четверг, 8 июня 2017 г.

                                                    

В Александрии массово травят котов

В течение десяти дней в одном из дворов Александрии один за другим погибли шесть котов. Как оказалось, все они были отравлены.
Уцелевшие коты возле клумбы, на которой они якобы вредят. Фото: Моя Александрия

Инцидент произошел в доме на улице Перспективной, 14, об этом Моей Александрии рассказали его жители.

Чтобы было понятно, о каком дворе речь, в этом доме находится городской музей. Несколько жителей дома любят дворовых котов - кормят их, лечат, глистуют, ухаживают.

Как утверждают жильцы, все погибшие коты были стерилизованы и проглистованы, никакого вреда не несли. Животные стали гибнуть один за другим. Еще живыми котов пытались спасти, возили в ветеринарные клиники, но ни одного не спасли. По словам жильцов, ветеринары подтвердили, что коты погибли от яда.

В отравлении котов люди подозревают соседку-пенсионерку. Якобы последняя часто предъявляет претензии, что коты лезут на клумбу, где она ухаживает за цветами. Также пенсионерка настраивает против животных дворовых детей. Моя Александрия хотела услышать мнение этой женщины, но пенсионерка не открыла двери.

Сейчас во дворе осталось шесть котов против двенадцати, которые бегали здесь недавно. Чтобы прекратить издевательство над животными, жильцы обратились за помощью в полицию, к мэру, двум депутатам и в прессу. По их словам, приходил участковый, которого женщина пустила. Также во двор приезжали депутаты, которые выслушали проблему, но к старушке не попали - их она не пустила.

Жители просят соседей быть благоразумными и не вредить животным, к которым они привязались.

12 комментариев:

  1. От же эти журналисты, любители преувеличивать. То жители города на вертолеты жалуются, то одна соседка, возможно, отравила, хотя и сами могли чего-то съесть, так уже в Александрии, массово.

    ОтветитьУдалить
  2. Ради этого стоило всех на ноги поднять. Участкового и депутатов, а сам мэр не приезжал, случайно?

    ОтветитьУдалить
  3. Таких старушек надо убивать, шоб атмосферу не портили. А коты классные, чёрный всегда сидит возле "Нашей рябы". Там их два таких постоянно в карауле.

    ОтветитьУдалить
  4. Я лично вообще не понимаю людей которые убивают котов .Совершенно безобидные животные ,у них нет агрессии ,они совершенно безопасны для людей .Ну не нравятся они тебе ,пройди мимо ,зачем их убивать ,не бери грех на душу .Для меня коты ,это лучшее из того ,что приручил человек не ради живота своего .

    ОтветитьУдалить
  5. Вертолёты низко летают, котов травят ... хватит это терпеть (С)

    ОтветитьУдалить
  6. За что стоял майдан!!!Чтобы какие то старухи котов травили!Не иначе бабка агент Путина.:))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Пишу тихо, меня плюс100 ищет, нюхает везде. Нет же никаких доказательств или просто намеков, что их сознательно отравили и что виновата именно бабушка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бабку нужно допросить, а потом устроить следственный эксперимент. Расколется падла!

      Удалить
    2. А Изолента писал, будто в полиции всех бьют, издеваются по всякому. А тут почему участковый "не работает". Нужно с Победы участковых вызвать, там их целых три.

      Удалить
    3. Кэп видно далек от милиции. Не удивлюсь, если он не знает где отделение находится.

      Удалить
    4. она даже от здорового разума далека )) не то что от милиции )

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.