среда, 7 июня 2017 г.

В Александрии мужчина забил до смерти знакомого

В Александрии мужчина обвиняется в причинении смерти своему знакомому.
Предварительно причиной ссоры стала женщина. Условное фото

Об этом Моей Александрии сообщил начальник сектора мониторинга Александрийского отдела полиции Сергей Козловский.

Происшествие случилось в частном секторе в Заводском микрорайоне 4 июня.

Гражданин, который прописан в другой области, но живет в Александрии, и его супруга, пригласили в гости знакомого александрийца. Во время застолья мужчины поссорились и подрались. Якобы причиной ссоры стала супруга хозяина.

Хозяин избил гостя в область туловища и лица. От полученных травм александриец погиб.

В полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

27 комментариев:


  1. Высерное: «Ну, не обосновал, так не обосновал». Да, не обосновал, Старикакашка, ничего абсолютно. Много текста, но сути нет.
    Высерное: «Потому, что нематериальное каждому нормальному и так понятно.» Опять отмазка, которую не в состоянии пояснить. Нет в помине ничего, в том числе и не материального из благ, нет.
    Высерное: «Ну, если не догадливая, то не догадаешься.» Так я же повторяю, никто не догадывается, что имело ввиду Высерное, не только я.
    Высерное: «Ну, не дошло, так не дошло.» Прикольное, Высерное … Пояснить свои высерослова не может, проигрывая вчистую спор за спором, но обгадившись мороз включает, мол это до вас не дошло, ну вы не поняли.
    Высерное: «но Оборотень зачислил в коллектив именно под этим.» Не ври, Гадина, в ФЕВРАЛЕ ты зарегистрировалось под ником GQWRSY когда никакого приглашения в помине не было и ты нарушило высерослово! Смотрите кто не верит … https://www.blogger.com/profile/17864204567269379016
    ... а приглашения начались только в мае, в мая, Дурья твоя башка. А высерослово было нарушено еще в феврале. Обломался дел!
    Высерное: «Но, вот одну назвал. Вчера, кажись.» Опять же, нет, ничего ты не назвало! Если намекаешь на якобы самооборону, то я и сейчас в контексте нашего спора утверждаю, что нет такого, нет.
    Высерное: «Ты опубликуй вопрос ещё в известиях, украинской правде … А ты лично пойди в организацию и лично спроси.» Мне этого не нужно. Ты написало «спроси», я ответил, что спрашивал много раз и ответа нет.
    Высерное: «И ещё - не напрягайся,» Не напрягаюсь, абсолютно не напрягаюсь.
    Высерное: «Я, лично, только потому, что Оборотень считает это существо - существом женского рода» Да, а почему же ты тогда пару лет на Алнет совсем иначе писало?
    Высерное: «Ну, не пишут так мужики.» а как пишут, поясни, Старикакашка?
    Высерное: «защита и зачистка информационного поля.» Никакой защиты нет, и ты ее не назвало. А вот зачистка, то есть давление на свободу слова в этом как раз есть. Однако, Больное, это разные вещи, защита государства и ограничение свободы слова.
    А если Цапюк, теоретически, удалит «Моя Александрия» и «Типичная Александрия», где на него пишут гадости, это будет «защита» города?
    Великие Кличко и Янукович, однако с этих великих смеются миллионы. А ты можешь опровергнуть мои слова, вперед, уже писал, а не можешь, а ты не можешь, то обкаканый так и ходи.
    Высерное: «Не, в четвёртый раз я объяснять не буду» Ты ни разу не объяснил. Высероотмазка держится, типа держится, на том, что «Оборотень пригласил», но речь о нарушении высерослова идет с февраля, когда не было никаких приглашений и именно в феврале ты нарушило высерослово.
    Высерное: «а ты НЕ ответила» Отвечал и сейчас отвечаю, наше законодательство практически не защищает в этом плане гражданина, преимущество всегда у пострадавшего.
    Высерное: « И чтобы узнать их БЛАГО, надо пойти и лично спросить» Зачем лично, Старикакашка? Они читают этот блог, читают ВКонтакте, если есть вперед, а его нету.
    Высерон: «Один и тот же тупой вопрос. Кепша и тебе подобные, а вы уже отказались от зарплат, пенсий и прочее,.» Ничего тупого. От чего я и другие не отказываются к вопросу почему высерон и майданутые не отказываются не имеет никакого отношения. Я не бойкотирую украинское, я не хочу его уничтожить. Это выплаты МОИ, честно заработанные, которые напротив урезаются государством. А вот ты, Сволочь старая, ездишь на продукте российской нефти и греешь, жрать готовишь, с российского газа. И как раз военный бюджет России именно с природных богатств. Ответа у Высера нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пусть тогда Высер вернёт всю пенсию, которую получал при Януковиче. ))

      Удалить
    2. Это точно! само не отказывается ни от того, ни от этого. И такая тупая отмазка, спрашиваешь у него, поясни свои действия, если считаешь их правильными, а оно переводит стрелки а вы ...

      Удалить
    3. Только в долларовом эквиваленте пусть возвращает. По курсу 1 к 8. ))

      Удалить
    4. Да, не обосновал, Старикакашка, ничего абсолютно. Много текста, но сути нет.
      ===
      Господи,я всё пережевал, перетравил, высрал (высер ведь ))) ), вложил ей в рот... Казалось бы - глотни и успокойся... уже всё сделано... А ОНА ВСЁ ЖУЁТ И ЖУЁТ. Ну, ЖУЙ. )))

      Удалить
    5. Высерное, посмотри в тему про суд, вопросы тебя ждут, тут это никому не нужно.

      Удалить
    6. Пусть тогда Высер вернёт всю пенсию, которую получал при Януковиче. ))
      ===
      Юристишко Геник Пукин (или Бухин), при янеке я пенсию не получал. Начал, когда он слетел с золотого унитаза. )))

      Удалить

    7. Старикакашка, тебе нужна собака – поводырь, ты уже полчаса вопросы не можешь найти. Или ты морозишься?
      Кроме пенсии есть иные выплаты и вполне возможно ты или твои родственники их получали. Но в любом случае ты бы их НЕ ВЫПЛАТИЛО и ПОЛУЧАЛО БЫ. А про газ с бензином будет ответ?

      Удалить
    8. Все домыслы, что Украина до сих пор покупает российский газ через Европу — не более чем нонсенс российской пропаганды.
      «Украина покупает газ в Европе у определенного круга компаний. На сегодняшний день их полтора десятка. В портфеле, кроме российского, у них есть норвежский, катарский, алжирский газ. Само происхождение молекул, из Сибири или из Норвежского моря, не имеет никакого значения. Когда российский газ, поставляемый в Европу, пересекает границу ЕС, а в точке пересечения его принимает европейская компания, которая за него заплатила, то это уже ее газ»

      Удалить
    9. ты уже полчаса вопросы не можешь найти.
      ===
      Это ты о себе? Ты уже второй третий день не можешь найти то место, где я тебя в лужу посадил по статье 36.5. Гуси тоже не видят. ВЫ ВСЕ ослепли? )))

      Удалить
    10. Основные поставки нефти (82%) были осуществлены из Азербайджана – на сумму 67,1 млн долл., Казахстана (13,9%) – 11,4 млн долл., России (2,6%) – 2,1 млн долл., из других стран было поставлено сырья на 1,4 тыс. долл. Также Украина в январе-марте 2017 года импортировала нефтепродуктов на 869,8 млн долл., что на 62,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Согласно данным ведомства, импорт нефтепродуктов из Беларуси в денежном выражении составил 458,5 млн долл. (52,7% от расходов на импорт нефтепродуктов), из России – 209,4 млн долл. (24%), из Греции – 56,6 млн долл. (доля 6,5%). Из других стран за отчетный период было импортировано нефтепродуктов на 145 млн долл.

      Удалить
  2. Пусть тогда Высер вернёт всю пенсию, которую получал при Януковиче. ))
    Верно, Гена! А еще стаж, который заработал при клятом союзе и благодаря которому сейчас получает пенсию. Молчу уже про жилье, образование и другое. Пусть возвращают недалекие Дурни с подобным мышлением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще стаж, который заработал при клятом союзе и благодаря которому сейчас получает пенсию.
      ===
      Дятел, весь стаж заработанный при СССР... можно было учесть 5 самых "урожайных" лет я выбросил в мусорник так как он занижал моё среднее. И при начислении моёй пенсии учитывалось только то, что я заработал с 2000(кажись, точно не помню... прошло всё таки четыре года). А пза образование и жильё я отработал в ВПК СССР на нищенской зарплате с 75 по 91 (или какой там год). Так что засуньте тебе в задницы все СССР-ные блага. Если убогим вам не досталось ничего в новой жизни, то плачьте за ним. За СССРом. В СССР мне нравится только одно - мне тогда было существенно меньше лет. Всё остальное - ФУФЛО.

      Удалить
  3. Да, но это очередная высоротупость, проведенная им аналогия. Мы то отрицаем украинского, это наша страна, мы в ней и для нее работаем. Другое дело всякие Высеры, которые (ВНИМАНИЕ!) гонят не на президента, правительство РФ, а вообще на Россию, россиян, все российское. Однако, когда им выгодно они пользуются российским. Даже язык Старикакашка называет российский, а не русский, но пишет на нем.

    Кстати, Высерок, я опять ответил на твой вопрос, про пенсии или зарплаты, а где твой по поводу российского газа и нефти?

    ОтветитьУдалить
  4. Мне максимка сказала, что службы ППС в Харькове никогда не было, даже на Евро-2012, это все майданутые придумали и сейчас она есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что , правда, так и написал? А ты балаболка знатная вообще )

      Удалить
    2. Да, Дура харьковская Максимка так и написала, слово в слово смотри ...
      Я:
      Максимка: " Я же написала, что с начала реформы началось патрулирование ... и сейчас есть, а вот ДО реформы НЕ было никакого патрулирования."
      Где же я вру? Так было ППС ранее, до майдауна или нет, Максимка?

      Удалить
    3. ооо, да ты у нас любительница выдёргивать слова и фразы из контекста ) Там еще были вот такие слова у меня : "вообще не было заметно в нашем районе машин милиции ..." (с) --- теперь тебе понятно, чучело ты наше? =))
      Я нигде не писал что ППС НЕ БЫЛО ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ. Но то, что в нашем районе не было заметно машин до реформы - это факт! Сейчас же совсем иначе дело с этим обстоит. Ясно тугодумная ты наша...ой, извини..., тут недавно были пользователи которые тебя обезьяной обзывали, или макакой ...ну вот --- это точно про тебя. Макака ты кэпша ))

      Удалить
    4. Подожди подожди, Максимка, что-то ты опять запуталась. Тут было два вопроса, один основной и второй второстепенный. Первый, основной, который ты всячески избегаешь, стало ли лучше после майданутой реформы или нет? Напомню, в том году ты утверждала, что лучше, а сейчас?
      Второй, есть ли ППС или ты, Дура, просто ранее не замечала? Пойми, Бестолковая, что замечала или что не замечала Дура харьковская мы сейчас не обсуждаем, мы обсуждаем была патрульная служба милиции ДО майдауна или нет? Очень жду ответа на два вопроса.

      Удалить
  5. Максим, эта девочка-хейтер уже задрала https://www.youtube.com/watch?v=4SAljDSdVr8

    ОтветитьУдалить
  6. Плюсик100, только позавчера смотрел ток-шоу с солидными людьми и там как раз говорилось, что Украина покупает именно российский газ, который по нашей трубе идет к ник, а потом возвращается назад.
    Это ее газ, но газ российский! Российский в смысле добыт на территории России.
    Белорусы покупают российскую нефть, делают из нее бензин и продают Украине. А майданутые ездят на нем и не возмущаются.
    Нет, Высер, вопросы именно тебе и ты на них ответить не можешь. Вот это и называется обламывать.
    По поводу статьи, так ты даже не можешь сказать, в чем ты типа выиграло спор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Белорусы покупают российскую нефть, делают из нее бензин и продают Украине" Азербайджан с Казахстаном тоже?.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. И при чем тут Азербайджан с Казахстаном? Спор был, что майданутые, и ты в их числе, ездите на российской нефти, на российской, Бестолочь! Вполне возможно и еще на какой-то, но главное, что на российской!
      Как бы тебе, Дураку, пояснить. Вот представь, ты занимаешься сексом с Высером и мы все называем вас педерастами. А вы, отмазываетесь, дескать, так мы еще и с женами спим и с любовницами! Да спите с кем угодно, но то что вы спите друг с другом говорит о том, что вы пидары. Поняло?

      Удалить
    4. Как бы тебе, ебнутому созланию пояснить, тебя уже ищут

      Удалить
    5. Кому кому "созланию"? Ищи, пес блохастый, ищи.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.