переходить прям грузовику под колёса, может одной конченной станет меньше )

      Удалить
    5. Подожди подожди, Сволота, ты со спора, где я в опять показываю какое ты Дурное, не сваливай. Где мне лучше поговорим потом.
      Итак, ты написало, читаем вместе ...
      Сволота: "А переход в неустановленном месте то как, норма?!"
      и тут же
      Сволота: "там нет знака и разметки"
      То есть ты в оскорбительном тоне поясняешь людям, что по ПДД дорогу разрешено переходить только там где есть знак или разметка?

      Удалить
    6. Скажи, у тебя проблемы с глазами или мозгом? Водитель был наказан за то, что пешеход переходил дорогу в неустановленном пдд месте. Если ты переходишь в таком месте, то преимущество имеет автомобиль и наоборот. Надеюсь, тебе дошло! А нет, то не позорься и перестань показывать свою безграмотность и тупость.

      Удалить
    7. Сволота: " Водитель был наказан за то, что пешеход переходил дорогу в неустановленном пдд месте." Какой водитель наказан, каким образом он наказан, где такое вообще?
      Сволота: "Если ты переходишь в таком месте, то преимущество имеет автомобиль и наоборот". Это понятно, Сволота, с этим никто не спорил. То есть ты согласно, что МОЖНО переходить дорогу там где нет зебры или знака? Так можно или нет?



      Удалить
    8. Открытие уголовки - это тебе не начало наказания или ты думаешь, что после того, как он сбил человека, ему простят?! Я тебе уже ответил - ты мож переходить где угодно, желательно, сразу под колеса чтоб одной дурой стало меньше нарешти!))

      Удалить
    9. Сволота, ты не увиливай от прямых ответов на прямые вопросы. Что я думаю, а думаю я сейчас, что ты в очередной раз обломалось и я тебя высмеиваю, в данном случае не имеет значения.

      Ты написало: "Водитель был наказан за то, что пешеход переходил дорогу в неустановленном пдд месте", а перед этим "А переход в неустановленном месте то как, норма?" и "там нет знака и разметки".

      Однако ты гомофантазируешь! Во-первых, водитель не наказан, не звезди! Во-вторых, если на проезжей части отсутствует зебра или не стоит знак, то ПДД не запрещают переходить, не запрещают, вбей это себе в свою дурную голову. В-третьих, если бы рядом был бы переход, а он переходил бы не по нему, то можно было бы утверждать, что это не положенное место, а там его нет, посему писать "Водитель был наказан за то, что пешеход переходил дорогу в неустановленном пдд месте", это сволототупость.
      Какое расстояние, как его меряют до зебры я не знаю, но на том перекрестке это явно не тот случай, там переходить разрешено.

      Поэтому, Сволота, хочешь типа меня задеть, задевай вот таким образом, как я сейчас, показав. что ты ТРИЖДЫ не прав. А писать простую оскорбительную ересь это импотенция.

      Удалить
    10. Путанко, ты упоротая на всю башку, тебе показываешь, что ты тупонуло, а ты переводить стрелки, при этом настаиваешь ответить на свою тупорылость и ещё думаешь, что меня высмеиваешь, ахаха))) какая же ты конченная дура ахаха)))

      Удалить
  3. как то размазанно получилась новость) неожиданно на пешеходном переходе появился подросток? или не на месте перехода? или водитель шумахер? вариаций много, а вот корень зла все равно в том, что кто-то херит разметки и установку знаков, не говоря уже о контроле скорости ТС

    ОтветитьУдалить
  4. Сволота, ты явно ступила, впрочем как всегда, и тебя рылом в твою тупость опустили, так что отмазки форумом не приняты. Водитель наказал, переходил якобы в неположенном месте, фу, Тормоз!
    Вовка 96-й, ты тоже тормозной жидкости принял? " неожиданно на пешеходном переходе появился подросток?" Где ты такое увидело? Нет там такого и перехода тоже нет! Нет, твоих гомофантазий много, а вариантов не очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Само натупило, обосралось, мои поправки принять отказалось, вот и пытается перевести стрелки на других. Дурное, иди в садочок, пожры там чирвячкив )))

      Удалить
  5. так что отмазки форумом не приняты.
    ===
    Опущенная, ты себя уже форумом начала величать?. Тревожное прогрессирование.))) Обратись к Генику и его помощнику Ахеревшему. Может они тебе какие пилюльки или клизьмы припишут. Если не лечить, то скоро ты себя Господом Богом объявишь. Тогда - только Октябрьский. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эй, в не утомились пиписьками мериться тут постоянно?
      ей-бо, зайдёшь новости узнать-обсудить, а тут только о том, у кого короче.. прекращайте уже и заведите новую привычку обсуждать тему, а не друг друга, договорились?)

      Удалить
    2. * вы не утомились - правка)

      Удалить
    3. Тамара, я высказал мнение, тупая путанша все перекрутила и пытается доказать свои туповысеры, я как нормальный человек, не привык на белое говорить чёрное, вот и пытаюсь головковской чмошнице ума добавить, а оно упирается и кричит, что можно переходить где попало и это верно.

      Удалить
    4. в не утомились пиписьками мериться тут постоянно?
      ===
      тебе нечем мериться и тебе обидно? подскажу - меряйся глубиной на чью-то длину. и советы придержи.

      Удалить
  6. Нет, Сволота, абсолютно ничего я не перекрутил и свои комментарии написал из твоих гомослов. ты, Дурное, высказало свое тупорылое мнение - обвинение и показало всем свою глупость и незнания ПДД. Обещаю и впредь высмеивать твои перлы.
    Высеруля, так как там на счет процента увидеть динозавра с твоего балкона, ведь ты писало ""А по моему всегда есть процент какой-то на что угодно." Признай, что ты ошиблось, опозорилось и я твою ошибку все показал, а не мороз включай.
    И еще так что там разговор на счет пневмата, почему не клеится.
    Тамара, вот чтобы этого было меньше я и предложил Высерону пари, а оно спорит со мной много лет, но когда предлагаю спор на что-то трындит, мол, с тобой спорить себя не уважать. Как это ...?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.