четверг, 15 июня 2017 г.

В Александрии во второй раз пройдет фестиваль гладиолусов

В Александрии во второй раз пройдет всеукраинский фестиваль "Скіфська веселка", в котором участвуют разводчики гладиолусов и других цветов.
Фестиваль в 2016 году. Фото: Моя Александрия

Проведение выставки согласовали на заседании исполкома сегодня, 15 июня, передает Моя Александрия.

ІІ Украинская выставка-фестиваль "Скіфська веселка", как и в прошлом году, пройдет во Дворце бракосочетаний на проспекте Соборном, 50.

Фестиваль состоится 18-20 июля или на неделю позже из-за погодных условий, если цветы не успеют набрать форму.

Мероприятие проходит по инициативе общественной организаци "Гладиолусы без границ" (основатель Игорь Гречаный, Александрия).

В прошлом году на выставку приехали энтузиасты из многих городов Украины.

11 комментариев:

  1. Умер актер Алексей Баталов. Он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора.
    https://lenta.ru/news/2017/06/15/bat_fam/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://miss-tramell.livejournal.com/1132093.html

      Удалить
    2. За Алексея Баталова печально.

      А вот Максиму Зеленяку на его "...я бы запретила это кино-говно на законодательном уровне..." про фильм "Москва слезам не верит", я бы посоветовал поговорить со своими родителями , бабушками и дедушками (если они живы) и узнать их мнение.
      У каждого поколения свои фильмы, свои герои.

      Или может Максим может привести примеры шедевров НЕЗАЛЕЖНОГО УКРАИНСКОГО кинематографа с 1991 года ? Уровня "Москва слезам не верит", "Служебный роман", и т.д. и т.д.

      Удалить
    3. А вот Товарищу я бы посоветовал немного включить мозги, и обратить внимание на то, что тот ЖЖ НЕ мой, а человека из расии , горячо вами любимой. Просто привёл мнение , которое может быть отличным от большинства процентов людей. Ну а если Товарищ сам не докумекает, что то блог человека запоребрика, то пусть за помощью обратится к своим жёнам/любовницам, детям/внукам, может они подскажут ему )

      Удалить
  2. А вот за выставку цветов (хоть я особо не люблю гладиолусы) это позитив. Яркие живые краски растений. Красиво.

    ОтветитьУдалить
  3. Максимка, оказывается не только Товарищ, а и я не докумекал на фига ты выложила тогда сюда сей бред? Если человек СОГЛАСЕН с написанным. то он как раз выкладывает без сяких пояснений. А если не согласен, то поясняет, дескать, глядите, вот мнение галимое одного из россиян.
    Кстати, как раз Гоша не чмо, а наоборот, уважаемый человек. Что пьет, иногда, так это для нашего общества нормально. Что денег мало получает, так таких было подавляющее большинство в Союзе. А так его уважали, хороший работник и дрался классно.
    Помню любил всегда Гена Букин говорить "Он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора", например когда всякие высеры под иными никами скрывались.

    ОтветитьУдалить
  4. а когда можно более точные сроки начала выставки узнать? и при чем здесь смерть актера? он любил гладиолусы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вован, ты уже как Высер, которое трындело, дескать нельзя на этом блоге новости не по теме писать, хотя само львиную долю пишет как раз вообще, на левые темы и близко не похожие. Ну захотел человек новость выложить, шо низя?

      Удалить
    2. Вован, ты уже как Высер, которое трындело, дескать нельзя на этом блоге новости не по теме писать, хотя само львиную долю пишет как раз вообще, на левые темы и близко не похожие. Ну захотел человек новость выложить, шо низя?

      Удалить
    3. Дожило Чмо до преклонных лет, а лексикон примитивно подростковый так и остался. Ты же СПРОСИЛО "при чем здесь смерть актера?" тебе любезно ответили, для таких как я написал, а ты фигню пишешь.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.