пятница, 16 июня 2017 г.

В автобусе старший школьник украл у младшего телефон

12 июня в Александрийском суде дали 80 часов общественных работ несовершеннолетнему, который в автобусе украл телефон.
Старший ребенок украл телефон из рюкзака младшего. Условное фото: u.kanobu.ru

Об этом сообщили в реестре судебных решений, передает Моя Александрия.

Согласно приговору, несовершеннолетний из села Головковки, находясь в автобусе №80 "Александрия - Головковка", тайно расстегнул карман школьного рюкзака малолетнего ребенка и похитил мобильный телефон Lenovo A 369i, стоимостью 1347 грн.

Впоследствии преступление раскрыли, телефон отдали матери потерпевшего. В суде подросток признал вину и раскаялся. Сообщается, что он окончил девятый класс.

Суд признал несовершеннолетнего виновным по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины и назначил наказание в виде 80 часов общественных работ.

7 комментариев:

  1. "Борьбу со шпионами" СБУ высмеяли в соцсети
    http://korrespondent.net/ukraine/3862467-borbu-so-shpyonamy-sbu-vysmeialy-v-sotssety
    ----------------
    Жаль, а могла быть перемога. ))

    ОтветитьУдалить

  2. Суд признал несовершеннолетнего виновным по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины и назначил наказание в виде 80 часов общественных работ.////// Было бы довольно интересно и поучительно для всех увидеть фоторепортаж на блоге ,как этот " герой " будет выполнять назначенные ему общественные работы.

    ОтветитьУдалить
  3. погодите, вот скоро начнут смартфоны в транспорте вместо проездных билетов показывать -вот там начнётся воровство телефонов..

    ОтветитьУдалить
  4. скоро начнут смартфоны в транспорте вместо проездных билетов показывать /////// по-моему это сон рябой кобылы в очередной раз или , как обычно , отмывка бабла.

    ОтветитьУдалить
  5. Стоять: " Было бы довольно интересно и поучительно для всех увидеть фоторепортаж на блоге" У нас каждый месяц осуждают десятки человек, ты предлагаешь каждого показывать? Это будет очень много. А показать одного, а не показать всех остальных не справедливо.
    Смартфоны и так у многих на виду, если в автобусе, кто-то клацает, кто-то музыку слушает, кто-то, как Alexandr К по сайтам гомосексуалистов лазит, партнера нового ищет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кто-то, как Alexandr К по сайтам гомосексуалистов лазит, партнера нового ищет.
      ===
      Тебя потревожил? Ну, ты его прости. С твоей волосатой грудью недолго и ошибиться. )))

      Удалить
  6. У нас каждый месяц осуждают десятки человек, ты предлагаешь каждого показывать? Это будет очень много. А показать одного, а не показать всех остальных не справедливо./////// Я предлагаю. показать именно этого малолетнего негодяя , чтобы другим был урок , что за это наказывают. Ведь это своего рода ПРОФИЛАКТИКА правонарушений , которой , ой как не хотят заниматься, александрийские правоохранители. Работают местнные правоохранители по принципу : " Вот когда будет совершенно преступление , вот тогда мы и будем им заниматься !"., а необходимо, в первую очередь, заниматься именно профилактикой правонарушений. И это ведь не мной придумано.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.