суббота, 24 июня 2017 г.

В Александрии освятили психоневрологический интернат, где ранее выявили "ужасные условия". ФОТО

Ритуал освящения провел епископ Александрийский и Светловодский (МП) Боголеп.
Персоналу пожелали божьего благословения

Об этом сообщила пресс-служба Александрийской епархии, передает Моя Александрия.

Владыка освятил помещения и совершил молебен о здравии и благополучии пациентов. По завершении он пожелал персоналу божьего благословения в уходе за людьми.

Напомним, в Димитровском психоневрологическом интернате для мужчин, который находится в поселке Александрийском, мониторинговaя группa Уполномоченного ВР по правам человека выявила "ужасные условия" содержания подопечных.


Директора Юрия Снежко уволили, а новым руководителем поставили Татьяну Бандурко.


Галерея


Фото: Александрийская епархия.


9 комментариев:

  1. А как улучшились условия содержания пациентов и работы персонала ?

    ОтветитьУдалить
  2. Кровати какие-то разнотипные ... Лежащие больные находятся в каком-то летнем павильоне, кровля-деревянный навес.......??????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Летний лагерь, что не понятно.

      Удалить
    2. Летний лагерь, что не понятно.////////////ТОЛЬКО :

      Напомним, в Димитровском психоневрологическом интернате для мужчин, который находится в поселке Александрийском, мониторинговaя группa Уполномоченного ВР по правам человека выявила "ужасные условия" содержания подопечных.УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ !!!Теперь ПОНЯТНО ?????

      Удалить
  3. Лежит себе человек с проблемами с психикой в кровати, тут вваливаются какие-то стремные бородачи все в черном, водой обливают, бубнят фигню какую-то непонятную - да после такого и здоровый человек в психушку обратится, а у больных так вообще ухудшение начнется. Пусть Валерик с камарильей лучше в исполком зайдут, обряд экзорцизма проведут, а то судя по "адекватности" последних решений там всяческая нечисть буйным цветом процветает.

    ОтветитьУдалить
  4. Изгнание бесов - обряд, требующий огромных физических и душевных сил. После отчитки святой Отец обычно выглядит так, словно целый день таскал в гору тяжелые камни. Зато бывшие одержимые, избавившись от мучивших их бесов, чувствуют величайшее облегчение.////Дельный совет дает Спорт Александрии: "Пусть Валерик с камарильей лучше в исполком зайдут, обряд экзорцизма проведут!!!". Авось и поможет !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Кузнецов, не гомофантазируй тупо намекая, дескать, эти больные не знают о существовании священников. Мы тебя в трусах и с бородой видим, но с ума же никто не сходит.

    ОтветитьУдалить
  6. средневековая дикость какая-то)
    вот, скажем, нужно клумбы полить во дворе, чтобы цветы не вяли, и, даже если дождь пойдёт, нужно дождевую воду собрать и клумбы, что под деревьями, полить - тут молись не молись, а кадило не поможет исключительно вёдра, шланг и труд)

    Им никто не сказал, что дабы порядок был, нужно его навести своими силами, а не молебен с псалмами петь!?)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.