понедельник, 12 июня 2017 г.

В Александрии задержали наркомана с огромным ножом. ДОБАВЛЕНО ФОТО

Вчера, 11 июня, александрийские полицейские проводили отработку города и остановили подозрительного мужчину.
По Александрии ходил наркоман с ножом. Условное фото: adnradio.cl

Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в области.

Поверхностной проверки хватило, чтобы обнаружить у него нож, внешне похожий на "Мачете", и шприц с жидкостью, похожей на наркотическое вещество.

Мужчину доставили в отдел полиции и собрали пояснения. Им оказался ранее судимый 29-летний александриец. Нож и вещество передали на экспертизу.

По информации Моей Александрии, гражданин стоял на учете как потребитель наркотиков.

В полиции открыли уголовные производства по ч. 2 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) и ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение наркотических веществ) Уголовного кодекса Украины.


Изъятые вещи:

Фото: Поліція Кіровоградщини / Facebook.


56 комментариев:

  1. В полиции открыли уголовные производства по ч. 2 ст. 263 (незаконное обращение с оружием)
    ===
    А что, уже сделали экспертизу, которая признала нож ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дык, закроют потом, если не признает

      Удалить
  2. От дурное старое пустоголовое ... Свой очередной высеробред написало ... А еще тупорылое про законодательство, про оружие писало, высеросоветы дает.
    Высерное, там что написано, что человека уже ОСУДИЛИ без экспертизы? Экспертизу делают на основании уголовного производства, которое должно быть открыто, если есть основания. И это старое Чучело после таких проколов опять будет людям советы раздавать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та шо с него взять, кроме анализов? ))
      https://www.youtube.com/watch?v=3FQ6R6R49u8

      Удалить
    2. О, как завоняли два гавнодава. Действительно, нет холодного- нет и дела.Экспертиза покажет. Дык, у этого...типа наркомана... наверняка и член есть. Чего же не возбудили чтоь - то типа... замыслы в изнасиловании. А потом, когда экспертиза покажет, что НЕ СТОИТ, то можно и закрыть дело. Главное- побольше ДЕЛ. )))

      Удалить
    3. Вот вот, и я про то. Ну как может Высеродаун, который ноль нулевый давать еще кому-то советы в данной области?

      Удалить
    4. Дура старая, член с собой носить можно, за "замыслы в изнасиловании" ответственности никакой нет. А вот за оружие есть и если тебя Дурака заподозрили, то имеют право изъять. Высерон, не позорься, реально Клоуном выглядишь, задавая такие тупые вопросы.

      Удалить
    5. обезьяна - капитанша, вообще не понимает даже руцкий язык) А где Вырос давал советы? Покажи - ка... вот дибилки кусок ))

      Удалить
    6. Ну как может Высеродаун, который ноль нулевый давать еще кому-то советы в данной области?
      ===
      Милашка,это ты про член? Да тут я с тобой полностью согласен. Про член - это твоя главная стезя. Особенно, если у девки - грудь волосатая.

      Удалить
    7. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    8. Абы кусок, тут целая дебилка )))

      Удалить
    9. член с собой носить можно,
      ===
      Да ты шо? А где ЭТО написано? Процитируй. ))))))))))

      Удалить
    10. Нет, Высерон, разуй глаза и посмотри внимательно, про советы было написано раньше члена. Кстати, скажи другому майдауну, давало ли ты советы или нет.

      Удалить
    11. Высерон, Да ты шо? А где написано, что НЕЛЬЗЯ? Процитируй. ))))))))))

      Удалить
    12. а "замыслы в изнасиловании" ответственности никакой нет. А вот за оружие есть и если тебя Дурака заподозрили, то имеют право изъять.
      ===
      Мда... и смеяться грешно... вроде бы. Над убогими . А я согрешу ))))))

      Удалить
    13. так у обезьяны ещё и мысленным процессом беда - бада - огорчение ))
      При чём тут вообще что "раньше было" , если сейчас идёт диалог именно о конкретном случае! Дибилка ты! Или покажи нам , что упоминается прошедшее время и что Вырос когда -то давал советы какие -то ... что ты сейчас как уж на сковороде, изворачиваешься ... тебе это не поможет! ты же просто обезьяна!

      Удалить
    14. член с собой носить можно,
      ===
      Мужики, слышите, ЧЛЕН с собой носить можно )))) Ходите и не парьтесь. Кэпша разрешила )))

      Удалить
    15. она его просто часто отстёгивает...по себе же судит обезьяна ))

      Удалить
  3. Высер, смеяться ты можешь только над собой, высмеивая свое невежество. А я, как умный человек. без труда покажу людям где оно.
    Если человек несет в руках палку (кирпич, лом, теннисную ракетку), которой теоретически он может нанести телесные повреждения и хочет его нанести, он не нарушает закон, поскольку это все не является оружием. А вот если он с ножом и не хочет никого зарезать, он нарушает закон! Посему твой пример, про член, содранный с бородатого анекдота, совершенно неуместен.
    Придурошный Зеленяк, что обломалось и именно ты пытаешься выкрутится? Ты написало «А где Вырос давал советы?» Тебе ответили, на этом блоге он давал галимые высеросоветы, хотя само дуб дерево в этой теме. Меня это возмущало, и я показывал форуму, где его систематические оплошности. Сегодня оно в очередной раз нажало на тормоз, что отметил не только я, а и Оборотень с Геной Букиным.
    Высерон: «Мужики, слышите, ЧЛЕН с собой носить можно» Да можно, но это все, кроме старого Дауна знают, которое написало «Дык, у этого...типа наркомана... наверняка и член есть. Чего же не возбудили чтоь - то типа... замыслы в изнасиловании. А потом, когда экспертиза покажет, что НЕ СТОИТ, то можно и закрыть дело.» Кстати, для осуждения по половым преступлениям совершенно необязательно, чтобы член стоял, а Высерон и этого не знает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "А вот если он с ножом и не хочет никого зарезать, он нарушает закон! " (с) --- ну ты и балаболка обезьяна! =))
      Что, правда нарушает? И что же он нарушает, какая статья? Ты просто деградирующая обезьяна! ))

      Удалить
    2. Давай, если нарушает, то ты НАВСЕГДА покинешь этот форум, а если не нарушает, то я?

      Удалить
    3. Давай, если нарушает, то ты НАВСЕГДА покинешь этот форум, а если не нарушает, то я?
      ===
      Сучка гусепасная, если нож - ХОЗ БЫТ, хоть и метровый по длине, то он может носить его сколько угодно. ЕСли тот нож, типа МАЧЕТЕ, не признают Холодным оружием, то ты обещаешь ИСЧЕЗНУТЬ из блога? Клянись, сучка пахаревская.

      Удалить
    4. Давай, если нарушает, то ты НАВСЕГДА покинешь этот форум, а если не нарушает, то я?
      ===
      Сучка гусепасная, если нож - ХОЗ БЫТ, хоть и метровый по длине, то он может носить его сколько угодно. ЕСли тот нож, типа МАЧЕТЕ, не признают Холодным оружием, то ты обещаешь ИСЧЕЗНУТЬ из блога? Клянись, сучка пахаревская.

      Удалить
    5. Девочка утверждает, что если человек с ножом, то он нарушает закон. Ничего подобного если тот нож, с которым человек, не холодное оружие. Поэтому утверждение девочки без уточнения характеристик ножа неверно изначально. Таким образом в споре с Эго она проигрывает и обязана покинуть форум. Но брехливая сучка,конечно же, никогда не держит слово.))))

      Удалить
  4. То есть ты майданутая Сволочь согласна?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если человек несет в руках палку (кирпич, лом, теннисную ракетку), которой теоретически он может нанести телесные повреждения и хочет его нанести, он не нарушает закон, поскольку это все не является оружием
      ===
      А вот если он идёт с членом, который может СТОЯТЬ и которым он ТЕОРЕТИЧЕСКИ может ИЗНАСИЛОВАТЬ и ему хочется трахаться, то он нарушает закон или нет ?

      Удалить
  5. Максимка Зеленяк, так что там, куда ты делась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обезьяна, я жду когда ты свалишь с блога "НАВСЕГДА"! Ебанько ты пиздобольное!

      Удалить
    2. а ты куда делась, дурында?

      Удалить
  6. Максимка Зеленяк, ты сегодня уже ДВАЖДЫ опозорилось. Первый раз когда написала " А где Вырос давал советы? Покажи - ка... вот дибилки кусок ))" А Высер ДАВАЛ СОВЕТЫ и даже само не отрицает этого. И порядочный человек обязательно ИЗВИНИТСЯ за ошибку. Но это так, а вот второй раз ты написала ""А вот если он с ножом и не хочет никого зарезать, он нарушает закон! " (с) --- ну ты и балаболка обезьяна! =))
    Что, правда нарушает? И что же он нарушает, какая статья? Ты просто деградирующая обезьяна! )" Так вот я опять спрашиваю, ты готова поспорить или нэвпэвнэна в своих словах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты дибилка полная я смотрю...и сегодня за вонючую кацапию уже хэльнула чарочку с Генкой на пару...я готов поспорить...а ты? Где же твои аргументы и факты? )) Чучело! Это ты позоришься раз за разом ...

      Удалить
    2. Если ты готов, то давай объявим это Оборотню, пускай проигравшего забанит. Так что?

      Удалить
    3. я судья-колядник, сразу предупреждаю =))

      Удалить
    4. бань обезьяну, она опозорилась! =))

      Удалить
    5. Максимка Зеленяк, испугалась, поняла, что и второй раз натупила?

      Удалить
    6. просто ржу уже с твоей тупости! )) Где факты твои и доказательства ? Обезьяна...аууу...! =))

      Удалить
    7. Максимка Зеленяк, не съезжай с базара! Я написал факт, ты в нецензурной форме начала этот факт оспаривать. Спрашиваю в надцатый раз, ты готова на спор?

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. изнемогли

      http://l-userpic.livejournal.com/28858326/4763039

      Удалить
  8. Нож, если я не ошибаюсь, является холодным оружием по многим критериям, предусмотренным законом. Даже большой тесак может не являться хол.оружием, а относительно небольшой нож может. Если ним можно нанести проникающее ранение, короче, там экспертиза определяет как классифицируется нож.

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. К холодному оружию относятся ножи со следующими параметрами
    1) длина клинка более 90мм
    2) наличие упора (гарды)
    3) толщина клинка более 2,6мм (в самом толстом месте)
    Это 3 основных признака ХО, есть и другие (угол заточки, твердость и тд), но их сложно определить визуально.

    ОтветитьУдалить
  11. Тук-тук: "короче, там экспертиза определяет как классифицируется нож" Да, но Максимка Зеленяка говорит, что если подозреваемый никого не хотел зарезать, а в случае с огнестрелом застрелить, а в случае с взрывным устройством подорвать, то он тогда не виновен.
    http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_6/1427319338241.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тук-тук: "короче, там экспертиза определяет как классифицируется нож" Да, но Максимка Зеленяка говорит, что если подозреваемый никого не хотел зарезать, а в случае с огнестрелом застрелить, а в случае с взрывным устройством подорвать, то он тогда не виновен.
      ===
      Где так говорил Эго, особенно про огнестрел и взрывное устройство, я не знаю. Если ты знаешь, то дай ссылку, процитируй, а не балаболь. А вот ты села в лужу прямо здесь. На глазах всей чесной компании. Ты, давеча сказала, что если человек с ножом, то он нарушает закон. Всегда. Совсем не уточнив, что только в том случае, когда нож - ХО.

      Удалить
  12. От Максимки я еще ни одного толкового поста не читал. Тупит не по-детски, даже Тамара это заметила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я от такого дятла как ты ни одного толкового поста не читал! Тупишь по -быдлянскому!
      А если по сути: Ну что же, давай разберемся... то есть ты считаешь, что капитанша права в споре по нож? )) Тогда ты такой же даун как и он...всё просто. И я выше написал несколько раз, что готов спорить с бабой - кэпом, на что она как обезьяна повторяла одно и тоже --- "ты готов спорить?"(с). Перечитай внимательно ветку сообщений и обрати внимание на время сообщений. Может дойдёт до такого дятла как ты.
      А еще Вырос уже позже пояснил почему капитаншна НЕ ПРАВА и проиграла спор! То есть баба должна удалится с блога ))

      Удалить
  13. Лично ты в этом споре ничего толкового не написал. Ты только словестным поносом разбрасываться мастак. Во первых я тебя сейчас никак не обзывал, а лишь написал, что ты ТУПИШЬ, ты же в ответ выдрыстался в мой адрес, и с кем я теперь должен спорить? С таким дерьмом как ты? Пшел вон, майданутое ! Вот не хочется писать подобных вещей, так выпрашивают ведь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та нет уж...дерьмо это ты ...которое поддакивает быдлу и распространяет клевету! Вот и всё! Так что, пошёл сам чучело. И ещё , сам то ты готов ответить за свои написанные слова как мужчина ? Или заднюю дашь? ) Я вот готов в реале ответить за каждое своё слово и подтвердить его правдой...а ты?

      Удалить
    2. и ещё одно, если у тебя с логическим мышлением всё в порядке то, читай внимательно ... мой пост от 12 июня 2017 г., 22:35 - я прошу кэпа предъявить факты по данной теме, он соглашается их предъявить , если я соглашусь на его условия спора. НО, после того как я написал что согласен на спор, он начал тупо отмазываться ( повторяла одно и тоже --- "ты готов спорить?"(с). )
      Так что это кэп должна была предъявить факты и законы по теме. А не я.
      А еще приписывать мне то, чего я вообще не писал, - это конечно капитанша мастак...а ты как последнее быдло ему поддакиваешь в этом. Ну и кто после этого мудак? ))

      Удалить
  14. М.З. ты забыл выпердеться еще и в адрес Тамары Гончаренко, она тоже отметила, что ты тупишь. Или слабо? Это одно, второе запомни я никогда и никому не поддакиваю, а имею свою собственную точку зрения! Это тебе ясно, убогий? И последнее - судить вас брался там админ кто прав, а кто виноват и кому с блога удаляться. Более мне с тобой говорить не о чем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "второе запомни я никогда и никому не поддакиваю" (с) --- снова брешешь! =))

      Удалить
  15. в АТБ на днях слышала рекламу семечек, мол, если ты выберешь семки (не помню какие именно), значит у тебя безупречный вкус и т.д и т.п.. Сразу всплыли образы бабок,семечки плюющих на скамейках, потом метущихся по городу мужиков в резиновых шлёпках с грязными пятками и пятнах на одежде - те тоже семечки щёлкают и шелуху плюют прямо на ходу, потом малолетних девиц, с зверски напомаженными лицами или мамаш с колясками, которые тут же, у скамейки на которой сидят, за считанные минуты сооружают муравейник из шелухи, а на замечания гордо отвечают "это ж удобрение"..

    так вот, прочтя камменты в этой теме подумалось что единственное, чего не достаёт для полного образа - это семечек, подтверждающих безупречный вкус оппонентов..)

    ОтветитьУдалить
  16. Хоть и в шутливой форме, но все же O6OpOTeHb 12 июня 2017 г., 23:19
    я судья-колядник, сразу предупреждаю =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) судя по тому, что оба пишут, Максимка, видать, отстегнул коляднику на сигареты))

      Удалить
  17. Так чем дело кончилось? Нож холодный или хозбыт? Если хозбыт,то кепше пора исчезнуть.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.