понедельник, 26 июня 2017 г.

                                                    

В Александрии объявили повторный тендер на ремонт улицы Софиевской, где начал ремонт неизвестный подрядчик

В Александрии сегодня, 26 июня, объявили повторный тендер на капитальный ремонт дороги на улице Софиевской (Луначарского) от улицы 6-го Декабря до Братской.
На Софиевскую объявили повторный тендер. Фото: Моя Александрия

Объявление опубликовали на Prozorro, передает Моя Александрия.

Прием предложений - до 11 июля, аукцион состоится 12 июля.

Заявленная стоимость ремонтных работ осталась прежней - 1,96 млн. грн.

Предыдущий тендер провели 22 мая. В аукционе победило кировоградское ООО АРАКА. Предприятие снизило цену на более чем полмиллиона гривен, но договор с ним не заключили.

С 22 июня улицу начало ремонтировать неизвестное предприятие.

32 комментария:

  1. Может это тимуровцы работают и не признаются.

    ОтветитьУдалить
  2. Кто то, пожелавший остаться неизвестным, ;) произвел подготовительные работы и исчез.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да как нормальная организация может начать производить работы не заключив договор ??? Тем более сейчас, в наше время!!!. Видимо имеются определенные договоренности , а все эти тендеры проводятся для видимости соблюдения законности заключения сделок.

      Удалить
  3. Я уже думал все спят, не с кем пообщаться, поспорить.
    А Оборотень критикует полицейских, дескать, не могут преступление раскрыть. А тут, блин, в центре города техника работает несколько дней, куча людей и сорок с лишним журналистов города не могут узнать кто это.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаешь, Шарий бы уже давно нашёл?

      Удалить
    2. Не ну реально смешно. Хотя с другой стороны, хоть заметили, а могло и этого не быть. Помнишь, как Сруль, "Где там написано БПП"?

      Удалить
  4. У Сруля и покращення есть, только они такие, что мы их не видим, ну не такие когда в кармане звенит ))), большей бредятины придумать невозможно.

    ОтветитьУдалить
  5. Tuk-tuk, прикол в том, что эта Падаль, когда нечего ответить относительно экономических, политических, военных, правоохранительных, медицинских, образовательных, научных и других "покращень" хунты, начинает гундосить про мораль. Дескать, не все меряется на ощупь. Но как раз после майдауна и с этим стало хуже некуда. Такими черствыми как сейчас люди ранее в Украине не были. Такой злости друг на друга никогда не испытывали. Более того так массово украинец украинца никогда не убивал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. когда нечего ответить относительно экономических, политических, военных, правоохранительных, медицинских, образовательных, научных и других "покращень" хунты, начинает гундосить про мораль.
      ===
      Опущенная, о какой морали. Мораль падает и ты тому ярчайший пример. А улучшения в перечисленных областях наблюдаются... где больше, где меньше. Но таким как ты, пока они не заметны, потому, что ты не можешь ощутить их в своём кармане. и, чтобы их показать, надо написать аналитическое исследование со сравнениями до и после. Это значительный труд за который не имеет смысла браться ради каких-то нытиков козлодоевска. И так перебьются. Из самого простого в правоохранительной области - а создание САП и НАБУ - это плохо.Это те, которые работают "по верхах". Такое было раньше. А что они сделали - да, как говорит озвезденелый виртуоз в пользовании нетом - сведений таких море. Читайте нет сами. А созданная худо-бедно (через этап добробатов), но всё таки армия, которую вам любимый ВФЯ развалил и насадил туда агентов россии?.

      Удалить
  6. Я тоже об этом думал, такого накала градуса ненависти между гражданами не было никогда раньше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Школьники и студенты особенно остро это чувствуют. Они не могут терпеть бюрократию и тотальную коррупцию, которые пронизали государственный аппарат Украины сверху донизу. Для них невыносима несправедливость. На молодёжь абсолютно не действуют попытки учителей и преподавателей промывать ей мозги в школах и высших учебных заведениях. Зато очень хорошо действует правда ! А это означает, что молодое поколение руководство страны уже потеряло.
      Вы понимаете, что из этого следует? Важный вывод!
      Что будущего СЕЙЧАС в нашей стране нет.
      Хотя они ( верхи ) конечно, продержатся ещё какое-то время. По инерции.

      Удалить
  7. Даже Кучма уже заскулил, дескать, что вы делаете с Украиной? Так она может вообще исчезнуть. Но "патриотам" на все нассать, им лишь бы флагов побольше было кругом да разукрасок в цвета флага.

    ОтветитьУдалить
  8. Вот именно, по поводу сраных патриотов, революционеров, майданутых. Люди вроде меня действительно их ненавидят, поскольку они, кто прямо, кто косвенно причастны к войне, оккупации, падению жизни, увеличению роста преступности и ко многим прочим негативам. А вот какие претензии у майданутых ко мне, к нам, так и остается загадкой.

    ОтветитьУдалить
  9. Это тем, кто говном исходил подобно опущенной мартышке на бойцов Правого Сектора после событий в Мукачево -
    Мукачевская перестрелка: Суд снял обвинения с бойцов ПС, они свободны.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/06/26/7148006/
    "В ходе судебного заседания стало известно, что из добровольцев сняли ряд обвинений, из-за отсутствия доказательств: бандитизм, угрозы убийством и блокировки путей в эпизоде ​​АЗС", - пишет издание.
    Безусловно, какие то правонарушения они совершили, но за них уже отсидели -
    Указывается, что на данный момент бойцы ПС уже отбыли заключение, которое засчитывается как 3 года и 8 месяцев, по так называемому "Закону Савченко", когда 1 день в ИВС засчитывается за 2 дня тюрьмы.
    Напоминание -
    Как известно, 11 июля 2015 в городе Мукачево произошло вооруженное столкновение между бойцами "Правого сектора" и людьми из окружения нардепа Михаила Ланьо. Поводом для конфликта якобы стала контрабанда.
    В результате столкновения были ранены и убиты.
    На скамье подсудимых оказались члены "Правого сектора", их обвиняли в бандитизме, незаконном хранении оружия, перекрытии путей, нанесении тяжких телесных повреждений и тому подобном.
    Но, повторяюсь для...тугих
    из добровольцев сняли ряд обвинений, из-за отсутствия доказательств: бандитизм, угрозы убийством и блокировки путей в эпизоде ​​АЗС", - пишет издание.
    А посколько этот конфликт был среди бела дня и было снято почти кино, то отсутствие доказательств говорит о том, что отсутствовали факты бандитизма и т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот интересно, цитирую -
      ...в городе Мукачево произошло вооруженное столкновение между бойцами "Правого сектора" и людьми из окружения нардепа Михаила Ланьо...
      Если вооружённое столкновениеМЕЖДУ, то это значит, что оружие было и в руках людей из окружения нардепа. Так вот интересно - а на каких основаниях они были вооружены. Или это только их личное охотничье? Тогда как посмели они носить ЗАРЯЖЕННОЕ личное охотничье оружие в пределах населённого пункта? Вопросы, вопросы, вопросы...

      Удалить
  10. И если так пойдет, вероятнее всего, дойдет и до того, что кто-то из толковых . правдивых журналистов , раненный в голову или в жизненно важный орган, например, в автокатастрофе (потому что почему-то убивают только именно таких журналистов ), попадает в больницу, а там засели в качестве врачей классовые враги. И, поглядев на раненного в голову, учуяв запах его дорогих патриотических духов, врачи, вместо того, чтобы оказать первую помощь, говорят друг другу: «Это классовый враг. Ну, его, в задницу, пусть лучше подохнет, а мы порадуемся – одним меньше!» Вполне реальная картина. Процесс пошел.

    ОтветитьУдалить
  11. Украина должна покончить с имитацией реформ и начать реально строить демократическое государство.
    На этом акцентировал внимание председатель Представительства ЕС в Ватикане, бывший посол Евросоюза в Украине Ян Томбиньский во время Национального форума "Трансформация Украины" в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

    "Нужно прекратить имитацию и строить государство, строить реальность. Потому что в начале этой проблемы была имитация государственности, отсутствие реального, ежедневного инвестирования в механизмы демократии, в институты государственности, в убеждения людей, что право служит защите общего интереса, что государство - это не элемент, который нужно распределить между узкой группой людей", - отметил Томбиньский. Источник: https://censor.net.ua/n445573

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. По его словам, первое, во что нужно инвестировать, - это демократическая подотчетность в стране, чтобы у политических сил, политических партий были программы и о них все знали и общественность имела возможность их контролировать.

      Второе - институты государства, от высших до тех, которые необходимы для того, чтобы целая система работала. Потому что нельзя понять, что почти 3 года Центральная избирательная комиссия работает без мандата, что Счетная палата, которая была одобрена с изменениями в Конституцию в 2013 году, до сих пор не заработала, что не работают институты защиты потребителей, что не работают институты антимонопольные. А это элемент построения уверенности у граждан, что это - государство, которое готово защитить общий интерес, а не работать в интересах узкой группы людей", - сказал Томбиньский.

      Он добавил, что уже в 2,5 года идет работа в условиях Зоны свободной торговли, но Украина мало что сделала, чтобы создать своим предпринимателям и производителям возможности заходить на европейский рынок.
      Источник: https://censor.net.ua/n445573

      Удалить

  12. Инвестиции в модернизацию Александрийского сахарного завода в 2017 году компании «УкрАгроКом» (Кировоградская обл.) составят $1 млн. Об этом заявил директор по производству завода Олег Покотило.

    «С начала приобретения завода 10 лет назад мы инвестировали в его модернизацию $5 млн. До конца этого года будет инвестировано $1 млн», — сказал Покотило.

    По его словам, указанные средства пойдут на улучшение качества сахара и энергоэффективности производства.

    «Сейчас устанавливаем твердотопливные котлы, которые используют растительные остатки вместо дорогого и нестабильного в цене природного газа. Будем использовать собственные остатки от переработки сахсвеклы», — добавил он.

    В результате установки таких котлов компания рассчитывает сэкономить на производстве сахара $1,5 млн ежегодно.

    Сейчас «УкрАгроКом» рассматривает возможность инвестирования в дальнейшую модернизацию завода $5 млн. http://www.ukragroconsult.com/news/ukragrokom-vlozhit-1-mln-v-modernizaciyu-saharnogo-zavoda //////////// А Украгроком СТАБИЛЬНО продолжает развиваться !!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Коммерческий директор компании Павел Фесюк уточнил, что в 2016/2017 МГ (МГ, маркетинговом году — август–сентябрь) Александрийский сахзавод произвел 30 тыс. т сахара, В новом сезоне этот показатель сохранится.

    «УкрАгроКом» в 2016 году экспортировал 8 тыс. тонн сахара, что в 20 раз больше, чем в предыдущие два-три года. Основными экспортными рынками были страны Азии, Северной Африки, ЕС.

    Под урожай 2017 года компания засеяла сахсвеклой 6,4 тыс. га (10% своих посевных площадей), что соответствует показателю предыдущего года.

    Фесюк также добавил, что компания не планирует наращивать зембанк и собственные элеваторные мощности, но работает над наращиванием молочного поголовья.

    «Сейчас мощность нашего молочного бизнеса составляет 5 тыс. голов. Пока мы имеем 3,8 тыс. голов, планируем до конца этого года нарастить до 4,2 тыс. голов. Мы постоянно просматриваем селекцию, повышая продуктивность животных, их генетические показатели», — добавил коммерческий директор компании.

    Для справки: ООО «УкрАгроКом» было основано в 2000 г., а в 2001 г. предприятие купило первый элеватор на 12 тыс. т. в 2002 г. основана ООО «Гермес-Трейдинг». Сегодня группа компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» — это сельскохозяйственная корпорация, которая динамично развивается и специализируется на производстве зерновых и масличных культур, выращивании свиней и крупного рогатого скота, зерновой торговле. Земельный банк — 75 тыс. га, общая мощность хранения зерна — 353 тыс. т.

    ОтветитьУдалить
  14. Ну разве что сахарная сфера и модернизируется. А остальное? В масштабах страны, промышленность практически развалили за 3 года то что было. Реформаторы хреновы. Или это по принципу "давайте завалим то что есть, а построим или нет будет видно".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А може ще полазьте по інету та ще якісь покращення знайдете! І будьте послідовними - ссилки на розвалену промисловість за останні три роки. Окуповані территорії не треба сюди ліпити.

      Удалить
    2. Да ведь речь идет КОНКРЕТНО " за покращання " в промышленном и с/х производстве Александрии и Александрийскийского района. Цифири и дела КОНКРЕТНО глаголят о себе !!!

      Удалить
    3. а для деяких "всепропальців" нема покращень, бо в них не дзвенить у кишені. Напевно погано доходить, щоб дзвеніло у кишені - потрібно працювати, і працювати гарно, а не " на от'їбись". Може і дойде, хотя... легше скиглити і соплі мотать на кулак!

      Удалить
  15. Для таких индивидуумов, как Александр, который нам всем здесь не Саша, поскольку он нам не друг, даже не собираюсь лазить по интернету и приводить какие то ссылки. Ибо неСаша такой же как и Сруль, они улучшений в городе не видят, зато видят их в стране, а еше утверждают, что ничего ща 3 года не развалено, кроме оккупированных территорий. Ну о чем можно с такими неСашами говорить? Равно как и со Срулями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Якийсь дуже сумбурний спіч! Бояришник скінчився чи як?? Як розуміти ..-они улучшений в городе не видят, зато видят их в стране,..- у місті є покращення, а в страні їх нема?? То назвіть ті покращення у місті, бо таке ляпання схоже на галасування Макаки. Р.С: неСаша - дуже дотепно, показує ваш рівень інтелекту.

      Удалить
  16. который нам всем здесь не...
    ....
    Вам всем? Дятлам?
    =====
    Ну о чем можно с такими неСашами говорить? Равно как и со Срулями.
    ....
    Ты лучше расскажи о чем можно говорить с дятлами? Отбитая головушка )))

    ОтветитьУдалить
  17. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  18. Читай, Сруль-устрица! Вообще то неСаша обращался к одному с вашей стороны, поняло, Дебил? А ты сри, сри дальше, такое твое здесь предназначение. ............."Alexandr К 27 июня 2017 г., 12:13
    А що я повинен побачити? Я бачу одну картинку, а хтось іншу. Деякі бачуть розруху промисловості, а деякі що туди вливається багато коштів на модернізацію! І перепрошую, моє ім'я Олександр, Саша - то для близьких друзів, яким Ви не є."
    ....... к Свободе Слова он обращался, одноклеточный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Секретарі мені не потрібні, так шо вгамуйтесь!

      Удалить
    2. Нужны, Гомосандр, еще как нужны, самостоятельно ты еще ничего путнего не написало, даже про патриотизм.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.