понедельник, 19 июня 2017 г.

В Александрии на рынке украли кошелек с 30 000 грн

Кошелек с 30 000 грн наличности похитили у женщины в Александрии вчера, 18 июня. 
Кошелек украли на центральном рынке. Фото: Александрия в фотографиях

Об этом Моей Александрии сообщил начальник сектора мониторинга Александрийского отдела полиции Сергей Козловский.

40-летняя жительница соседнего района обратилась в полицию в 11.00. Она заявила о краже кошелька на территории Александрийского центрального рынка.

В кошельке находились 30 000 грн, банковские карточки и техпаспорт на автомобиль.

Преступник не установлен, в полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Могла приехать платить за товар, а продавец дал наводку или просто случай

      Удалить
  2. ... стопа открытых уголовных делопроизводств какой величины лежит уже в полиции.? Вангую ))) скоро в кабинетах места не будет хватать для хранения таких бумаг.

    ОтветитьУдалить
  3. Сволота: "а продавец дал наводку" Гомофантазия это, а не версия. Это же какой такой процент, что именно тот продавец, с каким она общалась вдруг связан с ворами и воры так мастерски украли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это же какой такой процент, что
      ===
      Дурочка, а процента большого не надо. Достаточно того, чтобы он был. Хоть какой нибудь.

      Удалить
    2. Высерашка, а с чего ты взяла, что процент был? Во-первых, его в помине не было. Во-вторых, ты что детективы не смотрела, всегда рассматривают очевидные версии, а твою гомо нет.
      По поводу спора, отвечу ту, раз увидел высерозапись. То смысл его, когда я вызывал Предателя родины на дуэль, что подозреваемые несет с собой оружие, по фиг какое, но которое экспертизой признано оружием, но не хочет никого зарезать. застрелить, взорвать, то все равно это уже преступление. Что там Высерашка себе нагомофантазировало, нам неинтересно.
      На счет слов Предателя родины, то это ПОДКОЛКА, сказанная с иронией и утрированием. Аль российскому языку ты не обучено?

      И хватит защищать Максимку Зеленяка, ты лучше скажи как ты относишься к тому, что его гомофирма поддерживает связь с агрессором, вместе бабки зарабатывают и им по фиг на войну, на пэрэмогы майдауну?

      Удалить
  4. а с чего ты взяла, что процент был? Во-первых, его в помине не было.
    ...
    А с чего ты, дурочка решила , что его в помине не было. А по моему всегда есть процент какой-то на что угодно. Даже на то, что тебе на голову метеорит упадёт. Правда, не убьёт. Потому, что в голове твоей ничего нет.
    ===
    То смысл его, когда я вызывал Предателя родины на дуэль, что подозреваемые несет с собой оружие, по фиг какое, но которое экспертизой признано оружием, но не хочет никого зарезать. застрелить, взорвать, то все равно это уже преступление. Что там Высерашка себе нагомофантазировало, нам неинтересно.
    ...
    Не ври, маленькая. Ты утверждала, что если человек несёт нож (совершенно не уточняя какой, а значит - любой), то он нарушает закон. А то, что тебе это неинтересно, то понятно. Ты должна уйти. с блога, так как проиграла. А вот вся история спора твоего с Эго.
    Капитан12 июня 2017 г., 22:32
    Высер, смеяться ты можешь только над собой, высмеивая свое невежество. А я, как умный человек. без труда покажу людям где оно.
    Если человек несет в руках палку (кирпич, лом, теннисную ракетку), которой теоретически он может нанести телесные повреждения и хочет его нанести, он не нарушает закон, поскольку это все не является оружием. А вот если он с ножом и не хочет никого зарезать, он нарушает закон!
    ***Как видишь сама, здесь ты НИ СЛОВА не сказала про характер ножа. А значит, по твоему мнению, нож может быть любой.
    Ответы
    1.
    Максим Зеленяк12 июня 2017 г., 22:35
    "А вот если он с ножом и не хочет никого зарезать, он нарушает закон! " (с) --- ну ты и балаболка обезьяна! =))
    Что, правда нарушает? И что же он нарушает, какая статья? Ты просто деградирующая обезьяна! ))
    2.
    Капитан12 июня 2017 г., 22:40
    Давай, если нарушает, то ты НАВСЕГДА покинешь этот форум, а если не нарушает, то я?
    3.
    Максим Зеленяк12 июня 2017 г., 22:49
    а давай обезьяна ...
    4.
    GQWRSY12 июня 2017 г., 23:01
    Давай, если нарушает, то ты НАВСЕГДА покинешь этот форум, а если не нарушает, то я?
    ===
    Сучка гусепасная, если нож - ХОЗ БЫТ, хоть и метровый по длине, то он может носить его сколько угодно.
    Удалить
    GQWRSY18 июня 2017 г., 6:03
    Девочка утверждает, что если человек с ножом, то он нарушает закон. Ничего подобного если тот нож, с которым человек, не холодное оружие. Поэтому утверждение девочки без уточнения характеристик ножа неверно изначально. Таким образом в споре с Эго она проигрывает и обязана покинуть форум. Но брехливая сучка,конечно же, никогда не держит слово.))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё, что я процитировал опубликовано на блоге вот здесь -
      https://myalexandriya.blogspot.com/2017/06/v-aleksandrii-zaderzhali-narkomana-s-nozhom.html

      Удалить
  5. Высерон: "А по моему всегда есть процент какой-то на что угодно." Да и какой же процент того, что выйдя на балкон ты увидишь живого динозавра?
    Ну опять одно и тоже, Высерашка, мне уже надоело. "Ты утверждала, что если человек несёт нож (совершенно не уточняя какой, а значит - любой), то он нарушает закон." Кому не уточняя, тебе? Тебя я не обязан уточнять, спорить я с тобой в тот раз не собирался, а с кем собирался, но не спорил это знал. И почему Максимка, должна уходить, она же не стала спорить, поэтому у меня к ней нет претензий, не было спора, не было ответа. Все, больше я на эту тему не пишу.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.