суббота, 10 июня 2017 г.

В Александрийском районе погибло три человека в ДТП. ФОТО

Авария произошла на Кременчугской трассе возле села Лекаревки (конзавод) сегодня, 10 июня.
Погибло три человека

Около 7.00 утра водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением, выехал на встречную полосу трассы, где произошло лобовое столкновение с автомобилем МАН.

В результате аварии водитель легковушки погиб на месте, а два его пассажира скончались по дороге в больницу. Все погибшие - мужчины. Водитель МАН не пострадал.

Как сообщил Моей Александрии начальник Александрийского районного отделения полиции Александр Кодак, двое погибших - жители Александрии. Личность третьего - пока не установлена.

Расследованием занимается областное управление полиции.

Напомним, 8 июня в Александрийском районе в воду упал автомобиль, погибло два человека.



Фото: Поліція Кіровоградщини / Twitter.


5 комментариев:

  1. Гоняют на таких вёдрах как идиоты. Еду под сотню, быстрее просто дорога не позволяет ехать, бо яма на яме. Воно летит на своей "копейке" на обгон. С выхлопной там уже дым как из паровоза. Куда ты летишь, спрашивается? Сейчас яма и кирдык. Тем более, если мой диаметр колеса ещё позволяет глотать большинство ям, то для "Жигуля" практически любая яма это угроза как минимум без колеса остаться. И сам на тот свет отправился и с собой ещё двух утянул.

    ОтветитьУдалить
  2. Автоавария случилась в субботу, 10 июня, в 9.10.

    Согласно предварительным данным, женщина, управлявшая автомобилем Hyundai Getz на закругленном участке дороги не справилась с управлением и в лобовую столкнулась с грузовиком MAN.

    Жертвами ДТП стали две женщины и ребенок.
    Это наверное все МАНы виноваты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я давно говорю - баба за рулём, шо обезьяна с гранатой!

      Удалить
    2. Не стоит так категорично ,среди мужиков тоже достаточно чайников .Неделю назад купил машину и права ,а уже в себе Шумахера видит ,все знает и все умеет .

      Удалить
  3. Сволота слова: "Я давно говорю - баба за рулём, шо обезьяна с гранатой!" То что ты, Бестолочь, систематически ерунду пишешь все привыкли, а вот обосновать свои гомослова, естественно не в состоянии, ума не хватает.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.