вторник, 27 июня 2017 г.

В Александрии приводят в порядок лестницу, ведущую к ж/д вокзалу. ФОТО

В Александрии приводят в порядок лестницу у железнодорожного вокзала.
Ремонт лестницы

Ремонта здесь не было давно, большинство ступеней деформировано, передает Моя Александрия.

Как сообщил начальник станции Сергей Карауш, работы выполняет железная дорога. Рабочие снимают плитку, выравнивают лестницу и кладут эту же плитку обратно.

Это обеспечит безопасный и комфортный спуск/подъем для пассажиров.


Галерея


Фото: Ксения Плакунова.


50 комментариев:

  1. А может мэрия "НАРЕШТІ " завершит строительство зданий и благоустроит территорию напротив ж\д вокзала ??? Ведь это лицо города , а выглядит замурзанным уже многие годы !!!=)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Хоть лестницу и на том спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как сообщил начальник станции Сергей Карауш, РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЕТ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА .
      Это обеспечит безопасный и комфортный спуск/подъем для пассажиров.

      Удалить
  3. Вот Цапюка все хают, а в городе, как никак есть сдвиги по благоустройству, ремонтам и пр. Это я не про ступеньки из заметки, а так, в целом. И вспоминается город при Скичко, ну ничегошеньки не делалось, дороги были ужасные, обьекты соцкультьыта тоже. Но его, почему то, хвалят. Помнится, ул.Пролетарская была в ужасном состоянии, и вдруг в один прекрасный день упс, отремонтировали участок от светофора и до девятижтажки. А знаете почему? Потому что там тогдашний мэр Скичко проживал в д.N33 и ему надоело по колдобинам в свой двор заезжать. Может я чего то не понимаю? Это не похвала в адрес Цапюка, просто вопрос. Что делалось для города при мэре Скичко А.Е.?(если я не ошибся с инициалами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Сам же написал - ничего))) Так и есть, при ЦСК хоть что-то делается и спасибо ему за это!

      Удалить
    3. ... а в городе, как никак есть сдвиги по благоустройству, ремонтам и пр. Это я не про ступеньки из заметки, а так, в целом...- конкретніше будь ласка!

      Удалить
    4. Саша, а ты не местный или ничего не видишь в упор?

      Удалить
    5. Возможно и будут колись сдвиги...... Собаки кусают - хозяева платят штраф!
      Любимцы хозяев или опасность для общества?! В Кривом Роге ( как и в Александрии ) в последнее время все чаще нападают на людей как домашние, так и бездомные собаки.

      Очень большой процент нападений происходит, когда хозяева выгуливают псов и просто пренебрегают простыми правилами безопасности - не надевать намордник во время прогулки и не держат "любимое" животное на поводке.

      И к сожалению, не все знают, что за подобные нарушения предусмотрены штрафы - смотрите в видеосюжете детали:http://kr24.com.ua/news/sobaki-kusajut---hozjaeva-platjat-shtraf

      Удалить
    6. А що я повинен побачити? Я бачу одну картинку, а хтось іншу. Деякі бачуть розруху промисловості, а деякі що туди вливається багато коштів на модернізацію! І перепрошую, моє ім'я Олександр, Саша - то для близьких друзів, яким Ви не є.

      Удалить
    7. Александр, Вы глобально берете и я не говорил, что все идеально, я сказал, что хоть что-то мэр в городе делает!

      Удалить
    8. хоть что-то мэр в городе делает!////////\ Во-первых это деньги в основном областного и государственного бюджетов. Во- вторых общий штат работников мэрии с различными управлениями , а это в общем более 200 ( двухсот ) чел во главе с мэром получают за это заработную плату и ДОЛЖНЫ ее отрабатывать !!!

      Удалить
    9. Все верно! Вот только Скичко и вся мэрия ничего не делала в городе, а зп получали все!!!

      Удалить
    10. Скичко - это дела давно прошедших дней. Не зря , видимо ,он Почетный гражданин Александрии и ему , и Гриценко Ф. Е. , установлена мемориальная доска на бывшем Дворце пионеров. . Да не по христиански это , глаголить плохо об умерших . А вот Цапюк просидел на этой должности более трех раз . С него и спрос за последние годы развития города.

      Удалить
    11. Я никого не хаю и не защищаю, я говорю факты, а факт - упрямая вещь и кто что сделал, тот такое о себе мнение и заслужил. Будет плохо Цапюк за городом следить, будет и о нём плохое мнение!

      Удалить
    12. Свобода слова, а скажіть, Вам подобається взимку ковзатись і відривати на автівці бампера через "гарне" слідкування за містом, чи постійно не працюючи світлофори , чи Вам подобаються прибрані урни з вулиць міста, а може до вподоби кожного року ремонт дороги, кожного року одне і теж. Перелік можно вести дуже довго

      Удалить
    13. Александр, а Вы думаете при Скичко было лучше?? Глубоко ошибаетесь! Не то, что зимой нельзя было ездить, а и летом тоже!

      Удалить
    14. Tuk-tuk
      "...город при Скичко, ну ничегошеньки не делалось, дороги были ужасные, обьекты соцкультьыта тоже..."

      Согласен. Я тоже об этом давно говорил.

      Удалить
  4. УкрАгроКонсалт сообщает о миллионных долларовых вливаниях в промышленность Александрийского района, а чем может похвалиться промышленность города ??? ?Разве , что миллионными долгами по заработной плате перед работниками предприятий и регулярным снижением кол-ва рабочих мест на предприятиях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мэр города не может поднять пром-ть района на фоне полного национального упадка! Это задача президента и профильного министерства.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. "Разве , что миллионными долгами по заработной плате перед работниками предприятий и регулярным снижением кол-ва рабочих мест на предприятиях." (с) --- про какие предприятия конкретно идёт речь? Названия можно?

      Удалить
    4. Мэр города и не должен поднимать промышленность района. Мэр города ДОЛЖЕН поднимать промышленность ГОРОДА !!!!! Р.S. один из вариантов достижения этого : "Не вести "военные" действия как с районом , так и областью , а решать совместно вопросы возрождения промышленности в Александрии!!! "

      Удалить
    5. Як тоді розуміти, що їдуть вливання коштів у промисловість в районі? Президент дав вказівку влити гроші??

      Удалить
    6. 100ять 27 июня 2017 г., 12:45 --- как может мэр районного городка поднять пром-ть города, когда вся пром-ть Украины находится в упадке?!? Выложите нам инструкции, если Вы в курсе как это сделать, мы и мэр рассмотрим )))

      Удалить
    7. Гарно люди роблять в районі! Президент здесь не при чем .

      Удалить
  5. http://www.ukragroconsult.com/news/ukragrokom-vlozhit-1-mln-v-modernizaciyu-saharnogo-zavodahttp://www.ukragroconsult.com/news/ukragrokom-vlozhit-1-mln-v-modernizaciyu-saharnogo-zavoda/////УкрАгроКом вложит $1 млн в модернизацию сахарного завода

    ОтветитьУдалить
  6. Долги по предприятиям бывшего " Энергоугля " ( разрез " Константиновский ", Рудоремзавод и др ) ; Трест " Разрезострой "..... Люди годами ждут возврата ранее заработанных денег...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А при чём тут УкрАгроКонсалт к этому и сельхоз-предприятия, работающие в Алексе и в районе? Или тут как в поговорке: "по реке плыла корова, где моя фуражка?" ))

      Удалить
    2. УкрАгроКонсалт это информационная система и сообщила она о успехах Украгрокома. А насчет коров и фуражки , - так ищичите их там , где потеряли !!!=))))) .!=)))////http://www.ukragroconsult.com/news/ukragrokom-vlozhit-1-mln-v-modernizaciyu-saharnogo-zavodahttp://www.ukragroconsult.com/news/ukragrokom-vlozhit-1-mln-v-modernizaciyu-saharnogo-zavoda/////УкрАгроКом вложит $1 млн в модернизацию сахарного завода

      Удалить
  7. как может мэр районного городка поднять пром-ть города,/////// А как может александрийский район прекрасно работать и поднимать свою промышленность сейчас ? А как мог прекрасно работать Александрийский завод " Автоштамп " в 90-х годах , когда кругом практически вся промышленность " легла " ?. Рецепт один : " И как Вы ,братцы , не садитесь , Вы в музыканты не годитесь !! "

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Підтримаю 100ять, траса Львів - Київ, зима, дороги завалені снігом: Львівська область все почіщено, дороги майже сухі, Рівненська - місцями є замєти, а от Житомирська - зовсім ніхто і не думав її чистити, одна колія. Саме питання - як таке може бути?? Хтось виконує свою роботу, а хтось забив на цє великого, але при цьому майстер лапші, яку чіпля людям.

      Удалить
    2. Вы совершенно верно меня поняли . Спасибо !!!

      Удалить
    3. Ресурсы нашего города тоже не безлимитные, но этой зимой снег прошёл и через пару дней начали чистить, 5-й я ездил без проблем. Да, до идеального далеко, но ключевые моменты выполнялись.

      Удалить
    4. уверен? а глыбы льда повсеместно? а у школ целые катки с колеями?
      а когда оттепель и дождь - наши ничерта не делают, поскольку выходные, но ночью заморозки и лёд намерзает, что не пройти и не проехать - это помнишь?
      Тот факт, что ресурсы ограничены, должен лишь стимулировать использовать их с умом! Вспомнишь, сколько раз понедельник для коммунальщиков начинался с нагоняя мэра? А результата ж так и не было - мирно и дружно ждали весну, фрагментарно посевая тропинки вместо глобальной расчистки и вывоза снега! - не помнишь разве?)

      Удалить
    5. Вы путаете что-то с чем-то. Последние 2-3 года финансовые ресурсы города выросли в разы, поэтому многое благоустраивается, где раньше кот не валялся, причины - изменения в налоговом кодексе, росте минималки, росте финансовых вливаний в оборону (в/ч). Вырвался из русского мира ЭТАЛ, дай Бог и ему воскреснуть, все будет долго, трудно

      Удалить
    6. Последние 2-3 года финансовые ресурсы города выросли в разы,
      ===
      Эй, ОПУЩЕННАЯ, ты спрашивала про улучшения. Вот, читай )))

      Удалить
  8. Стоять - " Скичко-это дела давно прошедших дней", но это не ответ на вопрос что конкретно делалось в городе по БЛАГОУСТРОЙСТВУ и ОБЬЕКТАМ СОЦКУЛЬТБЫТА? Только не нужно искажать мои слова и приписывать, что ч плохо говорю об умерших. Мне интересно за какие заслуги перед городом увековечено имя Скичко А.Е.?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я об умершем Скичко разговаривать не хочу. Царство ему небесное .////Мне интересно за какие заслуги перед городом увековечено имя Скичко А.Е.?///////Это вопросы не ко мне .Решали это другие лица.

      Удалить
  9. Выросли в разы финансовые ресурсы глрода" - так и цены, пардон, в разы выросли! И о! да! Этал вырвался из русского мира. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто о чём, а вшивый о бане. )) Ещё бы интересно было узнать куда именно вырвался.

      Удалить
    2. Местный бюджет в основном не наполняется из выросших цен, он наполняется за счет выросших зарплат

      Удалить
    3. "Ещё бы интересно было узнать куда именно вырвался" - на работу

      Удалить
  10. Плюс сто, когда я писал, что цены выросли, то я имел в виду, что цены самым непосредственным образом отражаются на стоимости любых работ и стройматериалов. Тобишь, те увеличившиеся вливания и так само поднявшиеся в разы цены, по ходу, уравнивают возможности выполнения работ, не так ли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, но не совсем. Если у Вас нет доходов, то ваши возможности проведения каких-либо работ даже при низких ценах приближаются к нулю

      Удалить
    2. А откуда-же возьмутся в городе доходы , если промышленность города практически уничтожена, работоспособный люд уехал на заработки в другие города и веси , а в городе остались одни пионеры да пенсионеры ?

      Удалить
  11. В Александрии родились и провели детские и юношеские годы ученый-славист с мировым именем Чижевский Дмитрий Иванович, дважды Герой Советского Союза, маршал Кошевой Петр Кириллович, 47-й космонавт Советского Союза Леонид Иванович Попов, экс-министр внутренних дел Украины Юрий Федорович Кравченко и выдающийся краевед-публицист Анатолий Ильич Кохан. С Александрией также связаны судьбы казацкого философа Семена Климовского (автора песни «Ехал казак за Дунай»), декабристов Ивана Сухинова и Александра Пестова, актёра Гната Юры, писателя и драматурга В. Билль-Белоцерковского, художника Бориса Йогансона, «поющего ректора» Михаила Поплавского и депутата Верховного Совета Украины 5 созыва от Партии Регионов Степана Цапюка.

    Городским головой (в третий раз из пяти городских глав эпохи независимости Украины, прозванный за это «Вечным мэром») в настоящее время является Почётный гражданин города Александрии Степан Кириллович Цапюк.////////https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%8F_(%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)/////// "Особенно " радует : "Почётный гражданин города Александрии Степан Кириллович Цапюк." ....

    ОтветитьУдалить
  12. Так же само радует как и Почетный гражданин Алексей Емельянович Скичко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так же само радует как и Почетный гражданин Алексей Емельянович Скичко.////////Но Скичко ведь сам себе не присвоил Почетного гражданина при жизни , как другой, - "Вечный мэр " . И в этом они отличаются друг от друга !!!

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.