среда, 21 июня 2017 г.

В Александрии продали трест зеленого хозяйства

В Александрии продали комплекс зданий бывшего коммунального предприятия "Трест зеленого хозяйства" в микрорайоне Байдаковский (бывш. Октябрьский).
В Александрии продали имущество бывшего треста зеленого хозяйства

Объявление о продаже опубликовали в газете "Вільне слово" сегодня, 21 июня.

Управление приватизации горсовета сообщает о приватизии путем выкупа нежилого помещения площадью 409,4 м2 на улице Трудовых резервов, 2а.

Стоимость продажи не сообщается.

Как сообщил Моей Александрии источник в мэрии, в указанную площадь объединили несколько сооружений треста. Здания разворованы и частично разрушены.

Недвижимость, по словам источника, приобрел предприниматель Золотарев, который собирается выращивать цветы и рассаду.




3 комментария:

  1. Здание разворовоно и розрушено? Но почему-то человек взял это помещение в аренду, чтобы его потом выкупить. А почему бы не провести аукцион, уверен цена была бы намного большей, опять у громады города украли миллион.

    ОтветитьУдалить
  2. То есть Зеленбуд продали, а кому, за сколько, кто участвовал в продаже никому неизвестно? пРазве так может быть ...
    Порошенко хвастается, что будем уголь у США покупать. Прикольная "победа" майдана.

    ОтветитьУдалить
  3. Здание разворовоно и розрушено? ///// А ведь это коммунальная( т. е.громади ) собственность.!!!! А кто ответил или ответит , что здания разворовали и разрушили ?Конечно чиновникам мэрии гораздо удобнее пользоваться услугами частных предпринимателей . чтобы и себе отмывать миллион. Поэтому и коммунальный транспорт и транспортные коммунальные конторы в свое время поуничтожали с этой-же целью .Умные толковые хозяева свое строят и свое эксплуатируют , а " стратеги " все уничтожают и разворовывают.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.